|
1 Апреля - Никому не верю...
| |
Angel_LIGHT | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:27 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
Статус: Оффлайн
| Quote (Breveri) 7) Довольно старые шутки, но на них до сих пор попадаются: Просто уверенно скажите человеку -- У вас спина белая -- У тебя молоко убежало -- У тебя шнурки на ботинках развязались ( когда ботинки на молнии) к этому ещё: - у тебя коленки ссади грязные - ой, ты кофту на изнанку одел - ой, прыщик у тебя на шее вскочил большой!!! Аааа! Это голова!!!!
|
|
|
|
Breveri | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:49 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 349
Благодарность: 952
| Розыгрыш с кастрюлей "В кастрюльку наливается вода, закрывается сверху листом бумаги, переворачивается вверх дном, ставится на ровный пол или даже лучше стол, бумага вытаскивается. Вода не вытекает. Жертва видит бесхозную (мешающую) кастрюлю и поднимает с понятным результатом. В качестве варианта вместо кастрюли берется стеклянная банка литра на 3-5 и ставится там, где это помешает потенциальной жертве, которая видит воду и просто приходится ломать голову как обойтись с наименьшими жертвами. При этом наиболее сложно убрать с пола. Нассчет приклеивания тапочек к полу, коврику, пришивания одеяла к матрасу у спящего товарища я и не говорю. Офисный вариант - принцип тот же, но, например, с непрозрачным стаканчиком и на стол любимой секретарше. Со спичками и сажей Вот прикол со спичками. Желательно проводить в каком-нибудь людном месте (например, в школе, техникуме или институте). Сжигаем 10-15 спичек (желательно полностью). Один из прикалывающихся растирает их ладонями. Соответственно ладони у него все черные, и жертве желательно их не показывать. Далее эту самую жертву нужно выбрать. Подойти к ней и предложить показать фокус. Например, протыканее спичкой колена жертвы. Вы говорите, что для исполнения этого фокуса жертве необходимо закрыть глаза, а чтобы он не подсматривал, глаза вы ему закроете руками. Далее ваш помощник тщетно пытается проткнуть колено спичкой, естественно, ничего не получается, спичка ломается. Вы как бы в расстроенных чувствах сообщаете жертве, что ничего не получилось. Но лицо у жервы остается довольно черным Естественно, повод для закрывания глаз можно найти и свой. С наилучшими пожеланиями."
Удача Всегда со Мной!!!
|
|
|
|
Breveri | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:03 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Почтово-денежный "Коллеге или товарищу ,слабо разбирающемуся в компьютерах, рассказываете об электронной почте. Внезапно вспоминаете, что вам как раз должны были прислать по почте 10 долларов..... и достаете бумажку в 10$ из дисковода 3.5' или CD ROMa (не забыв ее туда предварительно положить :-) )" Маникюрный "Прикол первый: узкосемейный. Ночью - разукрашиваются ногти на ногах и что особенно весело - на руках, затем останавливается будильник и папа будится в последний момент, конечно же он идет на работу в полном маникюре, а надо сказать, что папа у моей сестрички - генеральный директор совместного предприятия, большой человек в Одессе, и его появление на работе в таком виде произвело необыкновенный фурор. Вторым приколом была идея прикрепить ему на пиджак женскую брошку, с которой он проходил почти целый день."
Удача Всегда со Мной!!!
|
|
|
|
Breveri | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:29 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Берете пустую пачку из-под порошка, Ariel например, насыпаете туда детской сухой смеси и где-нибудь в приличном обществе, достаете эту "вкуснятину" из сумки, ложку - из кармана, и с довольным видом начинаете уплетать это дело. Незамеченными не останетесь - это точно! Меня так разыграли мои домочадцы. Хотя я сам же их к этому и подтолкнул - ключи от квартиры постоянно бросал где попало и потом не мог найти. В одно зимнее мрачное утро я бегал по квартире и как обычно искал свои ключи (от квартиры и кабинета). После 10 минут поисков, когда я уже совсем опаздывал последовала реплика: "Посмотри на кухонном столе". Побежал я снова на кухню и к великой своей радости вижу брелок от ключей, торчащий из моей любимой кружки. Радостный подбежал, хвать за брелок, а ключи-то и не вытаскиваются - они вморожены в лёд, заполнивший кружку. Вот так с кружкой и пришлось бежать на работу. На следующее утро, несмотря на то что, я оставлял ключи на их законном месте, я обнаружил ключи, вмороженными уже в кастрюлю. Мало того что пришлось тащить кастрюлю, так ещё и начальнику объяснял что я делаю под дверями своего кабинета с кастрюлей в руках. Я не стал ждать, когда они вморозят ключи в ванную, и очередным вечером повесил ключи на шнурок к себе на шею, и лёг спать. Что они сделали следующим утром? Тихонько сняли ключи с кольца, не тронув шнурка и вморозив ключи опять в кружку, подцепили её обратно на шнурок. Проснулся, а у меня такая штука леденая болтается на шее. Этой зимой думаю им отомстить, есть у нас бадейка литров на 30. Вморожу туда что-нибудь...
Удача Всегда со Мной!!!
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:47 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Народные приметы В народе верят, как в этот день вешняя вода шумит и силой пробивает себе дорогу, так и покосы и урожай будут тучными, а погода мягкой до самой осени.
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:49 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| 1 апреля у древних славян "Первого апреля никому не верят!" Откуда взялась эта поговорка? Ведь любая пословица имеет под собой какую-то основу. Для того, чтобы это выяснить нам надо погрузиться в прошлое, именно там скрываются корни многих высказываний и поговорок. История наших предков имеет глубокие языческие корни, отзвуки которых мы можем наблюдать и сегодня. Все в тех же пословицах, поговорках, поверьях и приметах. Первого апреля наши языческие предки справляли один занятный праздник. Скорее даже не праздник, а некий рубеж. Этот день считался Днем пробуждения домового. Древние славяне верили, что на зиму, он, подобно многим животным и духам, впадал в спячку и просыпался лишь изредка, чтобы сделать необходимую работу по дому. Спал домовой ровно до того времени, когда уже весна полностью вступит в свои права. А она приходила, по мнению предков совсем не в марте, а в апреле. Точнее сказать, приход весны ознаменовался днем весеннего равноденствия 22 марта и все последующие дни вплоть до 1-го апреля были днями встречи весны. Первого же числа, весна приходила окончательно и бесповоротно и главный дух-хранитель очага - домовой, должен был проснуться, чтобы навести порядок в доме. Но, как известно, когда мы долго спим, а потом просыпаемся по зову нашего будильника, мужа или мамы, то часто бываем, недовольны этим. Мы зеваем и ворчим, почему нас разбудили так рано. Малые дети вообще начинают капризничать. А наш домовой имеет иногда повадки ребенка, и после долго спячки просыпается тоже не очень радостный. И тут же начинает шалить, а порой и хулиганить. То остатки муки из мешков высыплет, то гривы лошадям запутает, коров перепугает, белье перепачкает. Конечно, наш далекий предок пытался умаслить недовольного домового кашкой, молочком и хлебом, но как известно, к хлебу обязательно должны прилагаться и зрелища. Такими зрелищами для проснувшегося духа становились повсеместные гуляния, шутки, смех людей в доме, которые разыгрывали друг друга весь день. К тому же, чтобы было веселее домовому, да и всем окружающим, обитатели дома надевали одежду наизнанку, подобно самому духу пращуру, который, как известно, носит свою меховую жилетку швами наружу; на ногах должны были непременно красоваться разные носки или обувь, а в разговоре все старались обмануть друг друга или пошутить, чтобы хозяин-батюшка домовой забыл, что он недавно проснулся. Со временем, про встречу весны, и умасливание домового первого апреля забыли, но традиция шутить, разыгрывать и обманывать в этот день, осталась. Как осталась и поговорка - первого апреля никому не верят.
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:50 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| А вот ещё один первоапрельский факт!!!! В апреле вообще девушки стараются обмануть как можно больше людей в уверенности, что в таком случае женихи не проведут их, а напротив, они будут водить молодых людей за нос.
|
|
|
|
MIS | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:14 | Сообщение # 23 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 30
| Какой чудесный сайт, сколько всего нового узнаешь и полезного
|
|
|
|
To-ri | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:20 | Сообщение # 24 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 0
| Вот еще несколько шуток из инета: Розыгрыш в метро. Группа людей заходят в один вагон метрополитена. Все заходят так, чтобы никто не заподозрил что они вместе. Через какое-то время, как поезд отъедет от станции, один из вошедших подходит к кнопке связи с машинистом, делает вид что нажимает ее и говорит так, чтобы слышало как можно больше народу: "Гамбургер и большую Кока-колу в вагон номер ____ " (номер вагона написан рядом с кнопкой). Сказав это, он просто становится и ждет следующей станции. На следующей станции в этот вагон заходит еще один человек (желательно в майке или кепке Кока-кола) и спрашивает громко: "Кто заказывал гамбургер и Кока-колу". Тот человек, который заказывал, подходит, забирает "заказ", быстро рассчитывается и едет дальше. Тот, который принес заказ, должен успеть выйти на этой станции. Поезд трогается. Человек снова подходит к кнопке и говорит: "До конечной без остановки". Реакция у пассажиров просто неописуемая. -Спросите у девушки, на заправочной станции, после того, как она заправит свое авто "Солярка, надеюсь, ЗИМНЯЯ???" Розыгрыш проходит с 99 % женщинами. -Вот сидите вы, чаёк спокойно попиваем. И вдруг с ужасом кричите: (имя женщины)! У ТЕБЯ НА ПЛЕЧЕ ТАРАКАН!!!!! Не советую использовать этот розыгрыш на чересчур слабонервных дамах!
Сообщение отредактировал To-ri - Четверг, 31.03.2011, 16:21 |
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:57 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| А мне завтра не до шуток ! Сдаю гос. экзамен ...
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
larisa | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:25 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
|
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Викканка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:41 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| Diva_Viktoria, сдашь! Удачи тебе и много счастливых улыбок завтра!
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
|
katy1612 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:19 | Сообщение # 28 |
Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 252
| Тоже с интернета скачала..... Издевательство над юзерами! Делать надо так: - пока пользователя нет садимся за его компьютер - давим PrintSrceen - Открываем пуск->стандартные->Paint(Графический редактор) - Давим Shift.Insert - Сохраняем в c:windowsПРИКОЛ.bmp - Идем в "свойства экрана" - Делаем "Прикол.bmp" фоновой картинкой - Выделяем все значки на рабочем столе и утаскиваем их за границы экрана - можно убрать еще и "панель задач" Несчастный пользователь садится за свою машину и жмет на привычные ему значки... .... а значки то не жмутся! Повисло? Надо перегрузить!!! Не помогло! Поможет только "упорядочивание значков по ..." и восстановление фона! Вот! Завтра своей коллеге сделаю....
|
|
|
|
ДАЛИЛА | Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:52 | Сообщение # 29 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 40
| Много интересного узнала! У меня день рождения 1 апреля, в ночь родилась.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Пятница, 01.04.2011, 03:40 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
| Шутки олигархов Дело было ближе к лету, во дворе цвела сирень, я дожёвывал котлету, а быть может и пельмень, мне хотелось выпить пива, съездить к морю в Геленджик, но испортил "жить красиво", резкий в двери стук и крик - "Открывай не то взломаем, мы уверены ты здесь, мы всё видели и знаем, мы из ОБХСС!" Я метнулся к шифоньеру, притушил в прихожей свет, трижды чмокнул за портьерой В.В.Путина портрет, десять раз перекрестился, из-под плинтуса достал, вещмешок где весь хранился, мой наличный капитал, в унитазе чуть не плача, утопил как тот еврей, тридцать пять хрустящих пачек пятитысячных рублей, проглотил свою сберкнижку, словно кролика питон, ( извините за отрыжку - отвратительный картон ), восемь крупных бриллиантов, каждый весом в семь карат, закопал столовой ложкой в недоеденный салат, в коридоре стихло что-то, видно в ход пошёл топор, вот сейчас в одни "ворота" и начнётся разговор..., дверь открыл, а там - "Здорово, ты чего зелёный, Вась, лучше выглядит корова, значит шутка удалась!" Три "дебила", ржут как дети - мои добрые друзья, я им только смог ответить, что мол так шутить нельзя.
|
|
|
|
|