Если случилась беда...
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:37 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
| Ири, а чего хочет-то этот мерзавец? Я бы послушала, чтобы знать, чего от него ожидать... Но ни слова бы не сказала в ответ...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Ири | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:40 | Сообщение # 47 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 2
| Я буду сильной,я перестану плакать!!!Я буду ,как и все мы получать только ,самые хорошее,от Вселенной!!!) Мне сейчас главное сдать анализы ,не заразил ли он меня чем-нибудь, купить сережки,потому что в ухе была только одна, а она мамина и очиститься перед Богом...И стараться простить его и отпустить ситуацию
|
|
|
|
Ири | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:41 | Сообщение # 48 |
Начинающий Волшебник
| Quote (Анюта5840) ещё раз говорит о том, что ты ждешь, что мы все будем тебя жалеть Я наоборот ,чтобы настроиться на встречу ,чтобы перестать )
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Анюта5840 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:42 | Сообщение # 49 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 22
| Quote (Ири) Я буду сильной,я перестану плакать!!! Другое дело.... Кстати, с сережками у меня было такое же. В общем, держись! Хватит раскисать и жалеть себя. Любимому ни слова - а то он этого козла покалечит
Сообщение отредактировал Анюта5840 - Понедельник, 23.08.2010, 17:43 |
|
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:43 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 904
Благодарность: 2162
| Бывают такие дни когда, все против Вас. Пятница 13 число. Получаю письмо на эл. почту открываю и.... заблокировало операционную систему. Выхожу на улицу сажусь в машину пытаюсь завести и..... аккумулятор умер, пытаюсь открыть капот и.... сломался замок. Знаете такое желание выйти и заорать ААААААААААААААААААААА. Такое ощущение что весь мир против Вас. Но надо вздохнуть (конечно тяжело, но) и подождать. Вчера сама переставила операционку (хотя всегда с компьютером была на ВЫ), как получилось не помню)))))))))))))))))))))сама подключила интернет. Перед этим сказала себе, что если все получиться, то Я Супер - Пупер. Из этой ситуации сделала вывод, 1. не нервничать 2. и подождать и решение придет само. 3. И ГЛАВНОЕ Благодарить, благодарить, благодарить.
|
|
|
|
Ири | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:44 | Сообщение # 51 |
Начинающий Волшебник
| Quote (sovaalika) Ири, а чего хочет-то этот мерзавец? Я бы послушала, чтобы знать, чего от него ожидать... Но ни слова бы не сказала в ответ... Спрашивал,как себя чувствую,прошло ли отравление, сказал,что хочет еще...
|
|
|
|
Самоединка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:46 | Сообщение # 52 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 60
| Ири, и на фига вам все это? Еще и общаетесь с ним...не понимаю я такого...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:48 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Самоединка, а ничего что он пытался е отравить? Или на это она тоже автоматом соглашалась, когда пошла к нему? Потому и не работает это ни в России, ни у нас в Латвии, потому как все молчат... И не пытаются даже.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Ири | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:50 | Сообщение # 54 |
Начинающий Волшебник
| Как хорошо,что Вы все есть на этом свете, Как же Вы помогаете ,спасибо,спасибо,спасибо!!!!!
|
|
|
|
Анюта5840 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:51 | Сообщение # 55 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 22
| sovaalika, ты сейчас говоришь глупости - если мать или отец узнают, что их дочь изнасиловали - они убьют этого человека... Зачем это надо? От этого только хуже будет всем - а если городок маленький, так вообще жизнь пропала...А если начнется суд, так этот подонок её шлюхой выставит, только опозоришься на весь город и все
Сообщение отредактировал Анюта5840 - Понедельник, 23.08.2010, 17:52 |
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:52 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (Ири) сказал,что хочет еще... Ну вот и подумайте насколько вы сейчас загнали себя в жертву, что он предлагает такое... Могу посоветовать один Симоронский способ избывиться от него. Представьте его размером в 15-20 см и запихните в трёхлитровую банку, а сверху (мысленно) крепко закатайте крыжкой. Чтобы он ни говорил, чтобы ни делал, повлиять на вас он не сможет. Проверено: работает!
|
|
|
|
Ири | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:53 | Сообщение # 57 |
Начинающий Волшебник
| Боюсь искать еще начнет,если я отвечать не буду, да и фиг с ним ,небоюсь я его,если начнет домагаться я его точно запишу на диктофон и в милицию отнесу
|
|
|
|
Ири | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:55 | Сообщение # 58 |
Начинающий Волшебник
| Quote (sovaalika) Могу посоветовать один Симоронский способ избывиться от него. Представьте его размером в 15-20 см и запихните в трёхлитровую банку, а сверху (мысленно) крепко закатайте крыжкой. Чтобы он ни говорил, чтобы ни делал, повлиять на вас он не сможет. Проверено: работает! Ого!!!Здорово!!!Просто методом визуализации???А что значит Симоронский?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:00 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Анюта5840, ну сейчас да. Когда ни анализов для подтверждения, ничего в доказательство привести нельзя... После драки кулаками не машут. Сразу надо было думать. Но припугнуть-то его можно. только делать это надо с умом. И акцент можно было сделать именно на попытку отравления, а не изнасилования. Любой бы анализ крови показал какие-то вещества в крови. А откуда они у него? А если он её теперь вылавливать начнёт? Или что сейчас ему отказано в праве выставлять её шлюхой??? Сидеть дальше молчать? Глупости я говорю, ну конечно глупости..
|
|
|
|
Ири | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:00 | Сообщение # 60 |
Начинающий Волшебник
| Интересно ,а есть ,какой-нибудь метод,чтобы с ним вообще не пересекаться...?
|
|
|
|