|
Мы и наши родные.
| |
Diva_Viktoria | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:37 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Статус: Оффлайн
| @любимица_фортуны@, Вам понять нужно , что за свои поступки сестра уже наказана ! Причем очень сильно ! А Вы злитесь и делаете только себе хуже !
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:52 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| @любимица_фортуны@, девочки правильно написали, что жизнь её наказывает... Что касается общежития... В тесноте да не в обиде. Понимаю, что тесно и самим не развернуться, да и для ребятёнка хочется простора. Но подумайте вот о чём: вы могли вообще на улице оказаться. Отпустите мысленно эту квартиру и сестру. Я бы посоветовала Анкета радикального прощения И ещё книгу Джо Витале Жизнь без ограничений. Коротко о книге можно почитать Хоо А ещё статью почитать Хоо
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:19 | Сообщение # 123 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| Хоо, это очень хорошо... мне помогает, когда я в бешенстве!
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:46 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Quote (@любимица_фортуны@) У меня с сестрой не очень отношения складываются. Я пытаюс не обижаться на неё, читала же синельникова знаю как надо, а оно прям изнутри прёт У меня с сестрой тоже что-то похожее... Тоже есть "квартирные вопросы", хотя не так, как у вас, но тоже есть неприятные моменты... Да... наши родственники нас чему-то учат, так давайте будем хорошими учениками... чтобы не проходить урок еще раз... У нас с сестрой были периоды, когда мы месяцами не разговаривали, я была беременной, она меня даже не спрашивала почти ни разу как я себя чувствую... тоже злилась жутко на нее, обижалась, не хотела я даже про нее слушать... а ее жизнь тоже учила и хорошенько потрепала. Плюс были детские обиды, она меня на 9 лет старше и когда я была маленькой, она веселилась, меня допекая... Вобщем, обид у меня было на нее МОРЕ!!! Но, когда начала заниматься работой над собой и личностным ростом, поняла, что обиды эти мешают в первую очередь МНЕ САМОЙ!!! Поэтому начала УСИЛЕННО над этим работать, делала кучу медитаций прощений, техних и т.д. и т.п., пока не почувствовало, что ВСЕ, ОТПУСТИЛО!!! Потом на какое-то время отношения у нас наладились, я ее даже стала брать с собой на занятия по йоге, медитации, познакомила с хорошими позитивными людьми, эзотериками... Какое-то время мы нормально, даже тепло общались. Потом всплыла ситуация с кваритрой (не такая жесткая как у вас, но неприятная для меня)... Опять почти не общаемся, не переписываемся по инету уже с лета, хотя последний год переписывались. А я опять усердно тружусь, работаю с прощением, опять по новой медитации на прощение и т.д. Это не легко, но надо делать, для себя же! И вам советую, делайте, пишите анкету радикального прощения, много раз, пока не почувствуете облегчение, делайте, прощайте и отпускайте! Это очень важно. Вот и я делаю. Хотя, кажется, вроде все, простила. Думаю, ну вот сегодня напишу ей е-мейл, и все оттягиваю, не хочется....
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
Сообщение отредактировал HAPPINESS - Понедельник, 25.10.2010, 23:47 |
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:53 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| @любимица_фортуны@, вот здесь много чудесных действенных методов прощения! http://www.magicwish.ru/forum/8-537-1 Попробуй, увидишь, какая бывает после этого легкость! Только, если проделать искренне, " с чувством, толком, расстановкой"!
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:54 | Сообщение # 126 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| HAPPINESS, всему своё время...
|
|
|
|
Алтан-Хайша | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:09 | Сообщение # 127 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 265
Благодарность: 419
| Всем доброго времени суток! У меня возникла вот какая проблема, как ее самостоятельно решить, чтобы и овцы целы и волки были сыты, я пока не знаю. Посему прошу совета: Я росла в семье, где вопросы религии и потусторонних миров как-то не особо затрагивались, поэтому выросла с глубоким убеждением, что сглаз, порча и родовое проклятие и тому подобные вещи - не более, чем внушение человеку его несчастной судьбы, что человек сам творец своей судьбы. Но как оказалось, близкая родня моего супруга очень глубоко верит во все выше написанное и часто посещает различных целительниц и бабушек с целью избавиться от всяких проклятий, порчи и т.п., да и вообще по разным даже мелким вопросам бежит к ним с просьбой посмотреть как оно там - будущее, как на него повлиять. Вот и у меня когда дочурка родилась, врачи поставили кучу непростых диагнозов, а они, зная об этом снова побежали к знахарям, те им наговорили про всякие родовые проклятья, сглазы и порчи, что все это надо убирать. Я обычно слушаю всех, но делаю таки по-своему, молча пару раз съездила, они там вокруг дочурки руками помахали, воском над ней пополивали, я кивала им всем, но делала то, что подсказывало материнское сердце (закаливание, массажики, ванночки и кучу всего другого). На сегодня врачи диагнозы все убрали, дочурка молодцом, а родня говорит - это все знахари помогли, и продолжает наседать, чтобы я возила дочурку к знахарям, а у меня до такой степени душа к этому всему не лежит, боюсь за здоровье ребенка. Подскажите, как ненавязчиво подсказать сердобольным родственникам, чтобы не вмешивались они в нашу семью?!
|
|
|
|
lisa77722 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:29 | Сообщение # 128 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
| Алтан-Хайша, вы им скажите напрямую, но вежливо, что не желаете посещать знахарок, ведь собственный ребенок дороже, чем отношение родственников к вам. Вы в ответе за дочь, а не они и решать эти вопросы вам самой.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Августина | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:49 | Сообщение # 129 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
| В день моего рождения было много звонков и теплых слов. За столом сидели и друзья, и их уже взрослые дети, которые пришли поздравить меня без приглашения. И от этого еще больнее, что мой сын не нашел ни теплых слов, ни желания, а может быть смелости, быть в этот день рядом. Я понимаю, что он сам должен справиться со своими обидами и страхами. Много раз предлагала ему свою помощь, да что там помощь, если он даже просто поговорить не соглашается. Парень очень импульсивный и эмоциональный. Полтора месяца назад я нашла способ передать ему и свою любовь, и свои чувства, и свою боль, и свой взгляд на сложившуюся ситуацию. Я написала ему письмо, и опять предложила встретиться и выслушать друг друга. После письма стало намного легче. Но ответа от него так и нет. Я отпустила все на волю Вселенной, но иногда приходят сомнения, может нужно активно действовать ?
|
|
|
|
iminlove | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:22 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| Августина, от того что он импульсивный и эмоциональный это не значит , что он вас не любит... он любит, только не умеет показать свою любовь... я тоже эмоциональная и импульсивная, доставляла своей маме много расстройств. но поверьте, такие эмоциональные люди тоже очень сильно переживают и винят себя. и они тоже любят... наверное, мы все пришли в этот мир, чтобы чему-то научится, научить себя и своих близких...
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:58 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Августина, у Синельникова есть замечательноая новая книга с замечательной молитвой. Книга называется "Молитва Преображения". Ее надо просто искренне читать и искренне желать помочь человеку, о котором вы молитесь. В данном случае помочь разобраться вашему сыну в себе и в своих чувствах и проблемах. У моего маленького сына сейчас проблемы в школе в общении с некоторыми детьми. Я искренне читаю молитву и думаю о том, чтобы все разрешилось самым наилучшим образом. Еще думаю, чем и какими своими мыслями я могла притянуть эту проблему к нам. И еще спрашиваю советов у наших замечательных волшебниц. Надеюсь, что все это поможет и все наладится.
|
|
|
|
iminlove | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:08 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| HAPPINESS, привет , дорогая! давненько с тобой не общались... желаю чтобы у сынульки всё наладилось в школе и у тебя пусть тоже всегда будет СЧАСТЬЕ и деньги , как ты желаешь. желаю тебе это от всего сердца.
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:15 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| iminlove, привет дорогая. Спасибо тебе за пожелания. Кстати, может ты помнишь, у меня уже была подобная проблема с полгода назад и мы обсуждали как над этим можно посиморонить. Так вот, опять повторяется, тока уже в другом месте, в школе. И вот теперь я задумалась, раз это повторяется, то чем Я САМА это притягиваю, какими своими мыслями. Вот разбираюсь... А "Молитва Преображения" очень в этом деле помогает, и очищает, после нее чувствую легкость. Всем рекомендую.
|
|
|
|
iminlove | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:20 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| HAPPINESS, да, помню. значит, у тебя есть идеализация в отношениях детей? а как с деньгами- всё хорошо? я тоже работаю над собой-как мне все и желают! учусь прощать, учусь понимать, учусь любить бескорыстно, т.е. ПРОСТО ЛЮБИТЬ...
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:54 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| iminlove, может и в отношении детей, а может, идеализация поведения других людей. Читаю Хоо и Молитву Преображения, там докапываться не надо, просто читать. Но все-таки хочется понять, где собака порылась и искоренить саму причину. С деньгами - лучше, но хочется БОЛЬШЕ!!! Как говорится, дайте мне таблеток от жадности, да поболше!!! Тебе тоже удачи в твоей работе над собой. Видела, что ты читаешь "Посланника", ты на правильном пути! Пускай у тебя тоже все получится! Удачи тебе! Кстати, я в теме про детей выкладывала аудио-отрывки из Посланника, там где объясняется как делать медитацию по посыланию любви, когда слушешь,оно понятней.
|
|
|
|
|