|
Если случилась беда...
| |
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:10 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Статус: Оффлайн
| Бог не дает вам людей, которых вы хотите. Он дает вам людей, в которых вы нуждаетесь. Они причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем вы должны быть.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:50 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Quote (Викканка3162) Бог не дает вам людей, которых вы хотите. Он дает вам людей, в которых вы нуждаетесь. Они причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем вы должны быть. ето точно.я уже устала от таких людей
|
|
|
|
Изуми | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:44 | Сообщение # 738 |
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 445
| Quote (Викканка_27) Бог не дает вам людей, которых вы хотите. Он дает вам людей, в которых вы нуждаетесь. Они причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем вы должны быть. А когда окружают только хорошие люди, которые не ломают, не причиняют боль, как можно это объяснить?
|
|
|
|
mango | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:10 | Сообщение # 739 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Изуми, значит ваша душа мудра и удовлетворена ..)) или нет никакой причины просто такова ваша жизнь и таков ваш путь.
|
|
|
|
ImpudentFairy | Дата: Среда, 26.12.2012, 10:50 | Сообщение # 740 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 140
| Всем доброго время суток!Девочки,незнала куда написать, решила в эту тему..Два дня назад у моей мамы был год со дня смерти. Естественно, поминки, я пирог постряпала, компот, все как надо. На стол поставила фото мамы, рядом свечку в соль и рюмку,сверху хлеб. Мы с мужем отлучились буквально на 3 минутки, приходим, фотография горит,да еще так ровненько, осталась полоска несгоревшей фотки, а главное от свечки остался маленький огарок, сантиметра 4, хотя мы до этого час сидели, а свеча прогорела совсем немного.Вот что это? Голову ломаем..
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mango | Дата: Среда, 26.12.2012, 18:16 | Сообщение # 741 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| ImpudentFairy, вреда не было...пожар не случился...правильно понимаю? если так то ваша мама принимает ваши хлопоты для нее...как бы знак получили.
|
|
|
|
ImpudentFairy | Дата: Четверг, 27.12.2012, 06:39 | Сообщение # 742 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 140
| mango, вреда не было,хотя фото стояло на деревянной подставке, почти все сгорело,но зола даже не упала.Да и зашли мы очень вовремя. Спасибо,я хоть успокоилась, а то уж думала гневается на что-то..
|
|
|
|
skyserena | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:41 | Сообщение # 743 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| что бы вы сделали если бы.....????
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Воскресенье, 30.12.2012, 02:27 |
|
|
|
ivolga | Дата: Суббота, 29.12.2012, 02:17 | Сообщение # 744 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| skyserena, я понимаю, ты сейчас вся на эмоциях, но попробуй успокоиться, а потом посмотри на ситуацию проще. скажи себе: Ну и что!.. типа подумаешь, выложили, эка невидаль, ну и в таком духе если обидчики ждут от тебя негативной реакции - не ведись. скажи/напиши им в таком духе, как я выше написала и вообще не ведись. если ты читала трансерфинг и знаешь про маятники, то помнишь, как зеланд предупреждает, что сначала маятник тебя ловит на крючок, а потом тебя затягивает в воронку негативных ситуаций
поломай ему кайф, маятнику этому! скажи себе: "Какое счастье! Меня выложили в интернет! Да я просто Звезда! Прелесть какая! Я в восторге! Какой замечательный подарок от Вселенной" и т.д. (это тоже от зеланда) только без сарказма :)) еще можно в ладошки похлопать и на кровати от радости попрыгать
а вообще, представь, сколько в интернете мусора, то, что тебя сняли, затеряется в этом мусоре уже на следующий же день
так что давай, хвост пистолетом! не позволяй никому портить тебе праздничное настроение! покажи им кукиш и наслаждайся жизнью!
У меня всё получается легко, просто и весело!
Сообщение отредактировал ivolga - Суббота, 29.12.2012, 02:19 |
|
|
|
Francaise | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:53 | Сообщение # 745 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Как то по глупости сделала на работе ошибку, и теперь мрачные мысли рисуют неизвестно что. Хотя может о ней и никто не узнает, но постоянно преследует страх а вдруг...., а если..... Уже написала всю ситуацию на бумаге, попросила помощи Вселенной и сожгла листок, но страх все равно занимает все мысли. Помогите, что делать?
|
|
|
|
ivolga | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:05 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Francaise, я уже тут где-то описывала. в работе со страхом хорошо найти запасной план, т.е. вот представьте, что самое страшное случилось - вашу ошибку обнаружили. что будет? позор? подумайте, что вы будете делать с этим "позором". а такой ли уж это позор? или как можно будет минимизировать последствия без ущерба для репутации, или что можно сделать такое эффективное и супер профессиональное, чтобы "перебить" этот позор? или вас могут уволить за это? если да, то продумайте, что вы будете делать в этом случае такой разбор полетов и запасные планы очень успокаивают. как бы показывают нам со стороны, что все не так уж страшно, и даже если случится что-то очень неприятное, то вы будете к этому готовы
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Francaise | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:18 | Сообщение # 747 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| да в общем то это и не так уж страшно, я уже представляла возможные схемы развития, но что делать с больным воображением и самобичеванием, вот они логике совсем не поддаются!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:30 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата (Francaise) но что делать с больным воображением и самобичеванием, вот они логике совсем не поддаются! Лечить его надо)
|
|
|
|
Marina0491 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:20 | Сообщение # 749 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 126
| У меня умерла МАМА, любимая,добрая, заботливая, САМАЯ ЛУЧШАЯ.... Мне очень очень плохо
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:34 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Marina0491, очень сочувствую, мама будет о тебе продолжать заботиться оттуда. понимаю, что слов утешения в таких ситуациях нет, поэтому просто прими пожалуйста мои соболезнования и сочувствие.
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
|