Чжи Ган Ша-Исцеление
|
|
olive_tree | Дата: Пятница, 19.09.2014, 23:54 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
Статус: Оффлайн
| попыталась несколько раз скачать, и ничего.... если найдется добрый человек и кинет в личку, буду очень благодарна!!!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Paris88 | Дата: Суббота, 11.10.2014, 23:47 | Сообщение # 122 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 157
| Я_ЛЮБОВЬ, Спасибо Вам большое за книгу! Это просто замечательно!
Говорю себе с утра: "Счастье, нам вставать пора! "
|
|
|
|
Житель | Дата: Пятница, 20.02.2015, 02:31 | Сообщение # 123 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 64
| Отношения между душой, разумом и телом. ... Ваша душа обладает опытом многих жизней, а разум - только нынешней. Ваша душа знает гораздо больше, чем ваш разум. Если у вас наблюдается дисгармония между душой, разумом и телом, вы будете иметь плохое здоровье, неуравновешенные эмоции, неприятные отношения и финансовые трудности. Как их гармонизировать? Сядьте, постарайтесь полностью расслабиться. Молча общайтесь со своей душой, разумом и телом: Дорогие мои душа, разум и тело! Я люблю вас. Между вами могло нарушиться правильное соотношение. Вы обладаете возможностью привести друг друга в равновесие. Работайте хорошо. Спасибо! Затем тихо и многократно, не менее 3-5 минут, повторяйте: Я люблю свою душу, разум и тело. Привожу в равновесие и гармонию свою душу, разум и тело. В конце практики всегда говорите: Хао! Хао! Хао! Спасибо! Спасибо! Спасибо! " Хао" означает совершенный, чудесный, баланс, гармонизировать, выздоравливать. Первое "спасибо" - Всевышнему, второе - ко всем духовным сущностям, третье - вашей душе, разуму и телу. Эта техника эффективна, потому что вы вызываете любовь и делите ее с вашей душой, разумом и телом. Любовь растапливает все блокировки и трансформирует вашу жизнь.
|
|
|
|
ИнГрид15 | Дата: Четверг, 25.02.2016, 14:38 | Сообщение # 124 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 45
| Я пробовала несколько лет назад Чжи Ган Ша, разговаривала с душой, с частями тела, просила, чтобы они исцелились. Мне помогало сразу, но не надолго, а повторять не хватило терпения.
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:14 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Девочки добрый вечер! Такая интересная тема! Куда же вы все пропали милые?
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Суббота, 17.09.2016, 19:04 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Всем Привет! Для меня тема новая, пошла читать с первой страницы Жаль, что никого нет, наверняка у меня будут вопросы Девочки, у кого есть опыт по этой теме, дайте знать
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|