Магические праздники
|
|
Амели | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:44 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 412
Благодарность: 1189
Статус: Оффлайн
| А лошадка КАКОГо цвета должна быть- или не имеет значения????
|
|
|
|
Суженая | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:07 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| alisa17, Да конечно не имеет значения! Главное каждое желание пропустить через себя и с благодарностью отпустить Лошадку во Вселенную .
|
|
|
|
Суженая | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:30 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Счастливая_Радуга, Знаешь нам всегда хочется чтобы желания исполнялись по щелчку. Но как не бонально это звучит : Всему свое время! Возможно просто у Вселенной насчет тебя и твоего мужчины другие планы. В Азиатскую Новогоднюю ночь Поблагодари Луну за то что у тебя есть любимый и любящий мужчина и конечно , что ты за ним замужем. Если это актуально конечно . И если это твой человек, то ты обязательно выйдешь за него замуж, а если нет, то Вселенная притянет к тебе другого твоего настоящего и самого, самого Лучшего. Огромной тебе удачи!
|
|
|
|
Лейна | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:09 | Сообщение # 109 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 109
| Суженая, спасибочки! Начинаю готовиться к ритуалу!
|
|
|
|
Суженая | Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:12 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Quote (Лейна) Суженая, спасибочки! Начинаю готовиться к ритуалу! Лейна, Да пожалуйста ! Желаю исполнения всех твоих желаний!
|
|
|
|
Счастливая_Радуга | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:56 | Сообщение # 111 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 216
| Суженая, Я правильно поняла : нужно просто написать любимый и любящий мужчина, а не загадывать конкретного человека?
Я ЛЮБИМА МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ! ВОЛШЕБСТВО ВСЕГДА СО МНОЙ!
|
|
|
|
Счастливая_Радуга | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:08 | Сообщение # 112 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 216
| Девочки все ритуалы проводим в ночь с 13 на 14 февраля я правильно поняла?
Я ЛЮБИМА МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ! ВОЛШЕБСТВО ВСЕГДА СО МНОЙ!
|
|
|
|
Karolina | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:19 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
| Quote (Суженая) В ночь на Китайский новый год или следующую ночь ближе к полуночи подготавливаем лист из красной бумаги и пишем на нем 10 желаний которые мы хотим чтобы исполнились в течении этого года. Пишем в порядке предпочтения и как буто они уже сбылись таким образом: Дорогая Луна спасибо тебе за то , что у меня есть: и перечисляем 10 желаний. Затем надо положить лист на подоконник и сверху поставить статуетку Лошади или можно самим нарисовать, вырезать из книги. Можно и без Лошадки , желания как говорят тоже исполняются, но не с такой силой как с Лошадкой. А еще очень будет здорово если эта ночь будет ясной и луна будет светить ярко, а ее свет будет падать на ваши желания. Так что постарайтесь положить листик так, чтобы луна его озаряла. Утром убираем в укромное местечко , подальше от постаронних глаз и отпускаем желания на исполнение. А после исполнения желаний надо сжечь лист, а лошадью можно пользоваться заново. И еще, Дорогие Волшебницы, давайте будем помнить, что мы творим только добро. Желания которые несут в себе дорбо для себя, но зло для других просто обречены на провал. Тоже проверено!!! Поэтому желайте так чтобы и себе и людям на счастье!!! Девочки, есть подходящая лошадка!!!! Может кому замуррчит....
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:29 | Сообщение # 114 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
| Суженая, суженная спасибо тебе огромное за труд опять написать тут этот замечательный добрый ритуал! А то я уже весь архив просмотрела в поисках его! Почему то мне он очень понравился еще тогда, несколько месецев назад, когда я о нем прочитала в другой теме. Обязательно сделаем!!! Желаю всем успеха в проведении его. Кстати у меня так расположен дом, что из окна невозможно увидеть луну, ну никак, из-за соседних многоэтажек. Но думаю, что это не будет препятствием для исполнения написанных желаний. Ведь по легенде, лошадка - это символ мифической лошади, которая отнесет наши желания по небу к луне! Так что вся надежда на лошадку!
У меня много энергии!!
|
|
|
|
daria_ukr | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:04 | Сообщение # 115 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 77
| Суженая, спасибо за классный ритуал. Мне, как и C4astlivaya, он понравился сразу, я его выписала себе в волшебную тетрадку. Завтра пойду искать фигурку лошади. Вот только я переживаю, что в окно может не попасть лунный свет. Я думаю над тем, чтоб вынести листок и лошадку на улицу (я живу в частном доме) и положить на какую-нибудь возвышенность, чтоб уже наверняка было???
Счастлива и удачлива!
|
|
|
|
katy1612 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:25 | Сообщение # 116 |
Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 252
| Все ритуалы, описанные на этом сайте - просто находка для женщин!!!! Спасибо всем огромное за помощь!!!! И пусть у вас все сбудется непременно!!!!!
|
|
|
|
Суженая | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:51 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Quote (Счастливая_Радуга) Суженая, Я правильно поняла : нужно просто написать любимый и любящий мужчина, а не загадывать конкретного человека? Да ,Дорогая Счастливая Радуга, именно так. Это наиболее верно, если мы хотим настоящего женского счастья. Quote (Счастливая_Радуга) Девочки все ритуалы проводим в ночь с 13 на 14 февраля я правильно поняла? Проводим в эту ночь, а с Лошадкой можно и на следующую, т.е. с 14 на 15 февраля. Я так делала в 2006 г. Девочки, вот еще мне хотелось написать по поводу желаний на будущих мужей. Лучше пожелать , если хочешь официально выйти замуж что -то вроде : Спасибо тебе луна за то что у меня есть: законное удачное, счастливое замужество с любимым мной и любящим меня мужчиной или ........с моим Суженым или......моей второй половинкой. Ну в общем кому как больше по душе. Ведь просто пожелав Мужа, можно получить мужчину который и будет себя называться Вашим Мужем,а Вас называть своей женой, но официально таковым не являться на деле! Из личного опыта!!! УДАЧИ !
|
|
|
|
Суженая | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:58 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Quote (Karolina) Девочки, есть подходящая лошадка!!!! Может кому замуррчит.... Лошадка просто суперррррр! Quote (C4astlivaya) Суженая, суженная спасибо тебе огромное за труд опять написать тут этот замечательный добрый ритуал! А то я уже весь архив просмотрела в поисках его! Почему то мне он очень понравился еще тогда, несколько месецев назад, когда я о нем прочитала в другой теме. Обязательно сделаем!!! Желаю всем успеха в проведении его. Кстати у меня так расположен дом, что из окна невозможно увидеть луну, ну никак, из-за соседних многоэтажек. Но думаю, что это не будет препятствием для исполнения написанных желаний. Ведь по легенде, лошадка - это символ мифической лошади, которая отнесет наши желания по небу к луне! Так что вся надежда на лошадку! C4astlivaya, Берите, Дорогие, и пользуйтесь на благо себе и всем окружающим!
Сообщение отредактировал Суженая - Вторник, 09.02.2010, 13:58 |
|
|
|
Суженая | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:04 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Quote (daria_ukr) Суженая, спасибо за классный ритуал. Мне, как и C4astlivaya, он понравился сразу, я его выписала себе в волшебную тетрадку. Завтра пойду искать фигурку лошади. Вот только я переживаю, что в окно может не попасть лунный свет. Я думаю над тем, чтоб вынести листок и лошадку на улицу (я живу в частном доме) и положить на какую-нибудь возвышенность, чтоб уже наверняка было??? daria_ukr, Желаю исполнения всех всех мечт и желаний! И пусть Ваша лошадка принесет Вам это!!!
Сообщение отредактировал Суженая - Вторник, 09.02.2010, 15:41 |
|
|
|
katy1612 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:37 | Сообщение # 120 |
Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 252
| Сегодня купила лошадку.... Осталось найти бумагу красного цвета!!!!! Девчата!!!! Вам всем желаю только удачи и любви!!!!!
|
|
|
|