|
14 февраля - праздних всех влюблённых
| |
Calista | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:35 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 361
Статус: Оффлайн
| ЛЮБОВЬ-великое чувство,ни с чем не сравнимое,данное нам как радость и как страдание,как счастье и как испытание...Тут есть много на тему как привлечь эту Благодать,но почти ничего о уже обладающих ею... Предлагаю здесь выкладывать всё,что связанно с этим личным праздником всех Влюблённых и желающих таковыми стать-притчи,сказки,ритуалы и советы на укрепление отношений,а может и личные истории,связанные с этим днём.
Ритуалы на День всех влюбленных Ритуалы и приметы на День св. Валентина День Святого Валентина.
Сообщение отредактировал Calista - Вторник, 06.04.2010, 14:27 |
|
|
|
Laimiga | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:03 | Сообщение # 46 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 163
| Поздравляю всех с праздником любви, пусть она у всех будет взаимной и прекрасной!
Сообщение отредактировал Laimiga - Вторник, 14.02.2012, 22:03 |
|
|
|
oduvanchik2 | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:08 | Сообщение # 47 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 90
| палиури, обязательно проведу ритуал с духами. только у меня один вопросик: нужен новый флакончик духов или начатые тоже подойдут?
|
|
|
|
oduvanchik2 | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:09 | Сообщение # 48 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 90
| ВОТ ТАКАЯЯ ВОТ ИСТОРИЯ ПРО ДЕНЬ СВ. ВАЛЕНТИНА: Жил в III веке в городе Тернии (Римская империя) Святой великомученик Валентин. Был он священнослужителем, занимался научными исследованиями и частной медицинской практикой. В ходе кампании императора Клавдия II Готского против христиан епископ Валентин был репрессирован и обезглавлен 14 февраля 269-го года. Источники утверждают: арест епископа Валентина был вызван тем, что римский император не позволял солдатам своих легионов жениться, а Валентин тайно венчал легионеров и их возлюбленных. Ожидая казни в одной из римских тюрем, Валентин написал письмо дочери своего тюремщика и подписался: «Ваш Валентин». Затем исцелил её чудесным образом от слепоты, но всё равно был казнён. Дата казни совпала с римским торжеством в честь Юноны, богини любви. С тех пор люди каждый год 14 февраля вспоминали Валентина и устраивали праздник всех влюблённых.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
janno4ka | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:54 | Сообщение # 49 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 129
| Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова. Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило: - На моем корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет места. Когда мимо проплывал корабль Грусти, она попросилась к ней, но та ей ответила: - Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда оставаться в одиночестве. Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи ее, но та сказала, что Любовь нарушит гармонию на ее корабле. Рядом проплывала Радость, но та так было занята весельем, что даже не услышала о призывах Любви. Тогда Любовь совсем отчаялась. Но вдруг она услышала голос, где-то позади: - Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой. Любовь обернулась и увидела старца. Он довез ее до суши и, когда старец уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя. Тогда она обратилась к Познанию: - Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец? Познание посмотрело на Любовь: - Это было Время. - Время? - переспросила Любовь. - Но почему оно спасло меня? Познание еще раз взглянуло на Любовь потом вдаль, куда уплыл старец: - Потому что только Время знает, как важна в жизни Любовь.
Сообщение отредактировал janno4ka - Среда, 13.02.2013, 00:54 |
|
|
|
schastye | Дата: Четверг, 14.02.2013, 00:10 | Сообщение # 50 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 162
| Девочки, Милые! Поздравляю Вас с Днем Всех Влюбленных! О всей души желаю Вам Взаимной Счастливой Любви! Пусть Любовь вдохновляет Вас, радует и согревает! Расцветайте от Любви, творите, наслаждайтесь! Да будет ТАК!!!
Мой Мир Всегда Даёт Мне Всё Самое Лучшее! Я всегда приношу с собой Счастье!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Neva | Дата: Четверг, 14.02.2013, 06:36 | Сообщение # 51 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 461
| Дорогие Феюшки, Волшебницы, Прелестницы и Чаровницы! С праздником вас! Пусть святой Валентин каждой из вас подарит океан взаимной любви, чистой и нежной! Пусть, у тех кто ждёт этого чуда, родятся замечательные здоровенькие гениальные ляльки! Состоявшимся мамочкам желаю радости, легкости, пусть исчезнут все страхи и проблемы с вашими детками, и глаза ваши всегда сияют маминым счастьем! Люблю вас девочки огромной Вселенской любовью! Будьте всегда любимы, любите сами и будьте беспредельно счастливы!!!!! да будет ТАК!!!!!
ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! ЛЮБОВЬ ПРИНОСИТ МНЕ УСПЕХ!
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:04 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
| С праздником!!! Пусть этот день подарит прекрасное начало долгих замечательных отношений и замечательное их продолжение.
Сообщение отредактировал Канфетка - Четверг, 14.02.2013, 10:24 |
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:25 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Всех с праздником Влюбленных!!!желаю искренней,взаимной,счастливой любви!!!!Любите и будьте любимы!Дарите свою любовь!!!
|
|
|
|
LeNiMi | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:50 | Сообщение # 54 |
Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 187
| Всех с Днем Святого Валентина!!! Любви взаимной и сумасшедшей!!!
Я счастлива и наслаждаюсь жизнью!!!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 06:13 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| На http://www.magicwish.ru/publ/den_svjatogo_valentina/5-1-0-1644 прочла такие слова:
Меня удивило отношение немцев к празднику. Они считают любовь легким помешательством и для них святой Валентин – это покровитель сумасшедших. . ......................................... А что здесь удивительного? У римо-католиков св. Валентин, еще с самого основания христианства, считался покровителем сумасшедших, а не влюбленных... (у католиков покровителем влюбленных были всегда св. Николай и св. Антоний... ну еще св. Катерина....) а в средние века в Европе его самого (св. Валентина) вообще объявили бесноватым святым (святой бесноватых). в средние века не существовало психических болезней, все психи считались бесноватыми, то есть, по мнению тогдашнего общества, - в них вселялась всякая нечисть. !!! более того, был период, когда и самого СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА объявили бесноватым, а потом и "нечистым святым" и даже демоном (ДА ДА!! ЭТО НЕ ШУТКА). ЕГО ВЫКИНУЛИ ИЗ СПИСКА СВЯТЫХ! А его имя стало созвучно проклятию! до сих пор, в старых деревушках Европы (наиболее отрезанных от цивилизации) Польши, Германии, Франции - можно услышать такую (не хорошую) фразу "ИДИ К ВАЛИКУ" (Вальку, Валька) - значит - "иди к чёрту" ... в Польше есть до сих пор выражение "вальненты" (от слова Валик) - значит сумасшедший (идиот - по нашенски) ... а из изгнания и презрения св. Валентина вывели только около 18 века, тогда, когда, как раз зарождалась наука психиатрия, которая доказывала, что психические болезни - это вовсе не вселившаяся чертовщина в человека... ****************** Наоборот у католиков (да и не только у них) всего мира вызывает удивление тот, факт, как св. Валентин стал покровителем влюбленных - культом любви, и даже торговым брэндом с соответствующей атрибутикой, которой усеяны прилавки магазинов 14 февраля????... может это просто моральная компенсация Вселенной св. Валентину, за незаслуженное долгое изгнание и забытье?.
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Воскресенье, 03.03.2013, 06:15 |
|
|
|
Всемогущая | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:02 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1823
| девчоночки у меня парня нет и мне захотелось сделать подарок подружке и ее парню..мне нужны фото(можно даже без лица,если вы очень стесняетесь) с листком с текстом "Тимур,Марина тебя любит и это знают даже (и ваш город)..очень очень буду благодарна.. фото можно мне на почту скинуть...chert_08@mail.ru
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:42 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Праздник искренней любви» Чудесный праздник искренней любви Февраль подарит всем на свете снова, Так пусть желанья сбудется твои, Мечта услышать три заветных слова,
Хочу тебе сегодня пожелать, Любви такой, что в сказках лишь бывает, Чтоб на весь мир хотелось закричать – Мечты сбываются, я это знаю!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
фотиния1963 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:37 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3439
Благодарность: 7597
|
ДД КР.ЛЮБОВЬ. ДОМ. ЧЕК
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:44 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Для всех, кто умеет любить! p://]+
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Суббота, 14.02.2015, 12:34 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
|
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
|