Квантовая психология
|
|
Богатая_и_Счастливая | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:47 | Сообщение # 61 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 164
Благодарность: 245
Статус: Оффлайн
| alisa@v@strane@, Огромное спасибо за ответ!Я благодарна за все что у меня есть и что мне дает Вселенная и не перестаю радоваться каждому новому дню!Просто не так попросила и не настолько хотела,как хотела Ялту. БлагоДарю!
|
|
|
|
Aienka | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:53 | Сообщение # 62 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 163
| Волшебницы, добрый день! У меня 62 балла. Думала будет лучше))) Есть к чему стремится. Аффирмациями занимаюсь уже 3 года. Но в силу наверно своей лености видимо, как только я достигаю счастья и гармонии то постепенно успокаиваюсь и перестаю заниматься и конечно же наступает небольшой спад, в котором я пребываю пару недель и снова за работу! Самое главное это постоянство!!! И борьба с ленью!!! Хотя надо сказать, что даже в период спада вдруг неождиданно сбываются мои давнишние желания и я когда это понимаю, то снова с новой энергией начинаю заниматься и делать квантовые скачки на другую более позитивную орбиту жизни! Главное помнить что мир это большое зеркало, но отражение в нем происходит с задержкой. И если сейчас у кого то что то неладится и человек начал заниматься, и не видит мнгоновенных изменений, то надо немного подождать и картинка изменится на позитивную через некоторое время. Видимо эта задержка нужна чтобы проверить действительно ли человек хочет положительных изменений. Даже проверки иногда бывают такими, что ситуация вроде бы начинает ухудшаться и человек снова скатывается в негатив говоря себе, что позитивный настрой не работает. Но если человек продолжает заниматься и верить в позитив, то все события оборачиваются счастьем!!! Девочки , желаю всем нам твердости в нашем намерении измениться! И главное действовать!!! И мир ответит нам своими благами!!
|
|
|
|
SALU | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:17 | Сообщение # 63 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 180
Благодарность: 369
| результат - 82 думала, что будет меньше
Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:07 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
| А у меня - 71 Знаю точно, если бы проходила тест года три назад, получилось бы в три раза меньше. Буду работать дальше!
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
пирамида | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:16 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Я так рада))))У меня 88,а у мужа 84 УРА!!!!!!!!
|
|
|
|
Бася | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:26 | Сообщение # 66 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 212
| Quote (alisa@v@strane@) 80-100-Это может быть только очень самодостаточный и счастливый человек, либо Вы слегка слукавили. лукавый самодостаточно-счастливый человек? Вроде нигде не соврала...
|
|
|
|
Мерауд | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:19 | Сообщение # 67 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
| Quote (honey1104) Квантовая физика известна всем, вот теперь будет интересно узнать что же такое квантовая психология Если действительно интересно - книга Роберта Уилсона с одноименным названием в свободном доступе. Рекомендую ознакомится. только вот кроме названия, они с темой не имеют ничего общего.
Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!
Сообщение отредактировал Мерауд - Среда, 11.05.2011, 18:21 |
|
|
|
Tizara | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:46 | Сообщение # 68 |
Почти Философ
Копилка подарков: 201
Благодарность: 475
| alisa@v@strane@, спасибо! Отличная тема, по тесту получилось 83. 83=8+3=11.
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ!!!
|
|
|
|
Forika | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 01:26 | Сообщение # 69 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| У меня получилось 59. Буду над собой обязательно работать
|
|
|
|
Musenok | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:27 | Сообщение # 70 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 21
| Вы являетесь Вибрационными Сущностями и жи¬вете в Вибрационной Вселенной, хотя вы, возможно, не до конца осознаете свою вибрационную природу. На самом деле абсолютно все, что вас окружает, об¬ладает вибрационной природой! Когда вы уделяете чему-либо внимание: какой-нибудь идее, воспоминанию, ситуации, складыва-ющейся вокруг вас, мечте или фантазии... — вы в действительности активизируете соответствующую вибрацию. И когда ваше внимание активизирует ту или иную мысль, ее вибрационное содержание ста-новится вашей точкой притяжения. Когда бы и о чем бы вы ни думали, вибрационное содержание данной мысли становится активной частью вашей вибра-ционной сущности — и сам объект внимания начи-нает притягиваться к вам. Большинство людей даже не догадываются, что мысли «о чем-нибудь» притягивают сущность это- го самого «чего-нибудь» в их жизнь. Конечно, приняв решение воплотиться в этом физическом теле, вы по¬нимали вибрационную природу мира, в который иде¬те, и всей Вселенной. Вы испытывали по этому поводу огромный энтузиазм, поскольку были глубоко убеж¬дены в своей способности осознанно фокусироваться. Знание вибрационной природы Вселенной одно-временно успокаивает и воодушевляет: успокаивает, поскольку вы знаете, что не нужно ничего бояться, — ведь ничто не может произойти в жизни без вашего на то разрешения, воодушевляет — поскольку вы знаете, что способны притягивать к себе все, чего хо¬тите. Вы можете быть уверены, что любые ваши же¬лания обязательно исполнятся. Поймите главное: вы являетесь вибрационным «магнитом» для вещей и событий и можете управ-лять тем, что происходит в жизни. Когда вы полнос-тью осознаете это, перед вами откроются новые, до-селе невиданные горизонты... Не нужно ни в чем себя ограничивать, не стоит пытаться защитить себя от воз¬можных опасностей — ведь никакие нежелательные события не могут насильственным образом ворваться в вашу жизнь. Вы сами творите собственную судьбу, и никто другой не обладает возможностью влиять на нее. Это истинная правда для каждого из вас.
Эстер и Джери Хикс.
|
|
|
|
vencel | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:25 | Сообщение # 71 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
| а у меня 62)))))))))))))))неплохой
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
♔Madе_in_РАЙ♔ | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:35 | Сообщение # 72 |
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
| У меня получилось 63. Согласна что надо меняться, в первую очередь поменять работу (я работаю в школе)! не знаю зачем я это пишу, просто крик души...
Я здоровая, успешная и богатая
|
|
|
|
alisa@v@strane@ | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:30 | Сообщение # 73 |
Волшебник
Копилка подарков: 63
Благодарность: 116
| ♔Madе_in_РАЙ♔, иногда нужно вот так выразить свою душу. Что мешает?
|
|
|
|
Renata | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:06 | Сообщение # 74 |
Почти Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 511
| 79
|
|
|
|
skyserena | Дата: Среда, 16.01.2013, 02:25 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| спасибо за темку автору... это правда, надо привести сначала в порядок мысли, а жизнь в результате сама изменится к лучшему ... нечто подобное читала в книге Пьера Моранси "Мечты сбываются"... это доктор наук физик - проф. французского университета... как найду книгу, так с позволения автора (если автор не против), может быть выпишу пару интересных его мыслей здесь...спасибо
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|