|
Фиолетовое пламя, полезная информация
| |
Я-Солнышко | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Фиолетовое пламя приносит освобождение душе, радость и совершенство, избавляя вас от собственного ограничивающего поведения. Оно способно помочь вам в преодолении кармы и клише привычек, которые являются причиной вашей боли, страдания, несчастных случаев и всего, что заставляет вас обращаться за помощью к ангелам.
Как это работает? В прошлом все мы неверно использовали энергию Бога, связывая ее в негативные мысли и чувства. Эта энергия тянет нас вниз и удерживает от единения с Богом. Призывая через веления фиолетовое пламя, вы можете превратить ее в позитивную, что и называется трансмутацией. Как сказал Задкиил: "Вся эта заключенная, будто в тюрьму, энергия должна быть освобождена мощью фиолетового пламени!"
Всякий раз, читая веления фиолетового пламени и трансмутируя негативную энергию, вы освобождаетесь, чтобы получить от ангелов больше даров и благословений.
Фиолетовое пламя также способно помочь в очищении физического тела от осадка наркотиков, пестицидов и других химикатов, которые, возможно, нарушают функции организма. Чтобы узнать, как Архангел Задкиил и ангелы могут наполнить вас радостью, попробуйте читать веления фиолетового пламени, сопровождая это визуализацией, как изложено в главе "Я ЕСМЬ фиолетовое пламя".
Величайший шаг к личному продвижению, который вы можете сделать, - это постоянное использование фиолетового трансмутирующего пламени. (Архангел Задкиил)
Обращения к Фиолетовому пламени
|
|
|
|
Чистая_любовь | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:31 | Сообщение # 166 |
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 272
| не знай не дошла я может еще или просто не внимательна но не совсем понимаю информацию, тут и пламя и ангелы книгу скачала надо прочитать Quote (Любимая) Я провела активацию ....впечатляюще!!!!!У меня было ощущение что все мое тело одно огромное сердце, которое пульсирует.....прекрасная активация!!!! Ощущения просто прекрасны!!!! тут просто видео нужно посмотреть? потому что в статье ниче не поняла. и чего это такое, может пока не воспринимает новую информацию или методики накладываются, а так хочется проникнуться этим пламенем. вчера на йоге пребывая в позах представляла как оно льется на меня сверху, было умиротворение, но не знай, как то меня напрягает что я его как бы выдумываю, или со временем я буду его ощущать/видеть?? девочки не оставьте пожалуйста без внимания, потому что обсудить могу только на форуме, знакомые никто не в теме вообще эзотерики и еще тут предупреждают об аккуратности, про карму я вообще еще ничего не знаю, может я рано берусь за эту практику
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
Сообщение отредактировал pureassin - Среда, 10.11.2010, 19:34 |
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:48 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| pureassin, не могу тебе точно подсказать, я по теме Пламени не слишком большой знаток. А что касается Активации, если ты имеешь в виду Активацию "Я люблю себя", то она в аудио-формате, ее надо слушать. Я тоже ее делала! А Пламя, конечно, представляй! Почему нет? Визуализируй его, тем более, если тебе нравится и ощущения приятные! Думаю, что такая визуализация очищает ауру, тем более во время занятий йогой, вообще супер!
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
Любимая | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:01 | Сообщение # 168 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Quote (pureassin) Quote (Любимая) Я провела активацию ....впечатляюще!!!!!У меня было ощущение что все мое тело одно огромное сердце, которое пульсирует.....прекрасная активация!!!! Ощущения просто прекрасны!!!! тут просто видео нужно посмотреть? потому что в статье ниче не поняла. и чего это такое, может пока не воспринимает новую информацию или методики накладываются, а так хочется проникнуться этим пламенем. вчера на йоге пребывая в позах представляла как оно льется на меня сверху, было умиротворение, но не знай, как то меня напрягает что я его как бы выдумываю, или со временем я буду его ощущать/видеть?? девочки не оставьте пожалуйста без внимания, потому что обсудить могу только на форуме, знакомые никто не в теме вообще эзотерики и еще тут предупреждают об аккуратности, про карму я вообще еще ничего не знаю, может я рано берусь за эту практику pureassin, : ) Это была медитация "Активация Кодов Любви к Себе" Любовь к Себе В эти Новые Времена на планете важно овладеть искусством принимать и излучать на частоте Любви. Это основной пропуск в Мир Высших Октав Духа. Однако как сложно Любить Себя!!! Мы слышим об этом искусстве - Любви к себе - всюду, все чаще и чаще и что? И мы искренне пытаемся полюбить себя - и что? При любых наших попытках в направлении любви как скелет из шкафа тут же являются образы напоминающие и показывающие нам какие мы "плохие и недостойные". Достаточно. Пришло время исцелить эти энергии блистающей Любовью в Свете, кто и есть каждый из нас. 3 марта 2010года - 3:3:3 - на вебинаре "Активация Кодов Любви к Себе", Архангел Чамуил и Архея Любовь, Владыки третьего луча - луча Любви, провели участников через прекрасную активацию прощения себя и призвали передать это для исцеления всем желающим. В Благодарности к участникам вебинара, сделавших возможным проявление этой активации, в Благодарности к планете, ставшей моим домом в этом воплощении Я разделяю энергии Любви из обители Архангела Чамуила с каждым из вас! В Любви и Благодарности ко Всему Человечеству и в Восхищении пред красотой игры каждого на этой планете - планете БОГОВ, играющих в игру ЧЕЛОВЕК НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!! Простите себя! Примите себя какой Вы есть! И играйте в процветании, легко и с радостным Сердцем! Когда Вы пожелаете пройти эту активацию - приготовьте воду, архангел Чамуил зарядит ее для Вас, чтобы энергия его священной обители пребывала с вами. Выпейте часть сами после прохождения активации и оставшуюся воду можете множить и раздавать бесконечно для расширения энергии Любви на планете. В Любви и Служении Миру Я Лариса Человек Ангел Мастер Создатель Творец источник :)
Сообщение отредактировал Любимая - Среда, 10.11.2010, 20:02 |
|
|
|
Чистая_любовь | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:43 | Сообщение # 169 |
Почти Философ
| HAPPINESS, Любимая, девочки спасибо вам что откликнулись, посмотрю когда не будет никого дома. а то нет возможности, родители у меня от этого далеки(( читаю эту ветку форума потихоньку, буду осваивать информацию)) это так здорово!!! вот еще по этому вопросик, эту книжечку где можно найти, может кто вышлет я так понимаю весения просто читать нужно и визуализировать пламя Quote (EL275) Я в электронном виде скачивала веления, предложенные в одной из ссылок в начале этой темы. Там целые архивы, выложенные одной из групп, которая занимается ФП. Quote (Солнышко-Я) Там определенное колличество велений на этот случай есть. У тебя есть книга с велениями?
|
|
|
|
Чистая_любовь | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:46 | Сообщение # 170 |
Почти Философ
| Quote (Корат) антра должна захватить все ваше внимание; она должна быть постоянным фоном всех мыслей и действий. у меня такое с гаятри мантрой, она у меня в голове звучит постоянно на автоматизме помоему уже
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:51 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| А мне вот пока фиолетовое пламя не идёт... Как-то пока доверия нет, что ли... Я даже веления просто прочитать не могу... Я чувствую напряжение...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Любимая | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:55 | Сообщение # 172 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Quote (sovaalika) А мне вот пока фиолетовое пламя не идёт... Как-то пока доверия нет, что ли... Я даже веления просто прочитать не могу... Я чувствую напряжение... sovaalika, мне тоже веления читать не могу...как то ну никак не могу.....мне нравится медитация путешествие в Храм ФП, и читаю молитву Михаилу, что СолнышокЯ давала, и все. В остальном у меня ступор полнейший....возможно потому, что я православнаяи молитвы наши православные мне ближе...вообщем я не заморачиваюсь.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:11 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Любимая, я тоже не заморачиваюсь... Хватает пока других практик и методик, которые идут на ура. Читаю обсуждения о нём... и мне как-то этого хватает
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:24 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| pureassin, у меня есть эта книжечка, могу выслать на емайл, но мне кажется она тебе не очень нужна, у меня она просто так лежит практически Quote (pureassin) посмотрю когда не будет никого дома. а то нет возможности, родители у меня от этого далеки(( я веление Столб света просто так читаю, про себя, никто не слышит и не спрашивает Любимая, они просто как то тяжко учатся
|
|
|
|
Чистая_любовь | Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:50 | Сообщение # 175 |
Почти Философ
| Quote (Солнышко-Я) Столб света просто так читаю я тоже его уже 2 дня читаю, так понимаю что его можно постоянно повторять) а книжечку давай, посмотрю что там. по прочитанному поняла что некоторые делали только медитацию и читали столб света и архангелу михаилу, и это давало положительные резльтаты. поправьте что нитак. я думаю для меня такой вариант подходит
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:25 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| pureassin, результат будет приносить то, что доставляет радость. НЕ надо насиловать себя ни в чём. Это не принесёт добра даже из самых лучших побуждений...
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:01 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Quote (sovaalika) результат будет приносить то, что доставляет радость. совершенно верно все мы разные. Главное чтоб тебе это нравилось. Каждый челлвек должен быть СЧАСТЛИВ!!! и этот путь к счастью он интуитивно выбирает сам, кто то весело симоронит, кто то неустанно молится по нескольку часов в день, кто то мантры читает, а кто то веления. Лично у меня основной стержень это рейки, но и некоторые другие практики использую по возможности. Quote (pureassin) некоторые делали только медитацию и читали столб света и архангелу михаилу да, я именно так и делала на протяжении нескольких лет. Результат был медленный, но стабильный, без всяких ЦК. В этом году несколько раз учавствовала в коллективном чтении 23 числа. Результаты, наверно, есть. Но я еще и рейки активно занимаюсь. Поэтому результаты ОТ ВСЕГО
|
|
|
|
Чистая_любовь | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:04 | Сообщение # 178 |
Почти Философ
| Quote (Солнышко-Я) Quote (sovaalika)результат будет приносить то, что доставляет радость. точно точно, самое балдежное для меня это то что целый день в голове крутится гаятри мантра, я от нее кайфую, пою когда готовлю, пою когда моюсь. утром и вечером я читаю отче наш, богородице и ангелам хранителям, возьму тогда на вооружение есще столб света. вообще сейчас занимаюсь по турбо суслику поэтому ритуалы не далаю, очищаю все лазия по сайтам нашла информацию о сахаджа-йоге, заинтересовало очень так и оказалось что в нашем провинцальном городе есть человек который это практикует и на сайте указан его номер. позвонила, во вторник пойду на 1 занятие я тааак рада этому
Сообщение отредактировал pureassin - Четверг, 11.11.2010, 13:05 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:13 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Quote (pureassin) занимаюсь по турбо суслику я в свое время начинала читать суслика, но все сомнения сами собой отпали в процессе общения с такими же как я, в том числе с моим Мастером рейки Quote (pureassin) во вторник пойду на 1 занятие ЗДОРОВО!!! я бы тоже позанималась йогой под руководством Мастера, но в моей провинции точно такого нет Хотя как ни странно люди, учениями которых я интересуюсь, как то сами заглядывают в нашу глушь Посвященных в рейки уже несколько человек встречала, Мастер фиолетового пламени тоже приезжал. Надо и по йоги задуматься, глядишь и появится кто нибудь. По дискам лень делать, надо сначала с кем нибудь за компанию втянуться
|
|
|
|
Чистая_любовь | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:33 | Сообщение # 180 |
Почти Философ
| Quote (Солнышко-Я) По дискам лень делать, надо сначала с кем нибудь за компанию я тож сама так не могу, а на хатха йогу хожу вроде как строго время день, дома не заставишь Quote (Солнышко-Я) но все сомнения сами собой отпали в процессе общения с такими же как я, не поняла фразу, в смысле вы сомневаетесь в этой методике? или какие Quote (Солнышко-Я) Посвященных в рейки позже тоже хочу об этом почитать что к чему
|
|
|
|
|