День Рождения Домового!! с 9 на 10 февраля.
|
|
Gulnur | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:08 | Сообщение # 16 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 111
Статус: Оффлайн
| Дорогой наш, любимый, Домовенок !!! Поздравляю тебя с Днем Рождения !!! Береги наш дом и нас в нем!!! Добро умножай, а зло отражай !!! Дарю тебе нашу доброту и благодарность !!!
|
|
|
|
Анатолия | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:22 | Сообщение # 17 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 28
| 10 февраля - Кудесы — день угощения домового. Домовой — запечник, прибаутник, сверчковый заступник. Название праздника — кудесы (бубны) — указывает на то, что наши предки общались с домовым или же просто веселились, услаждая. Чтобы задобрить домового, 10 февраля вечером на кухне на тарелку с угощением кладут еще и подарки: монеты (обычно пятачки — именно они приносят в дом прибыль). Из конфет домовой любит больше карамельки-подушечки и леденцы.
Именины Домового 1 апреля- встреча весны и умасливание домового.
«Хозяин-батюшка, домовой, от меня Татьяны прими угощение в знак уважения, ешь-пей, гуляй, мне Татьяне и моей семье помогай, от бед и болезней защищай, жить в благополучии и богатстве помогай!»
|
|
|
|
Karina-Drakon | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:53 | Сообщение # 18 |
Маг
Копилка подарков: 75
Благодарность: 293
| Кузенька! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю вечной Счастливой Жизни! Уютного нового дома! Покоя и Радости в Доме! Хороших, спокойных Соседей! Дом - полная чаша радости и изобилия! А главное - ЛЮБВИ И ДЕТЕЙ ПО-СКОРЕЙ!!!
МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!
45872
|
|
|
|
Karina-Drakon | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:10 | Сообщение # 19 |
Маг
Копилка подарков: 75
Благодарность: 293
| УГОЩАЙСЯ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
45872
|
|
|
|
xelj | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:18 | Сообщение # 20 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 344
| Кузьма,поздравляю с Днём рождения!Будь счастлив и нам дари счастье!Будь любим и ним дари любовь!Будь богат и нам дари богатство!Береги дом мы вместе все живём в радости в нём!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 12.02.2013, 08:12 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Мой любимый Домовой, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Береги наш дом и нас в нём! Добро умножай, а зло отражай!!!
Дарю тебе нашу доброту и благодарность!!!
|
|
|
|
Путешествующая | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:37 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
| Дорогой наш, Домовенок !!! Поздравляю тебя с Днем Рождения !!! Береги наш дом и нас в нем!!! Добро умножай, а зло отражай !!! Дарю тебе нашу доброту и благодарность !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
zauberin | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:53 | Сообщение # 23 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
| Наш Домовенок дорогой, поздравляем всей душой!!! Поздравляем с Днем Рождения !!! Береги наш дом и нас в нем!!! Добро умножай, а зло отражай !!!
|
|
|
|
МиллиНер | Дата: Четверг, 14.02.2013, 00:18 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
| Мой любимый Домовой, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Береги наш дом и нас в нём! Добро умножай, а зло отражай!!!
Дарю тебе нашу доброту и благодарность!!! Хозяин-батюшка, домовой, от меня Татьяны прими угощение в знак уважения, ешь-пей, гуляй, мне Татьяне и моей семье помогай, от бед и болезней защищай, жить в благополучии и богатстве помогай
|
|
|
|
salted1 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:21 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Угощение для Домового оставляют на кухне, в укромном месте, обычно возле печки где-нибудь. По истечение нескольких дней всё,чем угощали можно отдать скушать животным -своим или уличным, без разницы. Оставляют подарок- в зависимости от пола Домового -игрулю какую-нибудь, украшение, карты..
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Vezuchayu | Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:12 | Сообщение # 26 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 270
Дарю тебе нашу доброту и благодарность!!!
|
|
|
|
Inanna | Дата: Среда, 06.03.2013, 03:49 | Сообщение # 27 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 182
| Мой любимый Домовой, поздравляю тебя с Днем рождения! Береги наш дом и нас в нём! Добро умножай, а зло отражай! Дарю тебе нашу доброту и благодарность!
Он по-хозяйски шарит по кастрюлям, Он по ночам коту мешает спать. Порядки наведет, чистюля И сядет песни тихо бормотать. Из лунных лучиков сплетет косичку, Прислушается к шорохам в ночи И наколдует дочку иль сынишку Хозяевам на пламени свечи. Хранитель дома наш неугомонный, Проказник и шалун. Да, ты такой! Прими почтение наше благосклонно Забавный, милый, добрый Домовой!
|
|
|
|
Solnce3000 | Дата: Среда, 06.03.2013, 06:48 | Сообщение # 28 |
Волшебник
Копилка подарков: 123
Благодарность: 312
| Мой любимый Домовой, поздравляю тебя с Днем рождения!
Береги наш дом и нас в нём! Добро умножай, а зло отражай!
Дарю тебе нашу доброту и благодарность!
Сегодня на ночь я поставлю угощение тебе,
Угощайся,не ругайся,
Всегда с нами оставайся!
|
|
|
|
МиллиНер | Дата: Пятница, 22.03.2013, 08:51 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
Дарю тебе нашу доброту и благодарность!!! Хозяин-батюшка, Домовеюшка, от меня Татьяны прими угощение в знак уважения, ешь-пей, гуляй, мне Татьяне и моей семье помогай, от бед и болезней защищай, жить в благополучии и богатстве помогай
|
|
|
|
мира66 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 09:18 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Дарю тебе нашу доброту и благодарность!!! Хозяин-батюшка, Домовеюшка, от меня Земфиры прими угощение в знак уважения, ешь-пей, гуляй, мне Земфире и моей семье помогай, от бед и болезней защищай, жить в благополучии и богатстве помогай
|
|
|
|