Самонастройки
|
|
Вечно_юная_Стелла | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:11 | Сообщение # 46 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 278
Благодарность: 333
Статус: Оффлайн
| Цитата (Элвия) Как я понимаю, значит по такому принципу можно и свои собственные настройки придумывать? Например, назвать ее "Настройка на луч молодости и красоты"! Главное вера? не можно, а нужно!Я больше года назад "организовала" себе одну замечательную настройку, и очень хорошо чувствую, как она работает! Как говорится, по вере вашей дано будет вам...
|
|
|
|
Любимая_Наташа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:53 | Сообщение # 47 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 745
| Девочки, делала настройку на изменение жизни, правда нашла ее еще год назад на другом сайте, тогда и делала. Не помогла , хотя очень на нее надеялась и нравилась она мне. Видать не мое.
Ко мне пришло счастье… Оно зовет меня любимой, готовит завтрак, кружит меня на руках и счастливо смеется!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:36 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| так Настройка Крилья ангела использую)
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:25 | Сообщение # 49 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| Женственна_и_любима, и как ощущения?
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:19 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Много интресного, Спасибо! Цитата (Валентина-й) 26 секунд, которые изменят вашу жизнь. Начну практиковать эту настройку!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Феюлька | Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:53 | Сообщение # 51 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 20
Благодарность: 52
| Процветание4077, Скажите пожалуйста для самонастройки ПУРПУРНЫЙ ОГОНЬ ЧИСТКИ КАРМЫ нужна какая-то предварительная подготовка? Спасибо.
|
|
|
|
skyserena | Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:20 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Цитата (Элвия) на одних форумах она дается как самонастройка, на других, как платная дистанционная настройка
Простите, а как это дистанционная настройка???? Это что, когда Вас кто-то будет настраивать дистанционно????
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
skyserena | Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:58 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| У меня лично вот такая вот настройка... Часто бывает так, когда все плохо и валится из рук, а негатив так и прет сам в голову и более того, на нем просто заклинивает... за каждую негативною мысль и осознание, чего-то плохого, я в качестве штрафного читаю аффирмации (благо на форуме их здесь куча)... эта моя собственная система штрафоф - подумала плохо, поддалась негативу - читай аффирмацию!
Когда же настройка на позитив уже настроена и в голову ничего не лезет типа "ничего у тебя не получиться... что за дурью ты занимаешься... да кому это нужно..." - начинаю загадывать желания и визуализировать их... вообщем желания исполняются
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
lixa | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:27 | Сообщение # 54 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 104
Благодарность: 194
| А как насчет Зеланда, у него много интересного по настройкам просто может кто читал или использует его технику поделитесь))
|
|
|
|
nifertiti1975 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:22 | Сообщение # 55 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| добрый день!, подскажите ,плз, после получения настройки энергия изобилия, дальше с ней как работать?
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:47 | Сообщение # 56 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Вот, это да, сколько времени на сайте а эту только сейчас прочитала. Я делала самонастройку на изменение реальности она здесь называется изменение жизни на 1 стр. года 2 назад 1 раз ( брала с оригинального источника автора) не знала, что она здесь есть. Недавно про нее вспомнила и поняла, что у меня практически все исполнилось. Она работает это точно. Недавно повторила ее 1 раз. В источнике написано что ее можно делать столько раз, сколько захочешь, хоть каждый день. Вот думаю ввести ее регулярно. Другие не использовала. Всем советую.
|
|
|
|
Любимая_и_Желанная | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:01 | Сообщение # 57 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 29
| Девочки, кто знает, а если я приняла несколько настроек (в данный момент их у меня 4) не сразу, а постепенно, но ведь их же надо нарабатывать, по сколько в день можно?
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:19 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Цитата Девочки, кто знает, а если я приняла несколько настроек (в данный момент их у меня 4) не сразу, а постепенно, но ведь их же надо нарабатывать, по сколько в день можно? Элвия, прочитайте , сообщение #8
|
|
|
|
Любимая_и_Желанная | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:10 | Сообщение # 59 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 29
| мира66, я читала это сообщение, там говорится о принятии настроек, я и принимала их постепенно, одну года два назад, две в течении года, две за последние 2 недели (одна из них самонастройка на безусловную любовь), теперь мне бы хотелось практиковать их как минимум три мне надо, можно ли все три сразу в один день, с перерывом, конечно?
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
bronia | Дата: Вторник, 22.07.2014, 09:30 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Элвия, Для наработки энергетической практики вновьполученной настройки нужно работать с одной энергией хотя бы 21 день, затем переходить к следующей. Вот поэтому и рекомендуют: пока не наработал одну энергию - не получать новых настроек.
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|