|
Магические обряды и ритуалы для домашнего применения
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 03.11.2022, 22:13 | Сообщение # 16 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2718
Благодарность: 11494
Статус: Оффлайн
| список волшебных дел на ноябрь
Ноябрь - сумерки года. Мрачно-уютный, сказочно-противоречивый, несомненно, самый мистический месяц. Жжем свечи и ждем снега, который, точно чистая страница, ляжет перед нами, призывая написать судьбу заново, набело, вновь поставить перед собой цели, отпустив ошибки прошлого, отпустив былую боль и сомнения.
А пока ожидаем зиму, самое время:
приготовить на завтрак блинчики начать выполнять новую полезную привычку научиться вязать и начать вязать себе новый шарф на зиму перечитать любимую книгу принять ванну с солью и ароматическими свечами провести вечер, слушая классическую музыку устроить день добра и сделать одно большое и пять маленьких добрых дел сделать дома перестановку, обновить интерьер собрать большой пазл провести весь день в кровати смастерить кормушку для птиц съесть хурму вскрыть первую баночку солений, заготовленных летом купить уютные подсвечники и жечь свечи вечерами опробовать новый рецепт пирога или любого сытного блюда подарить дом и заботу бездомному котику или собаке - для этих бедняг наступило тяжелое время! укреплять иммунитет, пить витамины попрощаться с осенью начать планировать встречу Нового года
А какие у вас планы на ноябрь?
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 08.11.2022, 23:53 | Сообщение # 17 |
ВЕДЬМА
| Обряд на 12 спичек для очищения дома.
Этот обряд поможет очень быстро очистить ваш дом или дом вашего клиента, когда нет времени на долгие обряды и подходы.
Вам понадобится стакан с водой в которую бросьте три щепотки соли, и 12 спичек, которые вы будете зажигать, читать заговор и кидать в воду. После всего этого спички вытащите и выбросьте, а водой окропите в доме. Заговор читается по 1 разу на каждую горящую спичку, всего 12 раз на 12 спичек :
«Огонь и вода, прочь из дома лихая сила и всякая беда. Аминь.»
Сила огня и воды соединяются и дают силу, которая изгонит всякий негатив с того места, где вы будете ее использовать.
А самое интересное то, что в этой воде есть все 4 стихии и через них идет очищение :
Сама вода, соль-земля, заговор-воздух и спичка горящая-огонь.
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Вторник, 08.11.2022, 23:53 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 11.11.2022, 21:28 | Сообщение # 18 |
ВЕДЬМА
| Снять путы (когда ноги не идут, когда пытаешься куда-то пойти, а как мешает что-то, самочувствие ухудшается)
Омыть водой ноги со словами:
"Водица-сестрица! Путы с меня сними, в землю прочь унеси. Путы с себя снимаю. Свободу, здоровье добываю. Путы водой смыла, свободу, здоровье добыла. Путы с себя сняла, свободу, здоровье добыла! Куда хочу – туда хожу! Нет помех мне нигде. Сказано – сделано. Без вреда. Дело. Слово. Благодарю тебя, вода. Так тому и быть! Везде, где хочу – без помех мне ходить".
Сеть
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 23.11.2022, 13:32 | Сообщение # 19 |
ВЕДЬМА
| ЗАГОВОР НА КРАСОТУ ПЕРЕД СНОМ.
Для мaгии нoчь cчитaeтcя мaкcимaльнo идeaльным вpeмeнeм, чтoбы зaлoжить в пoдcoзнaниe пpaвильную пpoгpaмму. Пoтpeбуeтcя выучить нecлoжныe мaгичecкиe cлoвa и пpoизнecти иx пepeд тeм, кaк пoгpузитьcя в coн: «He cocчитaть вcex кaпeль в мope, нe узнaть, cкoлькo звeзд нa нeбe. He укpacть мoeй кpacoты ни днeм, ни нoчью. Hoвый дeнь, a я вce кpaшe. Cкoлькo б ни зaвидoвaли. Hoчь нa пopoг. Лунa зa нeбocвoд. Kpacoтa co мнoй. Истинно !».
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 03.12.2022, 20:37 | Сообщение # 20 |
ВЕДЬМА
| ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ДОЛГОв В то время, когда луна убывает, не рекомендуется проводить практики на рост благосостояния и благополучия, увеличение доходов, усиление товарооборота, если вы занимаетесь торговлей.
Но, это идеальный период, для ритуалов на избавление от долгов, кредитных обязательств и нищеты.
По отзывам, от имеющихся долгов, очень хорошо работает семидневный ритуал.
1. Проводится он, как я уже сказала, в течение 7 дней, по утрам, во время умывания. Обязательные условия: эта практика выполняется только на убывающую луну и непременно натощак!
2. Берется обычный стакан, в него наливается чистая вода. Можно взять фильтрованную или бутилированную, кипяченую не рекомендуется.
3. Именно на воду, читается заговор: «Вода быстрая, вода чистая, ты течешь, куда хочешь, всегда дорогу находишь, собой землю наполняешь, никогда не оскудеваешь. Дай мне тобой умыться-напиться, помоги прокормиться, укажи способ от долгов освободиться».
4. Этой водой умывают лицо 3 раза, а ту, которая осталась в стакане, медленно выпивают.
Сеть
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 06.12.2022, 22:32 | Сообщение # 21 |
ВЕДЬМА
| ВОЗВРАТ НЕГАТИВА Когда вам говорят плохое, верните это через следующую фразу: «Рот твой наоборот. Ешь сам(а)» Что делать, если забыли проговорить фразу во время конфликта? Придя домой снимите с себя какую-то вещь. Например, шапку. Выверните её на изнанку и оботритесь ею. А потом, открыв дверь, трясите этой вещью над порогом и говорите:
«Что желаешь мне, возьми себе».
Это старинные методы работы с негативом, обидными словами и пожеланиями, которые знали наши предки и применяли, помогут остаться психически, физически и энергетически здоровым человеком.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 06.12.2022, 22:54 | Сообщение # 22 |
ВЕДЬМА
| Заговор на здоровье и долголетие!
Если вы будете читать этот заговор на здоровье и долголетие каждое утро растущей луны, то не будете мучиться от болезней и долго знать, что такое старость: "Заговариваю я себя крепко-накрепко, Твердо-натвердо, Заговариваю от лихолетья на долголетие. Кто из живых всю траву в поле выщипает, Кто из морей воду выхлебает, Даже тот мое слово не превзойдет, Заговор мой никогда не перебьет. На небе звездочек не считают, Солнце и луну не объедают, Воду в океане не выпивают, Песок речной не считают. Так чтобы и мне Никто никогда вреда не нанес И ни одной минуты из моей жизни Колдовством не унес. Ключ в воде, замок в песке, А оберег всегда со мной и на мне. Да будет так! Да так и будет! Да так и будет!."
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 20.12.2022, 21:42 | Сообщение # 23 |
ВЕДЬМА
| ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ В ЗИМНИЙ СОЛНЦЕВОРОТ
22 декабря, напишите на одном листе бумаги все негативное, что есть в вашей жизни, а на другом — что бы вы хотели от жизни получить. После этого выйдите на улицу, порвите листок с негативом и развейте по ветру. А бумажку, где написаны ваши желания, повесьте в квартире над самым большим зеркалом. Каждое утро и вечер в течение 12 дней смотритесь в зеркало и произносите заговор:
«Радугой день расцветает, в счастье мне дверь отворяет. Чего желаю — все получаю, в жизнь свою любовь впускаю».
Увидите, не пройдет и месяца как с вами произойдут чудесные изменения. Вы преобразитесь внешне, пройдет хандра, появится интерес к жизни. Милые женщины! Если вам действительно хочется что-то изменить в своей жизни — обязательно проведите этот магический обряд 22 декабря: ведь день зимнего солнцестояния — лучшее время для привлечения удачи, счастья и любви. И помните: как пройдут следующие 12 дней, так пройдет и весь будущий год.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 20.12.2022, 22:27 | Сообщение # 24 |
ВЕДЬМА
| НОВОГОДНИЕ РИТУАЛЫ
В первые минуты наступившего года откройте настежь двери и позовите удачу в дом, а все плохое прогоните.
НЕЛЬЗЯ
Существует такая примета: на стол нельзя ставить раков (крабов, омаров и т.д.), чтобы не "пятиться назад, возвращаясь снова и снова к прежним проблемам".
1 января - убирать в доме, особенно подметать и мыть полы, выбрасывать мусор - это сулит убытки и потери; - много работать - новый год пройдет в сплошных трудах.
МОЖНО
- до рассвета посмотреть на небо: если много звезд - будет хороший урожай ягод;
- слушать звуки за окном: звон церковного колокола - к важным событиям в семье, мяуканье кошки - к новому соседу, лай собаки - к новому другу (для девушек - к жениху), птичьи голоса - к хорошим новостям (для молодых людей - к невесте).
НУЖНО
- дарить подарки, угощать, всем желать счастливого Нового года. Чем больше людей вы поздравите, тем больше удачи ждет вас в наступившем году.
ОБНОВКИ
Женщины стараются приобрести какую-нибудь обновку к новогоднему торжеству. Говорят, что если в новогоднюю ночь надеть новую вещь, то человеку весь год будет сопутствовать удача.
ПРОСТЫЕ РИТУАЛЫ
В три часа ночи сделайте следующее. Приложите свои руки к чистому листу бумаги и обведите их карандашом, затем закрасьте золотистой краской (приобретите заранее) и когда в течение года вам будет плохо, приложите руки к вашим рукам, и вам передастся энергия праздника и счастья.
Если с новогодней елки упала уже повешенная стеклянная игрушка, то соберите ее осколки и когда станете выбрасывать, загадайте необычное желание. Исполнится.
Когда с новогодней елки снимете украшения и станете ее выносить из дома, то произнесите: «Неудачу долой, елочку на покой, ну а мне к себе домой. Да будет так».
Иголки, опавшие на пол под елкой, не выбрасывайте, а соберите. При простуде 1 стакан иголок залить 1 л крутого кипятка, настоять 3 часа и добавить в ванну. Принять ее.
Если в ночь с 13-го на 14-е января положить под украшенную новогоднюю елку записанное на бумаге желание, а в полдень сжечь, то оно исполнится.
Если вы зажигаете на елке свечи, то оставшийся воск (стеарин) собрать и из него сделать одну свечу, как получится. Зажигать при недуге и смотреть на пламя. Исцелитесь.
На то место, где стояла новогодняя елка, поставить табурет. Считается: если на нем посидеть 10—15 минут, то негатив, если у вас он есть, нейтрализуется. Действует это место сутки.
Последнее украшение, снятое с новогодней елки, является надежным оберегом. Его можно разместить (повесить) в своем жилище там, где считается нужным. Действует один год.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 20.12.2022, 23:32 | Сообщение # 25 |
ВЕДЬМА
| ОБРЯД НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПРОБЛЕМ НА ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ.
Учитывая тот факт, что Солнцестояние происходит незадолго до Нового года, обряд на избавление от проблем особенно актуален. Ведь каждому хочется войти в новый этап жизни, оставив трудности и неудачи позади. В самую длинную ночь это возможно: энергетический посыл, отправленный во Вселенную во время ритуала, будет надежным подспорьем в решении проблем.
Обряд следует проводить в уединении, после захода Солнца. Подожгите свечу, и, глядя на нее, подумайте о проблемах, от которых вы хотели бы избавиться. Проговорите такие слова:
«Огнем тьму прогоняю, от гнета себя избавляю. Ночь пройдет — мои проблемы с собой унесет. Как день прибавится, так и жизнь моя счастьем наполнится. Быть этому»
После этого поставьте свечу в безопасное место. Пусть она горит еще некоторое время. Погасите пламя и завершите ритуал словами: «Все, что пожелал(а), в жизнь воплотится».
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Вторник, 20.12.2022, 23:35 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 24.12.2022, 22:28 | Сообщение # 26 |
ВЕДЬМА
| Сбрасываем груз проблем
Соберите в пакет или в мешок старые ненужные вещи: надколотую посуду, разный хлам и мусор. Мешок должен быть увесистый, такой, чтобы вы его с трудом могли поднять (надрываться, конечно, не надо). Если мусора наберется не так много, для веса положите кирпич или камень. Закиньте поклажу на спину и отнесите все на помойку. Желательно как можно дальше от дома. Пока будете идти, ни с кем не разговаривайте и никому не смотрите в глаза, читайте про себя заговор: «На горбу поклажа, в ней все беды наши. Поклажа на горбу лежит, все тело от нее Дрожит. Душа кручинится, суставы ломятся, а моя судьба под откос клонится. Так не стану я под поклажей прогибаться, не велю ей на моем горбу кататься. Сброшу поклажу, похороню, на веки вечные в ад упеку. Слову дело, делу слово. Так!» Выбросьте мешок, идите домой, не оглядываясь и так же ни с кем не разговаривая. Дома вымойте пол и сами хорошо помойтесь.
Армина Бинер
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 26.12.2022, 01:16 | Сообщение # 27 |
ВЕДЬМА
| Ритуал «Эликсир удачи»
Для ритуала нам понадобятся: собственно само шампанское - фирма, разновидность, цена значения не имеют, главное, чтобы оно нравилось лично вам; бокал; ваше золотое украшение либо символ вашего главного желания в грядущем году.
Шампанское наливаем в бокал, на дно бокала кладем украшение - оно будет впитывать программу удачи, везения и куража, которую мы заложим в напиток, и работать до следующего поддела.
Если же удача нужна нам в исполнении какого-то конкретного желания- скажем, в следующем году нам необходима: квартира, машина свадьба и т.д., мы готовим символ своего желания: ключик, машинку, кольцо и т.д. либо рисуем его на бумаге. Если наша цель в грядущем году получить побольше денег, то рисовать не обязательно - крупная купюра вполне подойдет.
Бокал с шампанским ставим на рисунок либо на символ, затем начитываем текст 3 раза так, чтобы дыхание касалось жидкости в бокале.
«Шампанское - вино, для радости людям дано, плодом вырастало, силу земли брало, ветром ласкалось, дождем окроплялось, солнцем освящалось, соком стекало, удалью буйной играло, силу стихий в себя приняло, да в бокале моем собрало, по жилам разбежится, с кровью ярой соединится, к сердцу ретивому дойдет, легкость да бодрость, азарт да веселье, кураж и везенье с собой принесет. Как вино молодое, сильное да удалое пенится- играет, помех да препятствий не знает, бурдюки разрывает, дорогу себе пробивает, так бы и силам моим (имярек) прибывать, удачи моей да везенью со мной пребывать, помех да препятствий в делах не знать, легки пути находить, да к желаемому приходить,
если работаем на исполнение конкретного желания тут его указываем:
«Препятствий в деле покупки машины не знать, легки пути находить да свой Порш-Каен за год получить».
Как пена в бокале тает-исчезает, оседает да вновь не возникает, так и мои тревоги-заботы да всяки хлопоты уплывают, пеной тают да исчезают, дорогу ко мне в новом году забывают, сила вина, что стихиями дана, по крови моей растекается, с силой моей соединяется, временем сильным укрепляется да на дело мое направляется, дело мое явью оборачивается, (указываем конкретное дело, если работаем именно на него) удача ко мне имярек в грядущее году поворачивается, злато сие (символ сей) собой наполняет, кураж да веселье, успех да везенье ко мне (имярек) привлекает. Да будет так!»
После этого, с удовольствием смакуя, выпиваем шампанское. Заговоренное украшение перед этим этапом лучше вынуть, дабы ритуал не закончился вызовом скорой помощи. Остатками шампанского слегка сбрызгиваем наш символ, украшение одеваем.
Весь остаток новогодней ночи, а в идеале и все последующие праздники носим украшение или символ с собой.
❑ В дальнейшем одеваем украшение в случаях, когда нам нужна удача, дополнительный кураж и хорошее настроение. Символ можно спрятать в укромное место до исполнения желания.
❑ Его можно проводить не только в новогоднюю ночь, но и на любые значимые для вас даты- день рождения, свадьба, новоселье, рождение ребенка и т.д., адаптируя текст под свои потребности.
❑ Совмещать украшение и символ в одном ритуале не стоит - либо удача в целом, либо исполнение желания. Зато проводить за время праздников несколько раз на удачу либо на разные желания - вполне хорошая идея.
P.S. Ритуал работает на личной силе, силе новогодних праздников и магических свойствах самого напитка.
Автор Xena.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 28.12.2022, 01:54 | Сообщение # 28 |
ВЕДЬМА
| Полная луна исполняет все желания – стоит только попросить. Существует очень эффективный ритуал на полнолуние на похудение. Он проводится в данную фазу, чтобы вес уходил без вреда для здоровья.
На похудение Следует зажечь свечу и сказать:
«Как ты огонь топишь воск свечной, как ты луна таешь в тьме ночной, так и жир мой тает, меня покидает. Обратно не вернется, снова не наберется».
Чтобы эффект был максимальным, представляйте себя в желанном весе.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 29.12.2022, 12:25 | Сообщение # 29 |
ВЕДЬМА
| МАЛЕНЬКАЯ НОВОГОДНЯЯ МАГИЯ
Конечно, мы, как истинные ведьмы, встретим новый год, когда завершится Йольтайд (и, соответственно, закончится битва молодого Бога-Дуба со стариком-Падубом), или же некоторые из нас дождутся настоящего года Кролика, который по китайскому календарю наступает на второе Новолуние после Солнцестояния (22 января в этом году). Однако, игнорировать светские праздники и даты перехода мы не можем: странно воспринимать день, когда вся страна и все близкие отмечают Новый год, как обычные будни. Ну а поскольку дата перехода сакральна для такого большого количества людей, то и определенная магия в ней, само собой, присутствует.
Некоторые из приведенных ниже примет я нашла в сети, некоторыми - сама пользуюсь. Выбрала те (сетевые, имею в виду), которые и правда не лишены смысла, ну или как минимум, забавны.
вечером накануне праздника зажгите свечи во всех комнатах вашего дома. Это почистит ваше жилище от отрицательных энергий;
Новый год следует встречать с полным кошельком, позаботьтесь о том, чтобы он был не пуст, положите несколько купюр;
многие во время боя курантов сжигают записку с желанием и пьют шампанское, альтернативой такому ритуалу будет поедание двенадцати виноградин (так же, пока часы двенадцать бьют, как поется в песне) - примета родом из Испании;
красное нижнее белье принесет в новом году счастливые и крепкие отношения (примета из Латинской Америки);
незадолго до полуночи откройте ненадолго окна или окно (или дверь) - так вы проводите (выпустите) старый год вместе со всеми его невзгодами;
считается, что сон, приснившийся в новогоднюю ночь - вещий. Разгадаете - получите предсказание на год;
свежий каравай на столе - всегда символ достатка и благополучия;
посуда на новогоднем столе должна быть без трещин и сколов - иначе вся удача через прорехи утечет;
встречать Новый год обязательно в хорошем настроении, забыв обо всех проблемах и обидах.
Если знаете другие интересные приметы - пишите!
Всем прекрасного настроения, благословенны будьте! Ваша Ведьма.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 30.12.2022, 23:55 | Сообщение # 30 |
ВЕДЬМА
| ЭТОТ ЗАГОВОР ПРОЧИТАЙТЕ 1 ЯНВАРЯ ПОСЛЕ ПРОБУЖДЕНИЯ 3 РАЗА. НЕ ВАЖНО ВО СКОЛЬКО ВЫ ПРОСНЁТЕСЬ, ХОТЬ В ОБЕД, ХОТЬ ВЕЧЕРОМ.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ После прочтения этого заговора весь год вы будете жить в достатке, успехе и процветании. У вас будет крепкое здоровье и годовая защита. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "В первый день года приговариваю, в первый день года заговариваю. Год Новый наступил, удачей и счастьем меня (ваше имя) благословил. Как снежинок зимою не счесть, так пусть у меня весь год будет денег не счесть. Войди Новый год в мой дом со златом, серебром и всяким добром. Благослови на счастье и удачу, сделай меня (имя) успешней и богаче. Чтобы весь год в достатке себя ощущал(а), проблем, невзгод, раздоров, недугов, не знал(а). Луна Солнце меняет, весь год мне помогает. Солнце сияньем своим осветит, на весь год сохранит и защитит. Будьте мои слова крепки и легки. Отныне и до веку истинно!"
|
|
|
|
|