Поздравления! Поздравления! Поздравления!
|
|
|
Soffii | Дата: Четверг, 23.02.2012, 07:34 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
Статус: Оффлайн
| Дорогие наши мужчины, с праздником ВАС!!!
Желаю вам внутренней силы, уверенности, любви и доброты. Будьте счастливы!
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
skobka | Дата: Четверг, 23.02.2012, 08:18 | Сообщение # 693 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 665
Благодарность: 2146
| Мужчины, с праздником вас!!!!!
ДД Домик Елочка ДЛ
|
|
|
|
Лифея | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:59 | Сообщение # 694 |
Философ
Копилка подарков: 192
Благодарность: 505
| Для грусти у девчонок нет причины. Сегодня тост провозглашаю я, Чтоб всех вас, настоящие мужчины, Поздравить с 23 февраля!
Защитники вы дорогие наши! Хотим сегодня вам мы пожелать Здоровья, мужества, в любви удачи! Кого и чем чтоб было защищать.
Чтоб рядом были дорогие лица, Дарили вам своих улыбок свет! Чтоб порох был всегда в пороховницах И запасной не нужен пистолет!
Пусть в рюмках будет мёд, а не водица! Пусть в час любой друзья приходят к вам! Чтоб пили вы, и не могли напиться Не водкой - поцелуем милых дам!
В глазах любимых вы всегда герои! Пусть с вами будет сила и успех! Мы за МУЖЧИН сегодня выпьем стоя! Сегодня это, девочки, не грех!
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРУ, С НАСЛАЖДЕНИЕМ ДАРЮ!
|
|
|
|
TATANA | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:35 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 406
Благодарность: 713
| Всех мужчин с Днем Защитника Отечества! Пусть светит солнце в мирном небе И не зовет труба в поход. Чтоб только на ученьях солдат В атаку шел вперед. Пусть вместо взрывов гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Здоровья крепкого и счастья Всем тем, кто мир наш отстоял. И кто его сегодня охраняет И кто сполна долг Родине отдал!
[
Сообщение отредактировал TATANA - Четверг, 23.02.2012, 14:45 |
|
|
|
Soffii | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:10 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 09:40 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!
|
|
|
|
Mohito | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:27 | Сообщение # 698 |
Философ
Копилка подарков: 1114
Благодарность: 4573
| Девочки-феюшки, миленькие сегодня прощеное воскресенье! Давайте от души простим всех кто нас обидел, кто от нас отвернулся тогда когда нам нужна была помощь. Я прощаю и ты прости!!!
|
|
|
|
Soffii | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:21 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
| МАСЛЕНИЦА У ВОРОТ!!!
НАЖМИ И СЛУШАЙ:))
|
|
|
|
Алтан-Хайша | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:21 | Сообщение # 700 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 265
Благодарность: 419
| Всем большой привет! А у нас Праздник белого месяца идёт - длится целый месяц, все ходят друг другу в гости и дарят подарочки, первый день Сагаалгана (Праздника белого месяца) в рамках нашей республики - праздничный выходной! И ВАс поздравляю с этим праздником! Сагаалган переводится как Белый месяц. Это светлый праздник белой молочной пищи, почитания старших, открытости и чистоты, надежды и добрых ожиданий. А в дом с подарками приходит Белый старец — видимо, родственник Деду Морозу smile
Перед Новым годом в храмах проходят многочисленные обряды и молебны. А в каждом доме проводится обряд очищения — Гутор. После окончания праздничной трапезы остатки еды, ветошь, монетки и свеча помещаются в большую чашу. Туда же кладется маленькая фигурка человека из теста, выкрашенная в красный цвет. Поздно вечером при свете фонаря чашу выносят на пустырь у дороги и оставляют со словами «Прочь отсюда!». И бегом, не оборачиваясь, возвращаются домой. Считается, что вместе со «старьем» из дома люди освобождаются от всего плохого. А оборачиваться нельзя — чтобы зло не побежало за тобой, увлекшись фигуркой и разбиранием барахла.
Еще один интересный обряд — Дугжууба. Небольшим кусочком теста из муки и воды люди обтирают все тело, представляя, как тесто впитывает все болезни и недомогания. Затем его сжигают в костре.
На столе в этот день должна быть белая пища — молоко, сметана, творог. А к столу приглашается Белый старец. После праздничной трапезы семьи запускают «коня ветра удачи». Это цветной флажок. Он привязывается так, чтобы обязательно плясал на ветру! Считается, что «конь ветра удачи» принесет в дом счастье и радость.
Кстати, буддийский новый год — Сагаалган — празднуется дома, с семьей. В гости все ходят только со следующего дня. Зато, правда, целый месяц smile
Праздник Белого месяца отмечается с давних времен и символизирует очищение и обновление. Его добрые традиции передаются из поколения в поколение. В этот месяц принято прощать все обиды, навещать родных и близких, дарить друг другу подарки с пожеланиями чистоты помыслов и мира. Желаю всем добра и радости, исполнения самых заветных желаний, благополучия. Пусть тепло праздника Белого месяца согревает вас!
|
|
|
|
Soffii | Дата: Четверг, 01.03.2012, 07:46 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
uda$a | Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:01 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| Поздравляю с первым днем весны!!!!
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Четверг, 01.03.2012, 08:03 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Подоляночка | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:02 | Сообщение # 703 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 53
| Первый день весны!
И, наконец, ВЕСНА! И запахи её волнуют кровь, И чувства будоражит свежий ветер! И путаются мысли, а на свете Бал правит Госпожа Любовь!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВОЛШЕБНИЦ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ 2012 года!!!
|
|
|
|
Магия_Счастья | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:15 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
| Поздравляю всех с ДНЕМ КОТА!!!
|
|
|
|
Besta | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:08 | Сообщение # 705 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 16
| 1 МАРТА был праздник- День Сотворения Адама....
|
|
|
|