Я-ФеЯ, Огромная вaм благодарность за вашу работу!!!
ЦитатаЯ-ФеЯ ()
Вы у нас дама весьма харизматичная, интересная, деятельная, активная, инициативная, вечно решаете какие-то проблемы (причем зачастую чужие). Люди любят поплакаться вам в жилетку, а вы альтруистично и искренне хотите им помочь.
Вы меня поразили, точностью описания, готова подписаться; под каждым словом, все так и есть это все я, вы совершенно четко уловили все тонкости моей натуры Я бы сама о себе лучше не рассказала.
ЦитатаЯ-ФеЯ ()
Вы умеете договориться буквально с каждым, расположить его к себе))) Чем в дальнейшем с успехом и пользуетесь))) Вы можете много добиться в плане личной выгоды, но путь ваш тернист.
Здесь тоже совершенно в точку, это умение как раз моё ценное качество, за которое меня очень всегда ценят на работе.
ЦитатаЯ-ФеЯ ()
Что касается мужчины ....
Вы совершенно правы в описании моего мужчины, именно таким я его себе представляю, и именно так хочу что бы было, так как если мужчина будет, слабее меня то я неизбежно уйду от него, уже доказано на практике
ЦитатаЯ-ФеЯ ()
Прошлый год был годом переоценки ценностей в сторону семейных вопросов.
И снова в ёлочку))) Все так и было, именно этим и занималась!!! И много выводов и открытий для себя сделала.
ЦитатаЯ-ФеЯ ()
Однако и в 2014 году у вас идёт знакомство с интересным мужчиной и флирт, но там ничего серьезного не будет.
Можно уточнающий вопрос. Эти отношения расцениваются как не серьёзные и никуда не идущие. те промежуточные, ( Это Будет флирт, или все же роман?)
ЦитатаЯ-ФеЯ ()
В 2015 году вы с будущим супругом и познакомитесь, вас накроет лавиной чувств, любовь-марковь обеспечена))) В 2016 году у вас идёт брак и очень велика вероятность беременности, а вот в 2017 году родите малыша
Благодарю ещё раз за прогноз!!! И проделанную работу! Вашу помощь не возможно оценить!! Ещё и ещё раз вам огромное
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
Сообщение отредактировал pagoda - Пятница, 21.02.2014, 18:42
pagoda, спасибо за похвалу, очень приятно, что мы с Nikkki нигде не ошиблись Поскольку эта работа была совместной, я с вашего позволения переадресую и ей ваши слова благодарности!
Цитатаpagoda ()
Это Будет флирт, или все же роман?
pagoda, Наташ, ну вот с точки зрения ясновидения, я не вижу тут полноценного романа и не думаю, что дело дойдет даже до секса. Знакомство и флирт с этим МЧ будут, это точно, но большего лично я не вижу. Давайте дождёмся Nikkki и она вам напишет с точки зрения астрологии как этот момент выглядит у вас в карте ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
После подтверждения авторами темы, что вы приняты к участию, высылаете своё фото в личку Я-ФеЯ.
Зая@@@, Алла, я всё ещё жду ваше фото - соблюдайте, пожалуйста, правила темы!!! Если не отправите фото до конца дня, то ваша заявка будет снята с рассмотрения и мы возьмем другого участника. ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
Зая@@@, да, чудо таки случилось и я всё получила Алла, будьте добры, в своей заявке измените время вашего рождения и укажите уточненное, чтобы не было проблем при построении карты ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
Как жалко что не успела((( но очень надеюсь на продление акции,на всякий случай оставлю заявочку. Екатерина 13,07,1986 17ч.(по моск.вр.) пензенская область Пусть всегдa будет лето! Пусть всегдa будет oтпуск! Пуcть всегдa будут дeньги! Пусть при них буду я!
Сообщение отредактировал Кармелиточка - Суббота, 22.02.2014, 11:49
Кармелиточка, Фея_Натали, девочки, вы условия читаете?или просматриваете бегло?писалаи же заранее оставлять заявки НЕ НАДО!Только после объявления акции!
Frey, Света, добрый день. С вашей заявкой пришлось подольше повозиться, там ситуация с личной жизнью не так хорошо просматривается, как у предыдущей девушки
Итак, по-порядку: Вы - натура, увлеченная тем, что делаете, энергичная, со множеством замыслов и идей, не силите сложа руки. в вас есть большая внутренняя сила, вы быстро загораетесь идеей, но не всегда доводите начатое до лигического завершения. Ваша осторожность, подозрительность и долгая раскачка часто не позволяют вам получить желаемое. Вы слишком долго думаете и выбираете какое решение принять - отсюда масса упущенных возможностей. Есть вас что-то от актрисы, любите иной раз сыграть на публику, приукрасить ситуацию. Однако ваша вспыльчивость может привести к катастрофам, одним махом вы можете потерять всё. Каких-то кармических моментов ни в астрологической карте, ни при просмотре судьбы, мы с Nikkki у вас не выявили, так что всё в ваших руках! Вы можете много добиться, но если в жизни что-то не удается, то в этом виноваты вы сами. 2013 год принес вам глобальные изменения и открыл новые перспективы, пути реализации замыслов. Но скорее всего вы сейчас немного растеряны и не знаете в какую сторону двигаться. В прошлом году у вас переезд был? Прям кардинально поменялась жизнь. Вы в 2013 году либо расстались с мужчиной, либо поняли как устали от отношений... В данный момент вас больше заботит не устройство личной жизни, а именно самореализация и финансовая сторона. Какой мужчина вам нужен: это должен быть правильный человек, знающий чего он хочет от жизни, решительный, волевой, прямолинейный, с четкой внутренней позицией, занимающий высокое социальное положение (человек власти) или имеющий высокий авторитет. При всем этом он должен быть высокого роста, привлекательный внешне и должен принимать вас такой, какая вы есть (поскольку в отношениях вы не особо хотите меняться). Знаете получается такой стальной снаружи и чувствительный внутри идеал Этот год у вас связан с самореализацией и все силы вы будете бросать именно туда, так что не до личной жизни. Вообще, получается так, что серьезные стабильные отношения могут быть не ранее 2017 года, поскольку ближайшие 2,5-3 года вы будете становиться на ноги. осваиваться, укреплять своё социальное и финансовое положение. В 2014 году возможно новое знакомство, флирт, но вы увлечены работой, да и мужчина как-то не зацепит особо. В 2015 году у вас будет роман и его развитие во много будет зависеть именно от вас (т.е. именно вам придется тянуть их на себе). А вот в 2018 году будет весьма интересное знакомство и мужчина во много будет соответствовать вашим запросам. Это наиболее оптимальный вариант для строительства серьезных, долгосрочных отношений (это я про брак сейчас веду речь). Мужчина этот - выше среднего роста (более 180 см), с четкими чертами лица, скуластый, темноволосый, плотного телосложения, на пару лет постарше вас. К моменту вашего знакомства он будет разведен, от первого брака есть дети. Вот совместных деток у вас в этом браке не будет, но вы не станете огорчаться по этому поводу. Да, кстати, мы тут разошлись во мнениях по поводу здоровья. У меня получается, что есть проблемы по эндокринологии, а Nikkki в карте астрологической увидела указание на гинекологию. Света, проясните, пожалуйста, нам этот момент (для лучшего понимания в будущем)
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
Я-ФеЯ, добрый! Спасибо за вашу работу. Много совпадений.
ЦитатаЯ-ФеЯ ()
масса упущенных возможностей
- это есть и т.к. в жизни не оч довольна, то виню себя в этом, а бороться как то особо не получается. В прошлом году был переезд, на новом месте устраиваюсь, пока не оч получается. Для какой то более комфортной жизни вижу пути- это налаживание своей финансовой стабильности. Под этим лозунгом пройдет видимо весь год. На лично м у меня тишь да гладь. Наверное по срокам-датам ваш прогноз он правдоподобен. И это меня очень печалит, т.к. нет деток. Про гинекологию- эндокринологию- все так. Несколько лет принимаю по рецепту гинеколога низкогармональные таблетки- гинекология. А эндокринология то- щитовидка- не проверялась, не знаю.
Сообщение отредактировал Frey - Суббота, 22.02.2014, 19:09
В прошлом году был переезд, на новом месте устраиваюсь, пока не оч получается
Frey, Светлан, у вас просто сейчас такой период: обустройство, отстаивание новых позиций - в общем нужно закрепиться на новом месте. Не опускайте руки, у вас и возможности хорошие будут и силы для реализации есть! Кстати, в ближайшие 3 месяца у вас возможно получение неплохих денег, т.е. будет шанс заработать))) Но у вас и расходы показывают, такое чувство что деньги поступают, но и уходят как бы в никуда
ЦитатаFrey ()
налаживание своей финансовой стабильности. Под этим лозунгом пройдет видимо весь год
Совершенно верно! Более того, у вас это преиод занимает около трёх лет - если нет своего жилья, то обзаведетесь обязательно. К моменту будущего брака вы весьма стабильно будете стоять на ногах.
ЦитатаFrey ()
гинекология+эндокринология
Ага, понятно. Значит мы обе были правы, а мне прям четко щитовидку показали. ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
Вот я так и знала Ещё и Nikkki сказала об этом при просмотре))) Светлан, работу ты в этом году поменяешь, так что дерзай! Не получится с первого раза, получится со второго))) ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд