Привет! Я приглашаю всех волшебниц в Царство снов...попробуем найти туда дорогу вместе Ведь все сны, которые мы видим, это подс казки и, если мы сможем правильно их понять, наша жизнь станет еще прекраснее... На мой взгляд, существует 2 типа сновидений...Первый - пророческие сны (тут я думаю, все ясно - например, человек увидел во сне номер телефона, который ему нужен или номер лотерейного билета, с помощью которого затем выиграл деньги)... Второй тип - это сны, отражающие наши мысли, переживания и чувства... Их можно трактовать психологически (кстати, я думаю, тут также бывают подсказки от Высших сил, только их нужно правильно понять)... Начало темы в Архиве форума
Что-то какой-то мне совсем странный сон приснился сегодня.
Какой-то большой офис, я в нем работаю, есть и знакомые, и незнакомые люди, но там мы все знакомы. В одной из комнат проводился праздник и я с двумя детьми убираю всякие колпачки, серпантин, игрушки собираю. Заходит дядька с ребенком и пытается его оставить в этой комнате. Это же, мол, детская комната? Я его уверяю, что, во-первых, здесь просто уборка, а дети помогают, во-вторых, здесь вообще не для детей место. Еле уговорила. Потом начинаем запирать двери (а то ходят, мол, из других офисов через наш), собираемся у выхода, чтобы всем вместе уйти домой. Я явно с парнем, он меня обнимает, очень приятно так, нежно. Только вот я смотрю - а это мой дядя родной. Мысли мелькают, типа как же так, он же родной, потом что вот я у тети только что была и она даже не в обиде на меня за это, потом удивляюсь, что он так молодо и хорошо выглядит. А потом там же во сне вспоминаю, что он три года назад умер, то есть вообще все странно как-то.
Снится, что я в панике, не знаю куда спрятать голову (человека, девушки) и ее ногу в туфле... Понимаю, что может быть обыск... И следующий момент - я сижу и срезаю кусочки мяса с девушки, без крови, аккуратные такие филешки.... а она в это время мне сидит и спокойно что то рассказывает. А у меня мысли: так, мясо срезала, щас буду руку отрезать...
Что это за элементы садизма/ганибализма в моем мозгу? :D
и еще
Сестре снилось, что я пришла к ней в гости, и она отдает мне тапочки. Говорит, на, это те, что нам мама привезла
Сообщение отредактировал Natasya_nv - Четверг, 07.01.2016, 00:06
Светча, привет! Мне на среду приснился короткий сон: мы с мамой гадаем на мужчину, которого я люблю (в реальной жизни, я подозреваю, я тоже ему небезразлична, но мы пока не двигаемся). Мама вытаскивает его карту (короля), и после выпадают все 4 туза разом! Во сне у нас было очень сильное удивление, но приятное. На этом гадание и кончилось.
Светча, надеюсь будет еще не поздно получить твое толкование)) сон очень символический... Приснился сон в ночь с 6 на 7 января, будто я играла со змеей, она была темного цвета, я с ней играла и вроде как представила ее пылесосом, и когда дотронулась до хвоста, она развернулась, глянула на меня как кобра а потом как бросилась и ужалила в шею, но этот укус не показался мне болезненым, я тут же ее оторвала и выбросила за дверь, но на шее остался след будто от двух зубов змеи, проколы.....мне не было больно и крови не было, но я была в легком шоке что моя змея, которая вроде как была моим домашним животным могла на меня броситься. Мой мир заботится обо мне.
Kirkh59, добрый сон) Просто ваш папа поблагодарил вас за то, что вы про него помните и за то, что за него молятся.
Богиня78, ничего плохого или угрожающего вашей маме в вашем сне нет. Порванный сапожек в вашем случае снится к незапланированной дороге) А за бабушку советую поставить свечку в церкви за упокой.
Karina11, скорее всего сейчас у вас в жизни ситуация, когда нужно сделать выбор, и вы не знаете как поступить правильно. Вам нужно немного подождать и ответ придет сам.
balaton71, чистая вода, новые платья, мужчина - все это снится к положительным переменам в жизни. Ждите чего-то очень хорошего и приятного)
london_princess, Спасибо за толкование, выбор я уже давно сделала. Все равно с удовольствием выслушаю ответ Светы.
Светочка, со всеми тебя прошедшими! Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
Сообщение отредактировал Karina11 - Суббота, 09.01.2016, 17:37
Linlin, скорее всего накануне просто был очень насыщенный день, поэтому вам такое и приснилось)))
Зайкушка, разбитые игрушки и елка - к сплетням от близкого человека.
Lady_Love, в снах нам даются знаки) Конечно, никогда не стоит вешать нос и нужно всегда ко всему относиться с улыбкой и быть на позитиве))
Лаки_Счастливчик, вы по нему скучаете и подсознательно не хотите отпускать, поэтому он вам снится. Может, вам все же стоит разобраться в ситуации и поговорить с ним? Вдруг ваши подозрения ошибочны?
Айли, ну то же самое)) Вы скучаете по другу и хотите помириться) Миритесь и больше не ссорьтесь.
В Новогоднюю ночь моей маме приснился сон — БМ(бывший муж мой) вроде бы стоит на перроне, а я, она и мой сын садимся в поезд, и вроде бы БМ дает какую-то бумажку нам (документ) и едит с нами… Мне тоже снился БМ в новогоднюю ночь.И вдруг 3 января он объявился -позвонил ребенку, а то до этого молчал более полугода (он живет в др.стране).И не только поговорил, а еще как обещал -нашел ребенка в инете, оценил фотки, предложил дружбу… Я в некотором шоке. СОН сегодня 9января--- я вижу себя в свадебном платье — знаю что я его просто меряю, что это платье моей двоюродной сестры (не так давно она вышла замуж не в первый раз).Оно мне велико, и я смотрю вроде бы она в комментах к своим свадебным фотам пишет что платье дешевое -а я так думаю, а чего она так — платье очень даже ничего… А потом вижу, что я и БМ входим в салон свадебных платьев, вроде бы он меня привел чтобы я платье себе примеряла, и я обращаю внимание на нежно-фиолетовое платье (у меня такое было на 2 день свадьбы), и на платье цвета шампанского (моя мечта)он мне сказал во сне выбрать платье и не заморачиваться ни на чем.ну с какой целью — я понимаю… для нашей свадьбы.Я бы может и по другому растолковала бы, если не Святки — счаз же сны очень значимы.
К чему снятся роды через кесарево сечение?! Помню, очень больно во сне, болит живот, чувствую тяжесть, беременность, потом меня кесарят, какие-то люди, я родила мальчика, даже имя помню, сказали, как назвать, имя необычное, но самого мальчика я не видела, и чувства любви к нему не испытывала. Может, оттого, что не видела его? У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
london_princess, Счастливых и веселых праздников Вам!!! Благодарю за толкование моего сна!!! А можно еще второй сон растолковать?! Благодарю!!! Всех благ!!!
приснился сон, что я на курорте, если точно то в Турции(хотя я там никогда не была), отдыхаю в отеле по системе все включено, купаюсь в море, отдыхаю в шикарном номере, хожу кушать в ресторан. И вот у меня уже окончился срок пребывания в отеле, но мне все так же предоставляют услуги и по времени уже много ( к примеру: я оплатила тур на 10 дней и вот еще 10 дней мне предоставляют услуги), а денег за это не берут. А я про себя думаю, что же мне делать ведь у меня недостаточно денег, чтобы оплатить еще 10 дней в отеле!
Linlin, скорее всего накануне просто был очень насыщенный день, поэтому вам такое и приснилось)))
да боже упаси ))) каникулы жеж )))
А вот в ночь на Рождество приснилось, будто я в своем цеху, а он такой большой, светлый, станков много, работники в такой цивильной униформе ходят, прямо душа радуется. И вот я захожу и говорю, что сейчас общее собрание, мол, пока управляющий в отъезде, а я в деталях не разбираюсь, все будут отчитываться по каждой детали - как взятой, так и изготовленной. В это время все слушают, только две дамы в возрасте болтают. Я прошу тишины, одна замолкает, а вторая продолжает что-то ей говорить, да так громко. Я подхожу к ней и говорю, что если дамам из бухгалтерии кажется, что их мое объявление не касается, то я их не задерживаю. Дама все равно не замолкает, потому что увлечена и не замечает меня. Тогда я говорю ей, что она уволена. Мой блог http://www.blog.magicwish.ru/linlin
Вишня4898, скорее всего, от него поступит какая-то поддержка. Возможно, деньгами или просто моральная. Этот человек чувствует перед вами вину. Второй сон - очень хороший) Ждите в самом ближайшем будущем признание в любви или теплых чувствах, а еще совсем скоро вас пригласят на какое-то торжество.
Ilusion, вы на правильном пути и в ближайшее время у вас все будет хорошо и спокойно в жизни. Возможно даже решите какую-то проблему, которая долгое время не давала вам покоя.
Cecg, вас ожидает какое-то неприятное известие или старая проблема, которую вы считали решенной, снова даст о себе знать. Когда примерно сон приснился?
Kirkh59, в реальной жизни вы о чем-то беспокоитесь, о чем, в принципе, беспокоиться не нужно. Просто расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью)
Linlin, в вашей жизнь есть человек, которого вы любите и желаете добра, но он постоянно вас огорчает либо же вы зациклены на какой-то ситуации, которая с вами произошла, и постоянно мысленно к ней возвращаетесь, переживаете ее снова))