|
На Здоровье!!!
| |
Bast | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:22 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
Статус: Оффлайн
| Стать здоровым У коровы вымя с гору, Верх горы за облаками, Облака все с чудесами, Чудеса в решете, Решето в пустоте, Пустота всем полна, За волной бежит волна, Завернет за поворот И здоровье принесет.
|
|
|
|
Bast | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:59 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
| Чтобы вылечиться от любой болезни – нужен волшебный компресс. Из упаковок с лекарствами вытаскиваем все аннотации и заворачиваем их в малюю, этот компресс обматываем бинтом вокруг любой части тела и оставляем так на ночь!!! Гарантированно – все болячки (простые) – исчезают за одну ночь, а более сложные – за 3-5!!! Проверено много раз – работает! На здоровье!
|
|
|
|
Joy | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:47 | Сообщение # 33 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 6
| Девочки, сегодня делала Заговор от зубной боли, который Любимая оставляла на 1страничке этой темы. Помогло! Разболеся зуб. Я его и просила-упрашивала, и аналгин ему подсовывала - ни в какую. И тут, о чудо - этот заговор!!! Наговорила на воду, выпила - через 30 минут боль прошла! Благодарю!
|
|
|
|
Белочка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:08 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Заговор от зубной боли Очень часто мы мучаемся, когда у нас болит зуб. Иногда под рукой не находится даже анальгина и что же делать? Давайте попробуем обратиться к силе заговорного слова. Ведь недаром есть пословица : "Не заговаривай мне зубы." Первый Заговаривают на молодой месяц: «Месяц ты месяц, серебряные рожки, златые твои ножки, сойди ты, месяц, сними ты мою скорбь и боль, унеси ты скорбь под облака, моя скорбь ни мала, ни тяжела, а твоя сила — могуча. Мне скорби не перечесть. Вот зуб, вот два, вот три — все твои. Возьми мою скорбь. Аминь». Второй Выйти вечером, повернуться лицом к молодому месяцу, или утром, когда еще месяц виден, и прочитать заговор. При чтении заговора тремя пальцами делать круг по часовой стрелке вокруг зубов. Ходить 3 дня подряд: «Свят месяц по небу летал. Адамовых детей видел, у Адамовых детей ни зубы, ни губы не болели, ни кости не мозжели. Так бы у меня, рабы Божьей (имя), ни зубы, ни губы не болели, ни кости не мозжели, отныне до веку веков. Аминь.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:08 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Третий «Лазарева суббота. Златоустов день, у кого болят зубы, чтоб те зубы окаменели и вовеки не болели.» Четвертый «Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Пришел старый месяц к новому и говорит: "Возьми у раба Божьего (имя) репяный зуб, а дай ему костяной".» Говорится трижды во время полнолуния, прижав больной зуб указательным пальцем.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Белочка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:09 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Молитва от зубной боли священномученику Антипе, епископу Пергамскому «В целости ты сохранил свою паству. Св. Антипа, сильную заботу и чрезмерную любовь к словесным своим овцам показывая, за которых и душу свою положил. Будучи брошен в раскаленного медного быка, ты перед кончиной своей молился о всем мире, а всего более о тех, которые будут призывать тебя, моля об исцелении от разных болезней. Дар исцелять неутешимую зубную боль страдающих испроси ты у Господа, и прощение грехов их, и на будущем суде оправдание неминующим тебя, святитель милостивый, Антипа! С теплыми слезами, из глубины сердца восклицая: умоляем тебя, святый священномученик, не презри воздыхании наших и благодатию, данною тебе от Бога, для исцеления зубной болезни уврачуй нас, одержимых этим нестерпимым недугом, чтобы, освободившись от страданий, радостно возжелали мы совершить подвиги добра, воспевая и славя Пресвятую Троицу, Отца, и Сына, и Святаго Духа, теперь, и всегда, и во веки веков. Аминь.»
|
|
|
|
Белочка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:10 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Главная / Заговоры от мужских болезней ЗАГОВОР ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ МУЖСКОЙ СИЛЫ Левой рукой мужчина вырывает ямку, при этом он должен помочиться и сказать: "Крепкий был, крепкий жил, пока черт не погубил. Крепким буду, как рог у быка, как сук у дуба, как кость у зуба. Аминь".
|
|
|
|
Белочка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:10 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| ЗАГОВОР ОТ МУЖСКОГО БЕССИЛИЯ "Пойду в чистое поле и помолюсь истинному Христу, Царю Небесному. И как стоит прут железный, жерновой, не трязнется, не ворохнется, не шатнется, так чтобы у раба Божьего (произнесите имя) стояли 70 жил и одна жила 70 суставов против полого места, против женского. Не прогнулся бы, не ворохнулся бы, не пошатнулся бы. Всегда ныне и присно и вовеки веков. Аминь". (Заговаривают по три раза три дня на воду чистую, пили немного, а остальной водой обливали в бане пропаренное тело).
|
|
|
|
Белочка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:10 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| ЗАГОВОР ОТ МУЖСКОЙ СЛАБОСТИ Если мужчина испорчен и не состоятелен, ему надо сделать следующее. Узнать, у кого есть трехлетний бычок, соскоблить с его рогов, принести к себе домой. Налить в кружку воды, высыпать все, что вы наскоблили, и поставить на огонь. Когда вода закипит, говорить такие слова: "Жила сгоняется не сгоняется, бело тело не ломается, сила мужская возвращается. Аминь. Сила сильная, несокрушимая, неспобедимая. Кровь плоти и плоть крови. Аминь"
|
|
|
|
Белочка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:11 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| ОТ БЕССИЛИЯ, НАВЕДЕННОГО ПОРЧЕЙ Спустить семя в свое обручальное кольцо, которое жена должна держать. ОТ МУЖСКОГО БЕССИЛИЯ Как ваш мужчина слабеть станет, вы его пошлите в баню и уговорите мочиться через венчальное кольцо в ведерко. Потом пусть мочу он выльет на себя и скажет: "Пусть на дубу ствол и 100 веток стоят, как железо, как камень. Так пусть у раба Божьего [имя] все жилы и едина жила стоят, как камень, как кремень. Отныне и присно и во веки веков. Аминь". А после этого пусть попарится и испробует с вами, помогло ли лечение.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:12 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| ОТ МУЖСКОЙ СЛАБОСТИ Выдернуть из забора последнюю по счету доску, верх доски заострить, перевернуть наоборот и вкопать в землю на то же место, при этом говоря: "Я не мерин, а жеребец". ПРОТИВ ПОЛОВОГО БЕССИЛИЯ, НАВЕДЕННОГО ПОРЧЕЙ Понюхать дым от сожженного зуба недавно умершего человека. СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БЕССИЛИЯ Нужно сварить и съесть сорок концов от морковок. Пусть проследит также, чтоб жена не перелазила через него, вставая с постели, так как тем самым она невольно его портит как мужчину. ЧТОБЫ СНЯТЬ МУЖСКУЮ СЛАБОСТЬ Нужно взять волос с жеребца" вдеть его в трусы мужчины вместе со словами: "Был мерином, стал жеребцом". Порченый пусть носит от новолуния до полной луны.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:12 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Заговоры от женских болезней ЗАГОВОРИТЬ БОЛЬНУЮ ГРУДЬ Наговорите на воду. Пусть больная дома делает компресс. "Жар, пойди под котел в аду. Там тебе место, там тебе заделье. Заговариваю я грудь молодушки от двенадцати недугов. Ты, злая огневица, уймись, боль, угомонись, пойди под котел, в аду в преисподнюю. Слово мое твердо и крепко. Слово на слово, шепот на шепот лепка и цепко. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"
|
|
|
|
Белочка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:13 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| ЗАГОВОР ОТ РАКА МАТКИ Женщине до начала лечения четыре недели поститься. Есть крайне мало и только овощи. Все, что имело прежде кровь, мясо, исключить. Избегать супружеской постели. Держать себя в чистоте. Лечение проходит при первых лучах солнца, в доме, где живет больная. Зажигают три венчальные свечи, садят больную перед свечами. Пока читают наговоры, трижды срезают прядки волос с головы, передавая волосы на ладонь больной: "Обвенчаю я тебя, рабу Божью, с жизнью и здоровьем, с двенадцатью радостями, с двенадцатью надеждами, с двенадцатью часами и двенадцатью днями, с Христовыми учениками, с их силой и подмогой. Отвожу от тебя, рабы Божьей (произнесите имя), болезнь тяжелую, недуг злой, Господь с тобой. Поверяю тебя я на руки Господа и его Матери, Пресвятой, Пречистой Богородицы, закроет она тебя своим пологом, платом честным, осветит тебе путь-дороженьку, чтобы шла ты, не спотыкалася, чтоб болезни не поддавалася. Исцелит тебя сам Господь Христос. Слово мое не перебить и не истребить. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
|
|
|
|
Белочка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:13 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| МОЛИТВА НА ИСКУПЛЕНИЕ ГРЕХА ОТ АБОРТА Во имя Господа нашего Иисуса Христа! Милосердствуй надо мной, грешной рабой Твоей (произнесите имя), дай мне в слезах искупить грехи великие за загубленных детей моих. Святой Иоанн Креститель, перекрести детей моих, убиенных мною во чреве, и выведи их из тьмы вечной. Аминь.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:13 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| ОТ ЖЕНСКИХ БОЛЕЗНЕЙ В бане водить рукой по голому животу, обливать теплой водой и читать: "Арина, Марина в калину ходила, калину ломала, у рабы Божьей (произнесите имя) болезнь выбивала, слей, сними, водой сполощи бабкины, дедкины, теткины, дядькины, батькины, маткины злобные шепотки, злые разговоры, ведьмины заговоры. Аминь". ОТ ЖЕНСКОГО БЕСПЛОДИЯ Считалось, что если у женщины нет детей, то необходимо взять ольховый корень, истолочь в порошок, развести в воде с медом и дать пить. ОТ ПОРЧИ НА БЕСПЛОДИЕ Если женщина испорчена такой порчей, нарежьте 12 прутьев и каждый день, взяв по три прута в правую руку, бейте ими о любой забор со словами: "Я бью тебя за бесплодие. Помоги извести. Саду плоды давать, а рабе (произнесите имя) детей рожать. Как я говорю, так и будет". Так делайте четыре дня, пока прутья не кончатся. ПРОТИВ БЕСПЛОДИЯ Читать перед брачной постелью и после брачной постели, если долго нет детей: "У лошади-жеребяти, у коровы - теляти, у овцы - ягняти, у меня нет дитяти. Как месяц растет нарастает, так пусть из семяни семечко будет для меня деточка. Благослови, Господи. Аминь."
|
|
|
|
|