Янтры
|
|
Сияющий108 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:37 | Сообщение # 16 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
| ГЛАВНЫЙ ВХОД om namo bhagavate matsyadevaya ОМ НАМО БХАГАВАТЕ МАТСЙА ДЕВАЙА ЯНТРА и МАНТРА КЕТУ Янтра вешается у основного входа. Мантра произносится регулярно. Эти Янтра и Мантра устраняют энергетический негатив всего помещения.
Мой Skype: alexxx108
|
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:00 | Сообщение # 17 |
Почти Философ
| ЮГО-ЗАПАД om namo bhagavate varahadevaya ОМ НАМО БХАГАВАТЕ ВАРАХАДЕВАЙА ЯНТРА и МАНТРА РАХУ Поместите эти Янтру и Мантру на стену Юго-Западной стороны дома. И регулярно произносите мантру РАХУ. Эти очень важные Янтра и Мантра дают возможность устранить самое неблагоприятное воздействие на человека планеты Раху, период которой у каждого в свое время продолжается равно 19 лет. Эти Янтра и Мантра нейтрализуют неблаготворное влияние планеты Раху.
|
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:28 | Сообщение # 18 |
Почти Философ
| ЗАПАД om namo bhagavate kūrmadevaya ОМ НАМО БХАГАВАТЕ КУРМАДЕВАЙА ЯНТРА и МАНТРА САТУРНА Помещаем Янтру на любую стену в Западной стороне дома. Очень важно для всех произносить регулярно Мантру Сатурна и иметь защитную Янтру Сатурна, т.к. множество трудностей в жизни создает именно Сатурн, приходящий с Запада.
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Пятница, 22.05.2009, 05:27 | Сообщение # 19 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Кали - янтра Кали является первой махавидьей. Санскритское слово кала означает, с одной стороны, "смерть", а с другой - "время". Материя не возникает и не гибнет, она изменяет свою форму. По этой причине смерть - это изменение или превращение. Кали является богиней таких изменений, которые совершенно необходимы для обновления энергии и духовного развития. Привязанность к материальной форме (физическому телу) вызывает страх перед смертью. Это основополагающий страх, корни которого кроются в стволе головного мозга, примитивном мозге; такой страх является основным препятствием на пути к духовному развитию. Конец такой угрозе может положить призывание Кали на помощь этим духовным силам. Таким образом. Кали освобождает от страха смерти - основополагающей тревоги первой чакры. Кали Мантра: om kam kalika namah
|
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:59 | Сообщение # 20 |
Почти Философ
| ЮГО-ВОСТОК om namo bhagavate parasuramaya ОМ НАМО БХАГАВАТЕ ПАРАСУРАМАЙА ЯНТРА и МАНТРА ВЕНЕРЫ Эти Янра и Мантра помещаются на любой стене в Юго-Восточной стороне дома, и устраняют все дефекты, идущие с Юго-Востока. Эта сторона управляется Венерой. Эти Мантра и Янтра дают возможность восстановиться несбалансированным уровням энергии и устраняют подобные негативные влияния.
|
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:45 | Сообщение # 21 |
Почти Философ
| СЕВЕРО-ВОСТОК om namo bhagavate vamanadevaya ОМ НАМО БХАГАВАТЕ ВАМАНАДЕВАЙА ЯНТРА и МАНТРА ЮПИТЕРА Расположите эти Янтру и Мантру на любой стене Северо-Восточной стороне дома. Регулярно произносите эту мантру. Юпитер управляет этой стороной света. Его влияние очищает негативное воздействие, исходящее из этой стороны света, стимулирует правильную работу ума.
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Понедельник, 25.05.2009, 20:46 |
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:17 | Сообщение # 22 |
Почти Философ
| СЕВЕР om namo bhagavate budhadevaya ОМ НАМО БХАГАВАТЕ БУДХАДЕВАЙА ЯНТРА И МАНТРА МЕРКУРИЯ Янтра помещается в Северной части дома. Хозяевами северной стороны являются Кувера и Меркурий, влияющие на благосостояние и интеллект. Янтра и Мантра влияют на увеличение благосостояния и улучшают коммуникабельность.
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Среда, 27.05.2009, 07:08 | Сообщение # 23 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| КАМАЛА ЯНТРА Камала — другое имя Лакшми, супруги бога Вишну-Хранителя. Ее называют Камалой, так как она восседает на розовом лотосе-кмале. Опора феноменального мира. Богиня изящества и чистоты, дарующая бесстрашие, наделяющая дарами мира и благополучия. Избавляет от бедности, дает покой, гармонию, развитие и достаток. Камала Мантра: srim klim srim
|
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:06 | Сообщение # 24 |
Почти Философ
| ЮГ om namo bhagavate narasimhaya ОМ НАМО БХАГАВАТЕ НАРАСИМХАЙА ЯНТРА И МАНТРА МАРСА Помещается на стене или полке в Южной стороне помещения дома, здания или квартиры. Регулярно произносится Мантра Марса. Улучшенный повторением мантры и присутствием этой Янтры, Васту противостоит потерям, которые могут быть вызваны плохим воздействием Марса, увеличивая процветание.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:07 | Сообщение # 25 |
Почти Философ
| ЮГ om hrīm ksraum ugram vīram maha-visnum jvalantam sarvato-mukham Nrsimham bhisanam bhadram mrtyor mrtyum namamy aham ОМ ХРИМ КШРАУМ УГРАМ ВИРАМ МАХАВИШНУМ ДЖВАЛАНТАМ САРВАТОМУКХАМ НРИСИМХАМ БХИСАНАМ БХАДРАМ МРИТЬЕР МРИТЬЮМ НАМАМИ АХАМ УСИЛЕННЫЕ ЯНТРА И МАНТРА МАРСА Эта сильнейшая Янтра МАРСА. Если произносить эту обладающую огромной силой Мантру и поместить Янтру Марса на Юге, они непременно устраняют влияние плохой Васту в Южной стороне дома. Резко уменьшается негативное влияние Марса и увеличивается благополучие в доме.
|
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:53 | Сообщение # 26 |
Почти Философ
| ВОСТОК om namo bhagavate ramacandraya ОМ НАМО БХАГАВАТЕ РАМАЧАНДРАЙЯ ЯНТРА и МАНТРА СОЛНЦА Янтра и Мантра помещаются на любую Восточную стену дома. Необходимо регулярно произносить эту мантру. Благоприятная энергия Солнца очень хорошо влияет на физическое и ментальное здоровье человека. Эти Мантра и Янтра разблокируют негативное влияние, оказываемое на здоровье человека различными источниками, и снимают депрессию.
|
|
|
|
lia | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:02 | Сообщение # 27 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| Alexxx108, у тебя случайно нет янтры Сарасвати? ОООЧЕЕЕЕНЬ НУУУУУЖНО! завтра сессия!!!!!!
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:35 | Сообщение # 28 |
Почти Философ
| СЕВЕРО-ЗАПАД om namo bhagavate vasudevaya ОМ НАМО БХАГАВАТЕ ВАСУДЕВАЙА ЯНТРА и МАНТРА ЛУНЫ Поместите эти Янтру и Мантру на любую стену в Северо-Западной стороне дома. Регулярно произносите мантру ЛУНЫ. Все дефекты Васту, исходящие от этой стороны света, управляемой ЛУНОЙ, устраняются. Эти Янтра и Мантра обуздывают негативную деятельность ума, эмоций, а также налаживают взаимоотношения в семье.
|
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:02 | Сообщение # 29 |
Почти Философ
| АУМ САРАСВАТЬЯЙ ВИДМАХЕ БРАХМАПУТРЬЯЙ ДХИМАХИ ТАННО САРАСВАТИ ПРАЧОДАЯТ Ещё одна мантра: ОМ AIM SRI SARASWATYAI NAMAH Удачи вам Lia !
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Понедельник, 01.06.2009, 23:04 |
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:07 | Сообщение # 30 |
Почти Философ
| Еще одна янтра Сарасвати .