Если случилась беда...
|
|
Бажана | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:40 | Сообщение # 106 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 115
Статус: Оффлайн
| Quote (Laiminga_As) Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать. И.С. Тургенев Спасибо большое, Laiminga_As. Все, что нас мучает делает только сильнее)) Я рада, что я получила именно такие рекомендации. Значит, я не совсем плохой человек. И из меня еще что-то путевое получится.
Мой МИР меня бережет!
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:32 | Сообщение # 107 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
| Quote (Бажана) Она меня учит быть жестче с людьми. Незнаю, не нужно судить о всех по одному человеку, я когда работаю, я душу в работу вкладываю и мне было бы неприятно, что мой шеф относиться грубо, потомучто у него был неприятный опыт до меня. Ей Бог судья, просто странно что Вы не "попросили её" сразу как начали понимать что она за человек... Это как в поговорке "каждый 12 Иуда", вот и она такая попалась. А Вам здоровья и материнского счастья.
|
|
|
|
Бажана | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:56 | Сообщение # 108 |
Заслуженный Маг
| Quote (Каталина) странно что Вы не "попросили её" сразу как начали понимать что она за человек... Это и для меня странно. хотя была причина - мой декрет. Я пробовала параллельно подыскать другого человека, но попадались люди с несоответствующими запросами. Я им не могла этого дать. А дошло до меня только тогда, когда я ей обо всем сказала. Из нее поперло. Причем, очень так тихо, без скандала, привела своего парня -кинула его на амбразуру. чтоб самой не пачкаться...Всех использует... А по поводу жесткости- у меня есть проблема, я мягкая со всеми людьми. (Скорее, мной можно манипулировать иногда) Сколько себя помню, люди этим пользуются. Именно об этом я писала. Мне элементарно нужно быть директором, а не подружкой для секретарши. вот, я сама и ответила на свой вопрос))) Все, девочки, спасибо за внимание и за пожелания!
Мой МИР меня бережет!
|
|
|
|
Бажана | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:24 | Сообщение # 109 |
Заслуженный Маг
| P.S. Сегодня решила пойти с детьми в парк-выгулять труселя. Не успела выйти за угол - идет мой обидчик. И так злорадно спрашивает - все ли у меня хорошо. Я поздоровалась, но потеряла дар речи. Нелепость какая-то. Я в таких ситуация[ даже не знаю, как себя вести. Я думала, что все, закрыла тему. А на самом деле я еще не готова. А как обычно себя нужно вести в таких ситуациях? Может, есть какая-то дежурно-обезоруживающая фраза? Типа -И тебе всего хорошего? К стати, муж сказал, что с трусами связь что ни наесть самая прямая. Я все эти дни не могла освободиться от мысли о произошедшем. Общалась на форуме, вешала трусики - и вот результат. Все верно. Работают.
Мой МИР меня бережет!
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:56 | Сообщение # 110 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
| Quote (Бажана) А как обычно себя нужно вести в таких ситуациях? Может, есть какая-то дежурно-обезоруживающая фраза? Типа -И тебе всего хорошего? вот вы сами и ответили на свой вопрос .
счастья всем !!!
|
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:11 | Сообщение # 112 |
Почти Философ
| Quote (Бажана) Хорошая мысль всегда приходит поздно... за то как она действует эта мысль ! Думаю что ваши дороги ещё пересекутся и не раз ! у вас будет шанс ейдать понять что связалась она зря с таким сильным человеком ! Когда улыбаешься своему врагу и желаешь ему счастья и здоровья - это их обезоруживает и отнимает разум !
счастья всем !!!
|
|
|
|
Бажана | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:34 | Сообщение # 113 |
Заслуженный Маг
| Не знаю, не знаю... пока все приводило к тому, что любое положительное высказывание на тему наших дел по бизнесу возвращалось разрушительными действиями с их стороны. т.е. Накануне всех этих дрязг муж случайно встретил ее "подельника" и на его вопрос о наших успехах - мой "честно" сказал, что работы много, клиентов полно, лед тронулся с ее уходом и т.д. (ну, что обычно мы говорим подругам, когда все плохо- что все замечательно!) Так вот этот разговор был спусковым крючком...Нужно было похвалить их, поблагодарить за что-то?...Т.Е.перевести весь разговор со своей персоны на них? Но и это выглядело бы как злорадство.
Мой МИР меня бережет!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:20 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Бажана, а зачем вы вообще общаетесь? Почему просто не проходить мимо?
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:21 | Сообщение # 115 |
Почти Философ
| Бажана, честно говоря не поняла о чём вы написали . Но когда говоришь всегда всем без подробностей - да ,спасибо ,просто замечательно ! с огромной улыбкой и энтузиазмом - то так и будет у вас ! Вы во Вселенную даёте вибрацию и она вам присылает назад силы и удачу ! Запомните это ! А если вы в подробностях хвалитесь успехом ,то конечно от туда и растут ноги не удач . Сама на себе уже это испытала . А ныть и говорить что всё плохо - это вариант ,что вам повезёт наоборот ,т.к. многие делают такую тактику ,но всё это в прекрасный момент вернётся именно так как вы говорили . Так уж лучше всё гворить с позитивом и с радостью ,но без подробностей ! Ведь это бизнес ! А у бизнеса друзей не бывает
счастья всем !!!
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:27 | Сообщение # 116 |
Почти Философ
| Quote (sovaalika) а зачем вы вообще общаетесь? Почему просто не проходить мимо? не помню чьи это слова ,но я их процитирую :"если хочешь победить своего врага - подружись с ним !" а в данном случае - это проблема ,которую надо решить окончательно ,а не бежать от неё . Потому что в прекрасный день она(проблема) всплывёт с новой силой и тогда уже будет труднее её разрешить .
счастья всем !!!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:51 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Laiminga_As, я не предлагаю бегать от проблем. Вот только пытаться подружиться с кем-то от кого тебя трясёт и кого ты боишься. не самый лучший выход... Маргарет Этвуд сказала: «Страх имеет запах, и любовь тоже». А потому пока внутри страх, они это будут чувствовать и будет срабатывать этот спусковой механизм, когда есть жертва есть и хищник... Надо вначале устаканить всё в себе. Тогда можно идти в логово к врагу... А иначе быстро окажешься на веретеле. Пока есть страх - ничего не изменится. Говори ты им прямо как обстоят дела, любезничай с ними или ещё что... ничего не сработает... Пока Бажана боится - она марионетка, а эти люди кукловоды.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:10 | Сообщение # 118 |
Почти Философ
| sovaalika, если она от них будет прятаться - она никогда не научится быть смелой . надо смотреть страху в лицо ! И эту теорию в жизни уже доказали не раз сами же люди .
счастья всем !!!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:54 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Laiminga_As, это понятно. Вот только настраиваться надо заранее, проработать с собой такие вопросы: ну подаст в суд, ну значит подаст... Прокрутить в голове варианты развития событий и вытянуть из них то, чего боишься. Найти запасные ходы. По себе знаю, когда внутри страх отступает, то и обидчики сами собой успокаиваются. Питаться нечем и они идут искать других кого пугать...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Бажана | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:04 | Сообщение # 120 |
Заслуженный Маг
| На самом деле я написала ответ совершенно другой. Но мне стало не по себе и я его удалила. Я опять подключаюсь... Да, у меня панический страх. И вы обе по своему правы. По поводу суда. Он для них проигрышный. Одна только экспертиза подписей стоит 15000 грн. Здесь сам факт происходящего. Я не заслужила и мой муж тоже, чтобы кто -то лил грязь на наше имя. Земля круглая. А проблемы в бизнесе уже ощутимые.
Мой МИР меня бережет!
Сообщение отредактировал Бажана - Понедельник, 06.09.2010, 19:42 |
|
|
|