Суббота, 23.11.2024, 12:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА
Богиня7363Дата: Среда, 15.08.2012, 12:21 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
Статус: Оффлайн
КАЧЕСТВА СОСТОЯНИЯ «ДЕВОЧКА”:
Умение давать признание окружающим
Умение просить других, особенно мужчин, о помощи и поддержке
Умение и готовность показать свою беззащитность
Искреннее выражение своих чувств, как позитивных, так и негативных
Умение со всем соглашаться, говорить “ДА!”
Умение принимать подарки от мужчин и Вселенной во всех ее проявлениях
Вера в себя
Доверие своей интуиции при принятии решений
Умение принимать заботу о себе
Умение с благодарностью принимать от других и Вселенной то, о чем просила
Умение восхищаться мужчиной
Играть и быть легкой

КАЧЕСТВА СОСТОЯНИЯ «ХОЗЯЙКА”:
Умение позаботиться о своем внутреннем и внешнем пространстве
Умение заботиться обо всех, находящихся на твоей территории
Умение наполнять уютом пространство вокруг себя
Умение поддерживать других и себя словами одобрения
Умение отстоять границы своей территории, внутри которых только ты хозяйка
Основательность и спокойствие, безусловная защита
Умение управлять материальными и нематериальными ресурсами (деньгами, общением, отношениями)
Умение наполнить свои действия (уборка, готовка, стирка, глажка) внутренним смыслом и позитивными чувствами
Умение доводить дела до логического завершения (до результата),
Умение поддерживать и понимать
УМЕНИЕ СОЗДАВАТЬ АТМОСФЕРУ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ И ЗАБОТЫ В СВОЕМ ДОМЕ

КАЧЕСТВА СОСТОЯНИЯ «ЛЮБОВНИЦА”:
Умение вдохновлять других на поступки
Умение очаровывать и притягивать
Знание наслаждений своего тела
Умение дарить и получать наслаждение (удовольствие)
Умение открыться мужчине и полностью принять его тело
Умение обмениваться с мужчиной энергией
Умение наполнить мужчину энергией

КАЧЕСТВА СОСТОЯНИЯ «КОРОЛЕВА”:
Умение заполнить собой все пространство вокруг себя
Умение быть непредсказуемой
Умение поднять окружающих на свой уровень, показывая им их достоинства
Умение верить в своего мужчину, в то, что он обязательно справится с поставленной задачей
Умение отпускать мужчину на подвиги, не беспокоясь о своем одиночестве
Умение делегировать ответственность другим

ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ: ЛЮБИТЬ И ВДОХНОВЛЯТЬ МУЖЧИН

Богиня7363Дата: Среда, 15.08.2012, 12:27 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Что же такое честолюбие и самоуважение?

Буквально, честолюбие означает любить свою честь. Оно означает — стремиться все время повышать качество своей жизни так, чтобы самой можно было уважать себя за свои личностные качества: духовные, физические, интеллектуальные и эмоциональные.

Многие люди путают честолюбие с тщеславием и снобизмом. Разница в том, что честолюбие это рост над собой, а тщеславие и снобизм предполагают превосходство над другими.

Не трогайте других! Не учите никого жить без их просьбы ! Идите к намеченному вами образу жизни, а остальные посмотрят на вас и сами решат, присоединиться к вам или еще понаблюдать в сторонке.

Тем, у кого Внутренний Ребенок еще плачет и требует безопасности и защищенности , будет очень трудно выйти на создание в себе привычек Женственности и Мужественности.

Ведь для женщины быть женственной означает - осуждение со стороны женщин, а для мужчины быть мужественным – конкуренцию и битву с представителями своего пола.

Без честолюбия и самоуважения невозможно отказаться “быть серой мышкой” и стать яркой личностью,солнцем, привлекая на свой свет тех, кто тоже хочет расти.

Без честолюбия и самоуважения привычка затухнет. Слишком дискомфортно будет отличаться от других.

Сообщение отредактировал богиня7363 - Среда, 15.08.2012, 12:35

Богиня7363Дата: Среда, 15.08.2012, 12:32 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Полная стратегия создания своей привычки Женственности

1. Включите свое честолюбие и осознайте, в каком статусе вы хотели бы прожить свою жизнь.

Больше всего каждая женщина хочет уважения и тепла по отношению к себе.

Представьте себя личностью, которую уважают и которую вы сами можете уважать. Увидьте, при каких условиях окружающие могут дать вам свое тепло. За какие ваши качества мужчины готовы будут заботиться о вас?

2. Создайте свой образ женственной женщины, в котором вы довольны своей жизнью и вами довольны окружающие.

Когда мужчины смотрят на женщин, с которыми они хотят строить отношения на всю жизнь, они ищут в них:

Мягкость, тихий и дружелюбный тон голоса, грацию и гибкость, спокойствие и нежную уверенность, согласие с мужской точкой зрения и поддержку их убеждений, заботу об их благополучии, летящую самоуверенную походку божественной модели мимо застывших взглядов окружающих к своей далекой и непонятной землянам цели, наивную непосредственность выражения своих просьб и сентенций и полное доверие к абсолютно новым знакомствам, искренность выражения чувств и легкий, уместный флирт, легкую сосредоточенность при выражении желаний и беззаботную безответственность, от которой мужчинам хочется продемонстрировать свою силу и решить все женские проблемы, стиль, вкус, и многое другое. Главное, чтобы это было легко и естественно!

Ваш образ себя, возможно, в чем-то отличается от описанного выше. Закройте глаза и создайте свой, а потом запишите его на бумаге. Бумага, знаете ли, сильно помогает.

3. Осознайте, какие качества вам необходимы для проявления своего образа женственной женщины и примите решение сделать эти качества своими привычками.

Примеряйте качества из списка выше, как наряды, чтобы отследить по своим ощущениям, что вам необходимо в первую очередь.

4. Позитивно подкрепляйте каждое действие, создающее поведение вашей нарабатываемой привычки.

Помните главное: позитивное подкрепление отличается от дрессировки тем, что подкрепление действует во время действия, в момент принятия решения или моментально после него. А дрессировка поощряет после случившегося и потому имеет гораздо более низкую эффективность.

5. Проявляйте Эффект Пигмалиона – то есть чувствуйте себя так, как если бы эта привычка уже давно стала естественной для вас!

Заключение

Как сказал кто-то из мудрых:

Нет пути к счастью — счастье и есть путь!

Соединяйте моменты радости с желаемым поведением, позитивно подкрепляя себя и будет вам привычка. Привычка — способность живых существ сохранять и воспроизводить ранее приобретённые изменения.

Однако, даже в деле доставления себе удовольствий на пути создания привычек вам понадобится упорство.

Женственна_и_любимаДата: Среда, 15.08.2012, 20:30 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Quote (богиня7363)
Для женственных женщин все это является их сутью. Для мужественных женщин, феминисток и всех, кого эти слова возмущают, я предлагаю поразмышлять над тем, во имя кого в своем роду они размахивают дубиной женской справедливости и нужно ли вашим предкам, чтобы вы таким образом проявляли свою любовь к ним.

wacko я воот учусь етой женственности полгода
Проявляйте Эффект Пигмалиона – то есть чувствуйте себя так, как если бы эта привычка уже давно стала естественной для вас!
да я чувствую .мужчины говорят что изменилась.но все такая вредная)

Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Среда, 15.08.2012, 20:36

Богиня7363Дата: Среда, 15.08.2012, 20:51 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Женственна_и_любима, это все нормально... у меня самой вредность порою прет не по теме... но я стараюсь войти в эту эмоцию и осознать почему у меня именно эта к примеру ситуация вызвала такой всплеск упертости и негатива wacko

Женственна_и_любимаДата: Среда, 15.08.2012, 20:56 | Сообщение # 66
Генералиссимус
богиня7363, sad у меня с детства мужской характер сильний....и все ето замечают...все из детства...не угодили чем то... tongue я уже и стараюсь спокойной быть....но мало виходит пока.хочется нахамить ,закрыть громко дверь)

Богиня7363Дата: Среда, 15.08.2012, 21:00 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Женственна_и_любима, я так понимаю это своего рода защита у тебя. подумай просто от чего ты пытаешься защититься.. от чьей власти

Женственна_и_любимаДата: Среда, 15.08.2012, 21:03 | Сообщение # 68
Генералиссимус
богиня7363, biggrin от всех. от мужчин которые питаются контролировать учить меня

Реклама
Богиня7363Дата: Среда, 15.08.2012, 21:07 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Женственна_и_любима, ну - это роль жертвы... постарайся от нее избавиться.. в смысле осознать для чего она тебе дана

Женственна_и_любимаДата: Среда, 15.08.2012, 21:09 | Сообщение # 70
Генералиссимус
богиня7363, как я могу узнать?

Богиня7363Дата: Среда, 15.08.2012, 21:15 | Сообщение # 71
Генералиссимус
проанализируй жизнь матери и бабушки.. сравни одинаковые сценарии... из их жизни да и из твоей все начнет складываться в определенный узор где будет уже очевидно кто и чем спровоцировал эти эмоции и страх.. от которого ты прикрывшись агрессией пытаешься избавиться smile

Женственна_и_любимаДата: Среда, 15.08.2012, 21:29 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Quote (богиня7363)
проанализируй жизнь матери и бабушки.. сравни одинаковые сценарии... из их жизни да и из твоей все начнет складываться в определенный узор где будет уже очевидно кто и чем спровоцировал эти эмоции и страх.. от которого ты прикрывшись агрессией пытаешься избавиться

не вижу честно wacko

Богиня7363Дата: Среда, 15.08.2012, 21:32 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Женственна_и_любима, значит еще не приперло.. wacko
ничего.. всему свое время... раз появились у тебя вопросы - значит начнут приходить скоро и ответы tongue

Женственна_и_любимаДата: Среда, 15.08.2012, 21:45 | Сообщение # 74
Генералиссимус
богиня7363, smile неа.просто переучу себя и все

mila6kaДата: Четверг, 16.08.2012, 20:08 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Добрый день, девочки!
Читаю материалы и почему-то мне вспомнилась девушка, с которой я когда-то познакомилась. Я останавливалась в поселке, где жили практически одни военные. И вот эта девушка. Она была, скорее, девочкой, хотя и был у нее уже свой ребенок. Очень добрая и очень открытая. Сама подошла ко мне на улице и предложила помощь. Я смутилась и отказалась, потом перед отъездом, все же позвонила ей и мы встретились, пообщались. И мне очень захотелось жить рядом с ней, стать ее подругой.
В ней совсем не было сексуальности - в 28 лет она выглядела подростком. Но все местные мужики наперебой спешили помогать ей, демонстрировали любовь и уважение. И наверняка мечтали о такой жене. Даже я в нее влюбилась, потому что эта девушка была по-настоящему доброй. Она не искала выгоды и связей, не помогали ради самоутверждения. Ее нельзя назвать юродивой. Симпатичная, ухоженная, но с другими ценностями. Таких людей очень мало.
И теперь я понимаю, что так и выглядит женственность.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.