|
Фиолетовое пламя, полезная информация
| |
Я-Солнышко | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Фиолетовое пламя приносит освобождение душе, радость и совершенство, избавляя вас от собственного ограничивающего поведения. Оно способно помочь вам в преодолении кармы и клише привычек, которые являются причиной вашей боли, страдания, несчастных случаев и всего, что заставляет вас обращаться за помощью к ангелам.
Как это работает? В прошлом все мы неверно использовали энергию Бога, связывая ее в негативные мысли и чувства. Эта энергия тянет нас вниз и удерживает от единения с Богом. Призывая через веления фиолетовое пламя, вы можете превратить ее в позитивную, что и называется трансмутацией. Как сказал Задкиил: "Вся эта заключенная, будто в тюрьму, энергия должна быть освобождена мощью фиолетового пламени!"
Всякий раз, читая веления фиолетового пламени и трансмутируя негативную энергию, вы освобождаетесь, чтобы получить от ангелов больше даров и благословений.
Фиолетовое пламя также способно помочь в очищении физического тела от осадка наркотиков, пестицидов и других химикатов, которые, возможно, нарушают функции организма. Чтобы узнать, как Архангел Задкиил и ангелы могут наполнить вас радостью, попробуйте читать веления фиолетового пламени, сопровождая это визуализацией, как изложено в главе "Я ЕСМЬ фиолетовое пламя".
Величайший шаг к личному продвижению, который вы можете сделать, - это постоянное использование фиолетового трансмутирующего пламени. (Архангел Задкиил)
Обращения к Фиолетовому пламени
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:58 | Сообщение # 286 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| JFlower, вот только увидела ваше сообщение здесь. Да, прекрасная медитация , большое спасибо! Что не на русском ничего-ничего, голос очень мне нравится, так умиротворяет, такое спокойствие появляется, как по волнам плыву
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
югра | Дата: Вторник, 31.12.2013, 05:03 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Столб СветаЯ ЕСМЬ Присутствие благое, Света столпом опечатай меня, Светом, что вызван именем Божьим Из Вознесенных Владык огня. Пусть мой храм он всегда хранит От разлада, что послан мне; Желания спалить и обратить Я призываю в фиолетовом огне. И буду во имя свободы взывать, Пока не смогу этим пламенем стать
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:13 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я ЕСМЬ фиолетовый пламень В действии ныне во мне! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень - Свет, поклон мой тебе! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень В могучей космической силе! Я ЕСМЬ Божественный свет, Вечно сияющий в мире! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень, Как солнце, всюду пылаю! Я ЕСМЬ Сила Бога святая, Свободой всех наделяю!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:02 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Я ЕСМЬ фиолетовый пламень В действии ныне во мне! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень - Свет, поклон мой тебе! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень В могучей космической силе! Я ЕСМЬ Божественный свет, Вечно сияющий в мире! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень, Как солнце, всюду пылаю! Я ЕСМЬ Сила Бога святая, Свободой всех наделяю!
|
|
|
|
Luckymila | Дата: Среда, 26.02.2014, 22:06 | Сообщение # 290 |
Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 766
|
|
|
|
Luckymila | Дата: Среда, 26.02.2014, 22:12 | Сообщение # 291 |
Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 766
| Столб Света Я ЕСМЬ Присутствие благое, Света столпом опечатай меня, Светом, что вызван именем Божьим Из Вознесенных Владык огня. Пусть мой храм он всегда хранит От разлада, что послан мне; Желания спалить и обратить Я призываю в фиолетовом огне. И буду во имя свободы взывать, Пока не смогу этим пламенем стать!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Среда, 12.03.2014, 21:52 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 28.03.2014, 06:10 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Я ЕСМЬ ФИОЛЕТОВЫЙ ПЛАМЕНЬ В ДЕЙСТВИ НЫНЕ ВО МНЕ! Я ЕСМЬ ФИОЛЕТОВЫЙ ПЛАМЕНЬ - СВЕТ, ПОКЛОН МОЙ ТЕБЕ! Я ЕСМЬ ФИОЛЕТОВЫЙ ПЛАМЕНЬ В МОГУЧЕЙ КАРМИЧЕСКОЙ СИЛЕ! Я ЕСМЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ, ВЕЧНО СИЯЮЩИЙ В МИРЕ! Я ЕСМЬ ФИОЛЕТОВЫЙ ПЛАМЕНЬ, КАК СОЛНЦЕ, ВСЮДУ ПЫЛАЮ! Я ЕСМЬ СИЛА БОГА СВЯТАЯ, СВОБОДОЙ ВСЕХ НАДЕЛЯЮ!
Сообщение отредактировал Швейцария - Пятница, 28.03.2014, 06:11 |
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:26 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я ЕСМЬ ФИОЛЕТОВЫЙ ПЛАМЕНЬ В ДЕЙСТВИ НЫНЕ ВО МНЕ! Я ЕСМЬ ФИОЛЕТОВЫЙ ПЛАМЕНЬ - СВЕТ, ПОКЛОН МОЙ ТЕБЕ! Я ЕСМЬ ФИОЛЕТОВЫЙ ПЛАМЕНЬ В МОГУЧЕЙ КАРМИЧЕСКОЙ СИЛЕ! Я ЕСМЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ, ВЕЧНО СИЯЮЩИЙ В МИРЕ! Я ЕСМЬ ФИОЛЕТОВЫЙ ПЛАМЕНЬ, КАК СОЛНЦЕ, ВСЮДУ ПЫЛАЮ! Я ЕСМЬ СИЛА БОГА СВЯТАЯ, СВОБОДОЙ ВСЕХ НАДЕЛЯЮ!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Zariza_Sudbi | Дата: Суббота, 29.03.2014, 11:19 | Сообщение # 295 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:11 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:54 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| Пусть рядом будет Ангел белокрылый,Пусть бережет тебя в Земном Пути,Наполнит созидательною силой,Поможет через тернии пройти.
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:05 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
Викi | Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:43 | Сообщение # 299 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| От Имени Арсения , кто ОН Есть и именем Бога Я обращаюсь к Фиолетовому Пламени преображения, сострадания и прощения Для очищения всех мыслей Арсения и чувств в его эфирном теле, солнечном сплетении и всех его чакрах. Я прошу Фиолетовое Пламя проникнуть в каждую его клетку, атом и электрон его тела. Я прошу Фиолетовое Пламя наполнять тело Арсения каждый день, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю Для очищения от всех искажений его энергетического поля, возникших от непонимания в прошлом и настоящем. Я прошу энергии Фиолетового Пламени начать процесс очищения всех искажений в его физическом, эмоциональном и ментальном телах. С огромной благодарностью, я прошу Фиолетовое Пламя прояснить и очистить все его энергетические поля всей силой Фиолетового Пламени. Да будет так .Аминь!!!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Среда, 07.05.2014, 10:16 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|