|
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА
| |
Богиня7363 | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:21 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
Статус: Оффлайн
| КАЧЕСТВА СОСТОЯНИЯ «ДЕВОЧКА”: Умение давать признание окружающим Умение просить других, особенно мужчин, о помощи и поддержке Умение и готовность показать свою беззащитность Искреннее выражение своих чувств, как позитивных, так и негативных Умение со всем соглашаться, говорить “ДА!” Умение принимать подарки от мужчин и Вселенной во всех ее проявлениях Вера в себя Доверие своей интуиции при принятии решений Умение принимать заботу о себе Умение с благодарностью принимать от других и Вселенной то, о чем просила Умение восхищаться мужчиной Играть и быть легкой
КАЧЕСТВА СОСТОЯНИЯ «ХОЗЯЙКА”: Умение позаботиться о своем внутреннем и внешнем пространстве Умение заботиться обо всех, находящихся на твоей территории Умение наполнять уютом пространство вокруг себя Умение поддерживать других и себя словами одобрения Умение отстоять границы своей территории, внутри которых только ты хозяйка Основательность и спокойствие, безусловная защита Умение управлять материальными и нематериальными ресурсами (деньгами, общением, отношениями) Умение наполнить свои действия (уборка, готовка, стирка, глажка) внутренним смыслом и позитивными чувствами Умение доводить дела до логического завершения (до результата), Умение поддерживать и понимать УМЕНИЕ СОЗДАВАТЬ АТМОСФЕРУ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ И ЗАБОТЫ В СВОЕМ ДОМЕ
КАЧЕСТВА СОСТОЯНИЯ «ЛЮБОВНИЦА”: Умение вдохновлять других на поступки Умение очаровывать и притягивать Знание наслаждений своего тела Умение дарить и получать наслаждение (удовольствие) Умение открыться мужчине и полностью принять его тело Умение обмениваться с мужчиной энергией Умение наполнить мужчину энергией
КАЧЕСТВА СОСТОЯНИЯ «КОРОЛЕВА”: Умение заполнить собой все пространство вокруг себя Умение быть непредсказуемой Умение поднять окружающих на свой уровень, показывая им их достоинства Умение верить в своего мужчину, в то, что он обязательно справится с поставленной задачей Умение отпускать мужчину на подвиги, не беспокоясь о своем одиночестве Умение делегировать ответственность другим
ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ: ЛЮБИТЬ И ВДОХНОВЛЯТЬ МУЖЧИН
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:27 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Что же такое честолюбие и самоуважение?
Буквально, честолюбие означает любить свою честь. Оно означает — стремиться все время повышать качество своей жизни так, чтобы самой можно было уважать себя за свои личностные качества: духовные, физические, интеллектуальные и эмоциональные.
Многие люди путают честолюбие с тщеславием и снобизмом. Разница в том, что честолюбие это рост над собой, а тщеславие и снобизм предполагают превосходство над другими.
Не трогайте других! Не учите никого жить без их просьбы ! Идите к намеченному вами образу жизни, а остальные посмотрят на вас и сами решат, присоединиться к вам или еще понаблюдать в сторонке.
Тем, у кого Внутренний Ребенок еще плачет и требует безопасности и защищенности , будет очень трудно выйти на создание в себе привычек Женственности и Мужественности.
Ведь для женщины быть женственной означает - осуждение со стороны женщин, а для мужчины быть мужественным – конкуренцию и битву с представителями своего пола.
Без честолюбия и самоуважения невозможно отказаться “быть серой мышкой” и стать яркой личностью,солнцем, привлекая на свой свет тех, кто тоже хочет расти.
Без честолюбия и самоуважения привычка затухнет. Слишком дискомфортно будет отличаться от других.
Сообщение отредактировал богиня7363 - Среда, 15.08.2012, 12:35 |
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:32 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Полная стратегия создания своей привычки Женственности
1. Включите свое честолюбие и осознайте, в каком статусе вы хотели бы прожить свою жизнь.
Больше всего каждая женщина хочет уважения и тепла по отношению к себе.
Представьте себя личностью, которую уважают и которую вы сами можете уважать. Увидьте, при каких условиях окружающие могут дать вам свое тепло. За какие ваши качества мужчины готовы будут заботиться о вас?
2. Создайте свой образ женственной женщины, в котором вы довольны своей жизнью и вами довольны окружающие.
Когда мужчины смотрят на женщин, с которыми они хотят строить отношения на всю жизнь, они ищут в них:
Мягкость, тихий и дружелюбный тон голоса, грацию и гибкость, спокойствие и нежную уверенность, согласие с мужской точкой зрения и поддержку их убеждений, заботу об их благополучии, летящую самоуверенную походку божественной модели мимо застывших взглядов окружающих к своей далекой и непонятной землянам цели, наивную непосредственность выражения своих просьб и сентенций и полное доверие к абсолютно новым знакомствам, искренность выражения чувств и легкий, уместный флирт, легкую сосредоточенность при выражении желаний и беззаботную безответственность, от которой мужчинам хочется продемонстрировать свою силу и решить все женские проблемы, стиль, вкус, и многое другое. Главное, чтобы это было легко и естественно!
Ваш образ себя, возможно, в чем-то отличается от описанного выше. Закройте глаза и создайте свой, а потом запишите его на бумаге. Бумага, знаете ли, сильно помогает.
3. Осознайте, какие качества вам необходимы для проявления своего образа женственной женщины и примите решение сделать эти качества своими привычками.
Примеряйте качества из списка выше, как наряды, чтобы отследить по своим ощущениям, что вам необходимо в первую очередь.
4. Позитивно подкрепляйте каждое действие, создающее поведение вашей нарабатываемой привычки.
Помните главное: позитивное подкрепление отличается от дрессировки тем, что подкрепление действует во время действия, в момент принятия решения или моментально после него. А дрессировка поощряет после случившегося и потому имеет гораздо более низкую эффективность.
5. Проявляйте Эффект Пигмалиона – то есть чувствуйте себя так, как если бы эта привычка уже давно стала естественной для вас!
Заключение
Как сказал кто-то из мудрых:
Нет пути к счастью — счастье и есть путь!
Соединяйте моменты радости с желаемым поведением, позитивно подкрепляя себя и будет вам привычка. Привычка — способность живых существ сохранять и воспроизводить ранее приобретённые изменения.
Однако, даже в деле доставления себе удовольствий на пути создания привычек вам понадобится упорство.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:30 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Quote (богиня7363) Для женственных женщин все это является их сутью. Для мужественных женщин, феминисток и всех, кого эти слова возмущают, я предлагаю поразмышлять над тем, во имя кого в своем роду они размахивают дубиной женской справедливости и нужно ли вашим предкам, чтобы вы таким образом проявляли свою любовь к ним. я воот учусь етой женственности полгода Проявляйте Эффект Пигмалиона – то есть чувствуйте себя так, как если бы эта привычка уже давно стала естественной для вас! да я чувствую .мужчины говорят что изменилась.но все такая вредная)
Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Среда, 15.08.2012, 20:36 |
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:51 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, это все нормально... у меня самой вредность порою прет не по теме... но я стараюсь войти в эту эмоцию и осознать почему у меня именно эта к примеру ситуация вызвала такой всплеск упертости и негатива
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:56 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| богиня7363, у меня с детства мужской характер сильний....и все ето замечают...все из детства...не угодили чем то... я уже и стараюсь спокойной быть....но мало виходит пока.хочется нахамить ,закрыть громко дверь)
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:00 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, я так понимаю это своего рода защита у тебя. подумай просто от чего ты пытаешься защититься.. от чьей власти
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:03 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| богиня7363, от всех. от мужчин которые питаются контролировать учить меня
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:07 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, ну - это роль жертвы... постарайся от нее избавиться.. в смысле осознать для чего она тебе дана
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:09 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| богиня7363, как я могу узнать?
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:15 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| проанализируй жизнь матери и бабушки.. сравни одинаковые сценарии... из их жизни да и из твоей все начнет складываться в определенный узор где будет уже очевидно кто и чем спровоцировал эти эмоции и страх.. от которого ты прикрывшись агрессией пытаешься избавиться
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:29 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Quote (богиня7363) проанализируй жизнь матери и бабушки.. сравни одинаковые сценарии... из их жизни да и из твоей все начнет складываться в определенный узор где будет уже очевидно кто и чем спровоцировал эти эмоции и страх.. от которого ты прикрывшись агрессией пытаешься избавиться не вижу честно
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:32 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, значит еще не приперло.. ничего.. всему свое время... раз появились у тебя вопросы - значит начнут приходить скоро и ответы
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:45 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| богиня7363, неа.просто переучу себя и все
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:08 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Добрый день, девочки! Читаю материалы и почему-то мне вспомнилась девушка, с которой я когда-то познакомилась. Я останавливалась в поселке, где жили практически одни военные. И вот эта девушка. Она была, скорее, девочкой, хотя и был у нее уже свой ребенок. Очень добрая и очень открытая. Сама подошла ко мне на улице и предложила помощь. Я смутилась и отказалась, потом перед отъездом, все же позвонила ей и мы встретились, пообщались. И мне очень захотелось жить рядом с ней, стать ее подругой. В ней совсем не было сексуальности - в 28 лет она выглядела подростком. Но все местные мужики наперебой спешили помогать ей, демонстрировали любовь и уважение. И наверняка мечтали о такой жене. Даже я в нее влюбилась, потому что эта девушка была по-настоящему доброй. Она не искала выгоды и связей, не помогали ради самоутверждения. Ее нельзя назвать юродивой. Симпатичная, ухоженная, но с другими ценностями. Таких людей очень мало. И теперь я понимаю, что так и выглядит женственность.
|
|
|
|
|