Admin | Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Рождество Христово 25 декабря (7 января) Дата празднования Рождества Христова - (25 декабря; 7 января). Рождественскому вечеру предшествуют пять дней предпразднования и один день сочельника. В день сочельника католики соблюдают строжайший пост, во время которого можно есть сваренную с медом ячменную или пшеничную кашу, которую в народе называют сочивом. Сочельник традиционно заканчивается поздним вечером - с появлением первой звезды. После этого католики всего мира посещают протестантские и католические церкви, где проходят торжественные богослужения. По окончанию мессы прихожане возвращаются домой и устраивают рождественский ужин, на котором глава семьи читает молитву, а остальные произносят взаимные поздравления с католическим Рождеством.
Святочные и рождественские гадания
|
|
|
|
bronza29 | Дата: Суббота, 02.01.2016, 11:29 | Сообщение # 16 |
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 60
| . 7 января.Миллионы и миллионы людей жили на земле. Но не было среди них ни одного, подобного Иисусу Христу. Вы только вдумайтесь, ведь абсолютно все помнят день Его рождения и все искренне радуются в этот чудесный день, повторяя с искренней любовью Его имя и имя Его Матери, подарившей нам через Своего Сына вечную жизнь и спасение. Тот, кто в это утро умоется, сказав перед этим трижды: Спаситель родился, свет миру объявился. Спасусь и я (имя) через Иисуса Христа. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, — обретет не только душевные, но и физические силы. Больные люди, поступив так, выздоравливают. Обряды на Рождество для процветания7 января возьмите стельки от вашей обуви (любой), вынесите их на улицу. Приготовьте их, чтобы можно было сжечь, и скажите 6 раз: «Все, что ношеное, все, что хоженое, отслужившее и ненужное, здесь сгорит, от беды освободит. Да будет так».На этом костерке можно сжечь все то, с чем вы хотите расстаться. Если нет старых ненужных или мешающих вещей, то приготовьте записочки и предметы, символизирующие ваши огорчения и неудачи: они-то и станут «топливом». Устройте у костра пляски, топанья, прыжки с выкриками :о). Важно, чтобы вся дурная информация о прошлых проблемах, болезнях и неудачах вышла из вас и сгорела в огне. Следующий шепоток применять совсем просто. В любое время с 7 по 14 января включительно на любое питье и еду шептать по три раза, одновременно осеняя себя дважды крестным знамением, а пищу - один раз, такие слова: «Господи, спаси меня, (свое имя)! Господи, помоги мне (свое имя)! Господи, дозволь мне, (свое имя), прожить сей год в крепости и в сытности, здравии и счастии, милости твоей и доброте. Аминь».Перед Рождественской ночью новогоднюю ёлку дополнительно украшают денежными купюрами (можно парочку положить в ветки) для увеличения прибыли. Если хотите куда-то поехать – брошюры турфирм ставят в ветки или что-то подобное, также вешают амулеты для подзарядки (крестики, медальоны) и кладут постельное белье и одежду под елку, чтобы не болеть. С давних времен существует обычай наряжать елку чем-то съестным – пряниками, конфетами – для увеличения благосостояния.
Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Среда, 06.01.2016, 17:32 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Приближается Рождество! Тихо в двери наши стучится. Если верите в волшебство, То оно непременно случится. Освещает звезда небеса, Чтобы люди все улыбнулись. Чтоб от радости ваша слеза, Разбудила, и чувства проснулись. Я желаю вам только добра, И любви большой необъятной. Пусть вам светит с небес звезда, В Рождество этот свет благодатный! Скоро,скоро светлый праздник"
|
|
|
|
Алюнька77 | Дата: Среда, 06.01.2021, 21:19 | Сообщение # 18 |
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 196
| Дорогие волшебницы!Поздравляю с Рождеством! Пусть ваш дом наполняется теплотой и уютом. Сбываются все, даже самые маленькие, мечты. Сердца близких и родных будут согреты любовью и заботой. Окружающие люди будут добрыми и отзывчивыми. А Рождественская звезда всегда освещает путь! © http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/rozhdestvo-khristovo/
|
|
|
|
kalamsa | Дата: Четверг, 29.12.2022, 12:47 | Сообщение # 19 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Увидела добрый фильм про рождество, и теперь этот праздник для меня засветился новыми красками. Легкий юморной сюжет, но полный перелом сознания обеспечен (настройка на христинанство во все чакры).
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|