|
Хо’опонопоно
| |
Admin | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 06:51 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Не так давно Джо Витале издал свою новую книгу "Жизнь без ограничений" и представил миру новый метод решения любых проблем - Хо’опонопоно.
Хо’опонопоно (Ho’oponopono) - буквально «сделать правильно», «сделать верно», «устранить причину», «исправить ошибку».
Весь принцип действия этого гавайского метода основан всего на 4 фразах, с которыми надо обратиться к Богу или Вселенной:
Мне очень жаль
Пожалуйста, прости меня
Благодарю тебя
Я люблю тебя
Для того, чтобы решить любую проблему и даже исцелиться, в первую очередь надо принять полную ответственность за то, что именно мы сами являемся причиной ее возникновения. И не обязательно знать, как и почему. Как надо работать с этими фразами:
"Мне жаль, потому что не знал, что это создаю, (назовите что) Пожалуйста, прости меня, что я не знал и не осознавал, что делаю, Спасибо за очищение и решение проблемы. Спасибо за то, что это ушло из моего подсознания Я люблю тебя!"
Вы можете узнать больше о гавайском методе от самого Джо Витале - смотри видео Секрет притяжения в действии
Обсудить гавайский метод можно здесь Автор темы Anastasy Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Четверг, 09.03.2017, 10:14 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Мне очень жаль!!! Прости меня!!!! Я люблю тебя!!! Я благодарю тебя!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 10.03.2017, 09:57 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Мне очень жаль!!! Пожалуйста, прости меня!!! Я люблю тебя!!! Благодарю тебя!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 10.03.2017, 12:07 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Мне очень жаль , потому что я не знала, и не осознавала что создаю это своими словами. мыслями, поступками, создаю эту ситуацию с моим здоровьем... Прости меня ,пожалуйста, что я не знала и не осознавала, что создаю то, что происходит сейчас с моим здоровьем... Благодарю ТЕБЯ за очищение и решение этой проблемы, за то, что это ушло из моего подсознания! Я люблю тебя!
Мне очень жаль , потому что я не знала, и не осознавала что создаю это своими словами. мыслями, поступками, создаю эту ситуацию с моим здоровьем... Прости меня ,пожалуйста, что я не знала и не осознавала, что создаю то, что происходит сейчас с моим здоровьем... Благодарю ТЕБЯ за очищение и решение этой проблемы, за то, что это ушло из моего подсознания! Я люблю тебя!
Мне очень жаль , потому что я не знала, и не осознавала что создаю это своими словами. мыслями, поступками, создаю эту ситуацию с моим здоровьем... Прости меня ,пожалуйста, что я не знала и не осознавала, что создаю то, что происходит сейчас с моим здоровьем... Благодарю ТЕБЯ за очищение и решение этой проблемы, за то, что это ушло из моего подсознания ! Я люблю тебя!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Суббота, 11.03.2017, 12:55 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Мне очень жаль!!! Пожалуйста, прости меня!!! Я люблю тебя!!! Благодарю тебя!!!
|
|
|
|
chudotvor | Дата: Суббота, 11.03.2017, 14:26 | Сообщение # 65 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 119
| Мне очень жаль , что так получилось с Иваном, мы не разговариваем. Обиделись друг на друга.
Пожалуйста, прости меня ибо я не знала, не осознавала, что делаю.
Благодарю тебя, за очищение и решение проблемы. Спасибо за то, что это ушло из моего подсознания
Я люблю тебя!
Здесь и сейчас я выбираю процветание, изобилие и счастливую семейную жизнь с любимым!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 10:21 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
|
|
|
|
югра | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 11:58 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 21:32 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
|
|
|
|
Sineglasko | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 23:07 | Сообщение # 69 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2507
| Мне очень жаль
Пожалуйста, прости меня
Благодарю тебя
Я люблю тебя
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 00:00 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Мне очень жаль , потому что я не знала, и не осознавала что создаю это своими словами. мыслями, поступками, создаю эту ситуацию с моим здоровьем... Прости меня ,пожалуйста, что я не знала и не осознавала, что создаю то, что происходит сейчас с моим здоровьем... Благодарю ТЕБЯ за очищение и решение этой проблемы, за то, что это ушло из моего подсознания ! Я люблю тебя!
Мне очень жаль , потому что я не знала, и не осознавала что создаю это своими словами. мыслями, поступками, создаю эту ситуацию с моим здоровьем... Прости меня ,пожалуйста, что я не знала и не осознавала, что создаю то, что происходит сейчас с моим здоровьем... Благодарю ТЕБЯ за очищение и решение этой проблемы, за то, что это ушло из моего подсознания ! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 15:21 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Elena1973 | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 18:17 | Сообщение # 72 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 166
| Мне очень жаль!!! Пожалуйста, прости меня!!! Благодарю тебя!!! Я люблю тебя!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 14.03.2017, 10:45 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Вторник, 14.03.2017, 22:57 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Мне очень жаль! Прости меня! Я благодарю тебя! Я люблю тебя!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 15.03.2017, 00:55 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Мне очень жаль , потому что я не знала, и не осознавала что создаю это своими словами. мыслями, поступками, создаю эту ситуацию с моим здоровьем... Прости меня ,пожалуйста, что я не знала и не осознавала, что создаю то, что происходит сейчас с моим здоровьем... Благодарю ТЕБЯ за очищение и решение этой проблемы, за то, что это ушло из моего подсознания ! Я люблю тебя!
|
|
|
|
|