|
КРАСНО-ОГНЕННЫЙ 2026 ГОД! ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 25.12.2025, 23:23 | Сообщение # 1 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2771
Благодарность: 11588
Статус: Оффлайн
| Была уставшая. И состояние души сумрачное..... Но Новый год все ближе, а наши форумчанки хотят праздника. Разве можно отказать феям? Здесь вы можете задать вопрос о сбыче заветного желания или мечты в 2026 году. Не спешите с вопросом. Проведите ритуал внимания к себе: сядьте, успокойтесь. Сосредоточьтесь исключительно на себе. И определите, чего именно хотите ВЫ. Только вы, и никто другой. И не для других. Для себя. Сформулируйте свое желание словами и задайте вопрос о его сбыче здесь. Для быстрого и корректного ответа просьба сразу оставлять свои данные: имя и полную дату рождения (ч/м/год. Время не обязательно). Ну что, лошадь уже цокает копытами? Поехали!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
| |
|
|
| oxyy | Дата: Суббота, 27.12.2025, 14:20 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Добрый день Sapfir_Stschastija! Благодарю Вас за такую возможность! Моё желание приобрести Отель в Испании. Я этого давно мечтаю не знаю как но эта мечта живёт во мне )))) Оксана 28.09.1976 Сказка только начинается. Желаю что у Вас всех сбылись Ваши мечты! Поскакали в Новый Год!
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 27.12.2025, 19:24 | Сообщение # 3 |
ВЕДЬМА
| oxyy, приветствую! Вы - первая! Итак,
Цитата oxyy (  ) Моё желание приобрести Отель в Испании. Ваше желание большое, ошеломительное и, как и положено настоящим феям, нескромное. И потому оно сбудется! Разве что красная лошадь (напилась, наверное, коняка огненная) мне проигогокала, что такое большое желание сбудется не в ее год, а где-то на пару лет попозже. Но сбудется. Так что, когда у Вас будет свой отель, приглашайте в гости попить местных сангрий)
|
| |
|
|
| oxyy | Дата: Суббота, 27.12.2025, 20:00 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Sapfir_Stschastija благодарю Вас! Конечно! Замётано! С наступающим праздником Вас чтобы Все Ваши желания сбылись! Здоровья счастья успехов!
|
| |
|
|
| Ikea | Дата: Воскресенье, 28.12.2025, 17:53 | Сообщение # 5 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 61
| Добрый день , Sapfir_Stschastija!
У меня очень скромное желание. Найду я новую работу в 26 году? Работа есть в данный момент, но хочется журавля в небе, а не синицу в руке! Как то так 😁 Благодарю вас и поздравляю вас с наступающим Новым годом! Данные отправила в лс
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 28.12.2025, 22:23 | Сообщение # 6 |
ВЕДЬМА
| Ikea,
Цитата Ikea (  ) Найду я новую работу в 26 году? ДА!!!! Найдете. И это будет даже не журавль, а лебедь белая! Работа будет очень хорошая, Вы придетесь, как говорится, ко двору, станете своей. Очень хорошо вольетесь в коллектив. И также велика вероятность, что эта работа будет с повышением в должности. Да и вообще, все параметры, которые Вы хотите иметь в своей работе, будут в наличии.
|
| |
|
|
| arrowgirl | Дата: Понедельник, Вчера, 14:59 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Добрый день, дорогая Ирина Sapfir_Stschastija! С наступающим Новым годом!!! Пусть все исполняется еще лучше, чем задумывалось!  У меня одно желание все эти годы - вернуться жить домой! Не в гости съездить, а насовсем переехать, всей семьей. Сбудется в 2026?
Сообщение отредактировал arrowgirl - Понедельник, 29.12.2025, 18:50 |
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, Вчера, 20:29 | Сообщение # 8 |
ВЕДЬМА
| arrowgirl, приветствую!
Цитата arrowgirl (  ) вернуться жить домой! Конечно ДА! Все получится. И переехать всей семьей. И сам переезд будет достаточно легкий, обстоятельства будут благоволить. Люди будут помогать. Обстоятельства будут складываться в лучшую для вас сторону. Не забудьте потом поблагодарить ВС за это.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Ikea | Дата: Понедельник, Вчера, 23:42 | Сообщение # 9 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 61
| Уважаемая, Sapfir_Stschastija! Мне такое счастье привалило- я на седьмом небе! Буду лелеять свою мечту! Пусть ВС будут к вам всегда благословенны! Пусть у вас все будет хорошо и на душе и на сердце ♥️ ! Всех благ вам! Благодарю!
|
| |
|
|