|
Фиолетовое пламя
| |
perah | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 09:49 | Сообщение # 61 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
Статус: Оффлайн
| Во имя Я Есмь что я Есмь, для моего Наивысшего Блага! Я обращаюсь к Фиолетовому Пламени преображения, сострадания и прощения для очищения всех моих мыслей и чувств в моем эфирном теле и теле мужа, солнечном сплетении и всех моих чакрах. Я прошу Фиолетовое Пламя проникнуть в каждую клетку, атом и электрон моего тела и тела мужа. Я прошу Фиолетовое Пламя наполнять мое тело и тело мужа каждый день, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю для очищения от всех искажений моего энергетического поля, возникших от непонимания в прошлом и настоящем. Я прошу энергии фиолетового Пламени начать процесс очищения всех искажений в моем физическом, эмоциональном и ментальном телах и телах мужа. С огромной благодарностью, я прошу Фиолетовое Пламя прояснить и очистить все мои энергетические поля и поля мужа всей силой Фиолетового Пламени. Да будет так 27*108 раз на благо всем! Я ЕСМЬ Фиолетовый Пламень в действии ныне во мне! я ЕСМЬ ФИОЛЕТОВЫЙ Пламень - Свет, поклон мой тебе! Я ЕСМЬ Фиолетовый Пламень В могучей космической силе!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 30.05.2017, 03:00 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Во имя Я Есмь что я Есмь, для моего Наивысшего Блага! Я обращаюсь к Фиолетовому Пламени преображения, сострадания и прощения для очищения всех моих мыслей и чувств в моем эфирном теле, солнечном сплетении и всех моих чакрах. Я прошу Фиолетовое Пламя проникнуть в каждую клетку, атом и электрон моего тела. Я прошу Фиолетовое Пламя наполнять мое тело каждый день, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю Для очищения от всех искажений моего энергетического поля, возникших от непонимания в прошлом и настоящем. Я прошу энергии Фиолетового Пламени начать процесс очищения всех искажений в моем физическом, эмоциональном и ментальном телах. С огромной благодарностью, я прошу Фиолетовое Пламя прояснить и очистить все мои энергетические поля всей силой Фиолетового Пламени. Да будет так!27*108 раз!!!
Я ЕСМЬ фиолетовый пламень В действии ныне во мне! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень - Свет, поклон мой тебе! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень В могучей космической силе!
Я ЕСМЬ Божественный свет, Вечно сияющий в мире! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень, Как солнце, всюду пылаю! Я ЕСМЬ Сила Бога святая, Свободой всех наделяю!
|
|
|
|
лея_жемчужинка | Дата: Суббота, 24.06.2017, 07:55 | Сообщение # 63 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 143
Благодарность: 108
| Я есмь то, что я есмь во имя Господа Бога! Я обращаюсь к Фиолетовому Пламени преображения, прощения и сострадания для очищения всех моих мыслей и чувств и прошу Фиолетовое Пламя наполнять каждую частичку моей телесной системы, мое физическое тело и мои тонкие тела каждый день, каждую секунду все 24 часа в сутки. Я прошу духовного исцеления волшебным Фиолетовым Лучом. Благодарю Высшие Силы, графа Сен-Жермена и всех Вознесенных Мастеров! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 00:02 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Во имя Я Есмь что я Есмь, для моего Наивысшего Блага! Я обращаюсь к Фиолетовому Пламени преображения, сострадания и прощения для очищения всех моих мыслей и чувств в моем эфирном теле, солнечном сплетении и всех моих чакрах. Я прошу Фиолетовое Пламя проникнуть в каждую клетку, атом и электрон моего тела. Я прошу Фиолетовое Пламя наполнять мое тело каждый день, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю Для очищения от всех искажений моего энергетического поля, возникших от непонимания в прошлом и настоящем. Я прошу энергии Фиолетового Пламени начать процесс очищения всех искажений в моем физическом, эмоциональном и ментальном телах. С огромной благодарностью, я прошу Фиолетовое Пламя прояснить и очистить все мои энергетические поля всей силой Фиолетового Пламени. Да будет так!27*108 раз!!!
Я ЕСМЬ фиолетовый пламень В действии ныне во мне! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень - Свет, поклон мой тебе! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень В могучей космической силе!
Я ЕСМЬ Божественный свет, Вечно сияющий в мире! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень, Как солнце, всюду пылаю! Я ЕСМЬ Сила Бога святая, Свободой всех наделяю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 11:37 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Именем того, кто Я Есть и именем Бога! Я обращаюсь к Фиолетовому Пламени преображения, сострадания и прощения для очищения всех моих мыслей и чувств в моем эфирном теле, солнечном сплетении и всех моих чакрах. Я прошу Фиолетовое Пламя проникнуть в каждую клетку, атом и электрон моего тела. Я прошу Фиолетовое Пламя наполнять мое тело каждый день, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю Для очищения от всех искажений моего энергетического поля, возникших от непонимания в прошлом и настоящем. Я прошу энергии Фиолетового Пламени начать процесс очищения всех искажений в моем физическом, эмоциональном и ментальном телах. С огромной благодарностью, я прошу Фиолетовое Пламя прояснить и очистить все мои энергетические поля всей силой Фиолетового Пламени. Да будет так!27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 11:37 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я ЕСМЬ фиолетовый пламень В действии ныне во мне! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень - Свет, поклон мой тебе! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень В могучей космической силе!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Среда, 12.07.2017, 22:12 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Во имя Я Есмь что я Есмь, для моего Наивысшего Блага! Я обращаюсь к Фиолетовому Пламени преображения, сострадания и прощения для очищения всех моих мыслей и чувств в моем эфирном теле, солнечном сплетении и всех моих чакрах. Я прошу Фиолетовое Пламя проникнуть в каждую клетку, атом и электрон моего тела. Я прошу Фиолетовое Пламя наполнять мое тело каждый день, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю Для очищения от всех искажений моего энергетического поля, возникших от непонимания в прошлом и настоящем. Я прошу энергии Фиолетового Пламени начать процесс очищения всех искажений в моем физическом, эмоциональном и ментальном телах. С огромной благодарностью, я прошу Фиолетовое Пламя прояснить и очистить все мои энергетические поля всей силой Фиолетового Пламени. Да будет так!27*108 раз!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 13.07.2017, 00:07 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Liria | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 22:56 | Сообщение # 69 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Именем того, кто Я Есть и именем Бога! Я обращаюсь к Фиолетовому Пламени преображения, сострадания и прощения для очищения всех моих мыслей и чувств в моем эфирном теле, солнечном сплетении и всех моих чакрах. Я прошу Фиолетовое Пламя проникнуть в каждую клетку, атом и электрон моего тела. Я прошу Фиолетовое Пламя наполнять мое тело каждый день, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю Для очищения от всех искажений моего энергетического поля, возникших от непонимания в прошлом и настоящем. Я прошу энергии Фиолетового Пламени начать процесс очищения всех искажений в моем физическом, эмоциональном и ментальном телах. С огромной благодарностью, я прошу Фиолетовое Пламя прояснить и очистить все мои энергетические поля всей силой Фиолетового Пламени. Да будет так!27*108 раз!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 01.08.2017, 00:10 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Attraversiamo | Дата: Среда, 30.08.2017, 09:11 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 2212
| Именем того, кто Я Есть, и именем Бога, я обращаюсь к Фиолетовому Пламени преображения, сострадания и прощения для очищения всех моих мыслей и чувств в моем эфирном теле, солнечном сплетении и всех моих чакрах. Я прошу Фиолетовое Пламя проникнуть в каждую клетку, атом и электрон моего тела. Я прошу Фиолетовое Пламя наполнять мое тело каждый день, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю для очищения от всех искажений моего энергетического поля, возникших от непонимания в прошлом и настоящем. Я прошу энергии Фиолетового Пламени начать процесс очищения всех искажений в моем физическом, эмоциональном и ментальном телах. С огромной благодарностью, я прошу Фиолетовое Пламя прояснить и очистить все мои энергетические поля силой Фиолетового Пламени. ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!
Я ЕСМЬ фиолетовый пламень В действии ныне во мне! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень - Свет, поклон мой тебе! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень В могучей космической силе! Я ЕСМЬ Божественный свет, Вечно сияющий в мире! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень, Как солнце, всюду пылаю! Я ЕСМЬ Сила Бога святая, Свободой всех наделяю!
|
|
|
|
Attraversiamo | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 08:03 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 2212
| Именем того, кто Я Есть, и именем Бога, я обращаюсь к Фиолетовому Пламени преображения, сострадания и прощения для очищения всех моих мыслей и чувств в моем эфирном теле, солнечном сплетении и всех моих чакрах. Я прошу Фиолетовое Пламя проникнуть в каждую клетку, атом и электрон моего тела. Я прошу Фиолетовое Пламя наполнять мое тело каждый день, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю для очищения от всех искажений моего энергетического поля, возникших от непонимания в прошлом и настоящем. Я прошу энергии Фиолетового Пламени начать процесс очищения всех искажений в моем физическом, эмоциональном и ментальном телах. С огромной благодарностью, я прошу Фиолетовое Пламя прояснить и очистить все мои энергетические поля силой Фиолетового Пламени. ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!
Я ЕСМЬ фиолетовый пламень В действии ныне во мне! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень - Свет, поклон мой тебе! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень В могучей космической силе! Я ЕСМЬ Божественный свет, Вечно сияющий в мире! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень, Как солнце, всюду пылаю! Я ЕСМЬ Сила Бога святая, Свободой всех наделяю!
Сообщение отредактировал Attraversiamo - Воскресенье, 03.09.2017, 08:04 |
|
|
|
Ростислава | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 09:42 | Сообщение # 73 |
Философ
Копилка подарков: 460
Благодарность: 1606
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 17.10.2017, 16:31 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Именем того, кто Я Есть, и именем Бога, я обращаюсь к Фиолетовому Пламени преображения, сострадания и прощения для очищения всех моих мыслей и чувств в моем эфирном теле, солнечном сплетении и всех моих чакрах. Я прошу Фиолетовое Пламя проникнуть в каждую клетку, атом и электрон моего тела. Я прошу Фиолетовое Пламя наполнять мое тело каждый день, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю для очищения от всех искажений моего энергетического поля, возникших от непонимания в прошлом и настоящем. Я прошу энергии Фиолетового Пламени начать процесс очищения всех искажений в моем физическом, эмоциональном и ментальном телах. С огромной благодарностью, я прошу Фиолетовое Пламя прояснить и очистить все мои энергетические поля силой Фиолетового Пламени. Благодарю)благодарю)благодарю)
Я ЕСМЬ фиолетовый пламень В действии ныне во мне! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень Свет, поклон мой тебе! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень В могучей космической силе! Я ЕСМЬ Божественный свет, Вечно сияющий в мире! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень, Как солнце, всюду пылаю! Я ЕСМЬ Сила Бога святая, Свободой всех наделяю!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
Сообщение отредактировал Beatitude - Вторник, 17.10.2017, 16:32 |
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 18.10.2017, 20:46 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Именем того, кто Я Есть, и именем Бога, я обращаюсь к Фиолетовому Пламени преображения, сострадания и прощения для очищения всех моих мыслей и чувств в моем эфирном теле, солнечном сплетении и всех моих чакрах. Я прошу Фиолетовое Пламя проникнуть в каждую клетку, атом и электрон моего тела. Я прошу Фиолетовое Пламя наполнять мое тело каждый день, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю для очищения от всех искажений моего энергетического поля, возникших от непонимания в прошлом и настоящем. Я прошу энергии Фиолетового Пламени начать процесс очищения всех искажений в моем физическом, эмоциональном и ментальном телах. С огромной благодарностью я прошу Фиолетовое Пламя прояснить и очистить все мои энергетические поля силой Фиолетового Пламени. Благодарю)благодарю)благодарю) Я есмь Чистота Фиолетового Пламени, Я есмь Чистота, Богом Желаемая! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень В действии ныне во мне! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень Свет, поклон мой тебе! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень В могучей космической силе! Я ЕСМЬ Божественный свет, Вечно сияющий в мире! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень, Как солнце, всюду пылаю! Я ЕСМЬ Сила Бога святая, Свободой всех наделяю!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
Сообщение отредактировал Beatitude - Среда, 18.10.2017, 20:48 |
|
|
|
|