|
Амулеты,обереги,талисманы!
| |
Conjured | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:45 | Сообщение # 31 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, Несколько дней назад к нам в город приезжали торговцы всякими мелочами, сувенирами, едой, и т.п. Я туда сходил и наткнулся на одну Индейскую лавку. Продавец был коренным Индейцем, мне понравилось его одеяние и притянуло туда. Я купил у него один амулет (первый). фото: Я там был впослествии ещё 2 раза, и на второй раз купил вот такой амулет. (второй) фото: Скажите мне, знаете ли вы символику тих предметов и стоит ли их мне носить? Я ведь ношу крест, можно и стоит ли совмещать? Первый амулет у меня не вызывет таких сомнений как второй. Первый носить не думаю, если только в некоторых случаях, опасности, или вражды (интересно, я правильно интерпретирую его свойства?). Носить на правом запястье. А вот второй. Как только я впервый раз его одел, то почувствовал его энергию и какую-то защиту. Не понял до сих пор, но когда ношу, то ощущаю себя более уверенным, менее стрёмным и смущённым, и одновременно слегка отдалённым от остальных. В целом, мне эти ощущения нравятся, они вселяют уверенность. Но вот и ещё есть какое-то чувство, что я меняюсь и как-будто что-то при этом теряю. (отдаю взамен?) эти новые ощущения меня несколько путают, так как не могу понять, стоит ли, следует ли мне его носить. Как я на него смотрю, вроде, всё впорядке, но что-то смущает в его облике. А именно то, что в самом центре: тьма окружает свет, где находится что-то (тоже тьма), а в нём - светло-жёлтый свет. Меня смущают тёмные места. Пожалуйста, кто может, ответьте. Тёма
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Conjured | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:49 | Сообщение # 32 |
Любопытствующий
| Ах, да, чуть не забыл: После того, как я одел и носил второй амулет, ночью мне приснилось как я его себе одеваю. Ощущения были такие: ожидание его действия. (Если это что-то значит.)
|
|
|
|
Conjured | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:05 | Сообщение # 33 |
Любопытствующий
| Пожалуйста, дайте совет или ваше мнение. Дело в том, что я реально ощущаю влияние сего амулета, и не могу понять что с ним делать. Носить, или изредка, или пусть пока висит. Пока, я склоняюсь к тому, чтобы оставить его, не носить. Хочу сходить в церковь и спросить что они об этом думают. Ведь, в нём есть какая-то сила и я хочу понять насколько она благая. Что-там есть от светлого, но при первом взгляде невольно пугаешься.. Надеюсь на ваш ответ, Тёма
|
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:21 | Сообщение # 34 |
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
| Conjured, а что именно тебя тревожит? Как изменилась твоя жизнь после того, как ты начал его носить? Может изменения тревожные, или мысли. Значения этих амулетов к сожалению не знаю
ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ
|
|
|
|
Conjured | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:06 | Сообщение # 35 |
Любопытствующий
| Привет, вот, я тут написал, выдержка. Более полное описание всего: Когда я его покупал, то чувсвовал себя не очень хорошо, замкнуто, и видать искал какую-то помощь, или защиту. Мой взор пал на него и состоялся как какой-то контакт, я понял, что он мой. Я его купил. Когда я его впервый раз одел, (состояние на тот момент было раздражёное, не очень хорошее), то ощутил его энергию. Что-то шло сверху, и пропитывало меня, ощущения были очень странные, и они продолжались ешё какое-то время. Пока я шёл домой, то встретил на своём пути белую кошку. Она остановилась, и странно и загадочно смотрела на меня, на то, что происходит. В ней не было страха, но полно любопытства и немного опаски. Кошка, потом пошла по своим делам. Ощущения эти в области головы, мокушки, на тот момент продолжались. После, когда я ношу этот амулет, то ощущаю себя более спокойным, менее раздражительным, более отдалённым от людей и всяких мелочей, которые обычно заставляют меня быть смущённым и зажатым. Физически на месте где ношу амулет (у солнечного сплетения) я ощущаю некое тепло, порой чувство этокого стрёма. Но одновременно есть такое чувство, что он что-то забирает, и в целом, я также чувствую себя менее открытым и даже радостным. (Или может это всё маска радости?) Вот вопрос в том, что мне с этим амулетом делать, нормальные, полезные ли для меня эти ощущения, надо ли это как-то перетерпеть? Или носить его только временами, на какие-то случаи. Сегодня я его оставил дома, пусть пока побудет там, я его ещё не совсем понял. Вчера я купил свечи и поводил им вокруг, коптения или чего подобного не было, что меня очень озадачило и смутило. Ведь, вчера ыл уверен, что этот амулет не к добру. Смотрю на него и не как-то неясно: первое впечатление некий испуг, а всматриваешься и понимаешь что всё окей. Я показал его 2ум друзьям и одному приятелю и они такого-же мнения. Немного мистически и некомфортно при первом мгновении, но когда всматриваешься, то видишь что-то хорошее или светлое, только немного скрытое. Скажите мне, что лучше с ним делать и как поступить дальше. Я думал взять, сходить в церковь, показать его там. Я ношу крест (из дерева).
|
|
|
|
hannah | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:07 | Сообщение # 36 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 141
| Conjured, внимательно прочла вашу информацию об амулете, судя по всему если в первый раз вы почувствовали его влияние и купили, значит для чего-то он нужен!В церкви вам скорее всего посоветуют от него избавится , дело в том что артодоксальные цекрви очень консервативны и позволяют использовать обереги,узаконеные канонически!(кресты, образа). Если вам так пока не хочется его одевать на себя, попробуйте помедетировать ,держа его в руках, поговорить с ним(он ведь имеет свой дух), попросить о чем нибудь. Вообше, когда попадается амулет "рабочий" нужно на него настроится. Сомнения ваши могут быть показателем его работы(чтобы впустить что-о новое, избавиться необходимо от старого и может быть именно етим амулет сейчас и занимается). Но в конечном счете только вам решать, как с ним быть! Удачи!
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
|
|
|
|
hannah | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:12 | Сообщение # 37 |
Почти Философ
| Conjured, и еще, как только я увидела амулет, то захотелось сделать такой же! Этому (вашему) видимо нужны четкие указания, а то он работает по всем направлениям сразу . Амулеты програмируются вами согластно вашим пожеланиям.
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
|
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:30 | Сообщение # 38 |
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
| Согласна с hannah, церковь такие амулеты не приветствует
ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ
|
|
|
|
Conjured | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:32 | Сообщение # 39 |
Любопытствующий
| Quote (hannah) Conjured, и еще, как только я увидела амулет, то захотелось сделать такой же! Этому (вашему) видимо нужны четкие указания, а то он работает по всем направлениям сразу . Амулеты програмируются вами согластно вашим пожеланиям. biggrin Это вы про первый, или про второй? Первый я даже и не надевал толком, на правом запястье его носил. Мне нравится как он выглядит. А со вторым у меня вся тема и происходит. Выбрасывать его не охото, носить пока смушает. Да, пока ясно только одно: буду в него всматриваться, наблюдать, как вы и посоветовали. Спасибо за ответы!
Сообщение отредактировал Conjured - Четверг, 09.07.2009, 14:54 |
|
|
|
hannah | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:32 | Сообщение # 40 |
Почти Философ
| Conjured, это я все про второй! Очень мощный амулет! а вставка у него,судя по фото, из агата? если это агат, то можно вас поздравить, очень хороший камень!
|
|
|
|
hannah | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:42 | Сообщение # 41 |
Почти Философ
| Еще немного про сомнения добавлю, иногда,когда амулет предназначен для защиты, он одновременно может"удалять" сомнения и страхи хозяина как-бы изнутри, ведь амулет выравнивает энергетику хозяина. Некоторые очень сильные амулеты имеют "первобытную и грубую, мужскую" силу, действие может быть очень жестким,зато быстрым! Некоторые,наобарот, очень "мягкие" и все трансформации проводят в вашу жизнь незаметно, порой человек может даже подумать,что силы в амулете совсем нет, хотя это заблуждение! В амулетах все просто: не попробуешь-не узнаешь! Открытие чего-то нового всегда немного"страшно", зато как увлекательно и интересно: а что же там за тем горизонтом!
|
|
|
|
Conjured | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:53 | Сообщение # 42 |
Любопытствующий
| hannah, надеюсь за горизонтом всё окей По вашему описанию очень похоже на сильный амулет. Да, действительно. По моему это морская ракушка. Для камня слишком лёгкий, да и на ощуп тоже.
|
|
|
|
hannah | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:28 | Сообщение # 43 |
Почти Философ
| Conjured, Удачи вам и счастья!
|
|
|
|
Conjured | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:42 | Сообщение # 44 |
Любопытствующий
| Спасибо большое! Амулет, кстати я теперь ношу. После того, как позавчера его свечкой "зажарил", он меня уже не пугает. И вам тоже на этом спасибо, помогли. Думал на сайте белмагов что скажут, но там предлогают консультацию заказать. Да и не надо уже, вроде всё становится на свои места.
|
|
|
|
hannah | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:48 | Сообщение # 45 |
Почти Философ
| Conjured, удачи, и верьте СЕБЕ и в свои силы!
|
|
|
|
|