|
О магии. Поговорить
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 21.10.2024, 13:42 | Сообщение # 106 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
Статус: Оффлайн
| Ametist_Syreneviy,
Цитата Ametist_Syreneviy ( ) Наверное, я комплексую, боюсь показаться глупой. Да ладно...... Для того и существуют вопросы - восполнить пробелы в знаниях и просто удовлетворить любопытство. Да и мы здесь все свои) Спокойно задавайте. Буду отвечать.
Да и все другие пользователи, пожалуйста, спрашивайте. Будем общаться.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Графинюшка | Дата: Среда, 23.10.2024, 20:38 | Сообщение # 107 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 230
| Sapfir_Stschastija, у Вас есть своя страничка в других соцсетях или мессенджерах? Иногда хочется обратиться. Или бывает, надо человеку посоветовать. А у нас не всегда хотят регистрироваться, чтобы здесь задавать вопросы.
У меня все есть. Я богата, здорова и самодостаточна.
Сообщение отредактировал Графинюшка - Среда, 23.10.2024, 21:00 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 24.10.2024, 13:26 | Сообщение # 108 |
ВЕДЬМА
| Графинюшка, Цитата Графинюшка ( ) у Вас есть своя страничка в других соцсетях или мессенджерах? Именно как практика - нет. Я есть только здесь, на этом сайте, на этом форуме. Мне писали, что в одном из мессенджеров есть пользователь с именем Сапфир Счастья. Я посмотрела - там хозяйка с именем Светлана (меня зовут Ирина), и там в основном философские рассуждения на околоэзотерическую тему.
Цитата Графинюшка ( ) Иногда хочется обратиться. Так всегда обращайтесь! Я здесь практически всегда. Даю ответы быстро и по сути.
Цитата Графинюшка ( ) бывает, надо человеку посоветовать. Тоже хорошо. Зачастую дельный совет крепко спасает по жизни.
Цитата Графинюшка ( ) у нас не всегда хотят регистрироваться, чтобы здесь задавать вопросы. Регистрация на этом форуме - быстрая и безгеморрная. Да и в соцсетях и мессенджерах тоже регистрация нужна. А там ее беспроблемной не назовешь. Если уж совсем горит, то можно писать мне на почту.
|
|
|
|
Графинюшка | Дата: Четверг, 24.10.2024, 21:21 | Сообщение # 109 |
Заслуженный Маг
| Sapfir_Stschastija, а почему нет страничек? Вас должны знать люди и обращаться к вам. В соцсетях сейчас столько специалистов, что только начни их просматривать, так сразу от предложений начнет рябить в глазах. Множество тарологов, астрологов, прочих. Так хоть вы там будете)
Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Если уж совсем горит, то можно писать мне на почту. То есть можно давать ваш адрес почты другим?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 24.10.2024, 23:34 | Сообщение # 110 |
ВЕДЬМА
| Графинюшка,
Цитата Графинюшка ( ) В соцсетях сейчас столько специалистов, что только начни их просматривать, так сразу от предложений начнет рябить в глазах. Множество тарологов, астрологов, прочих. Так хоть вы там будете) Вот поэтому меня там нет. Не хочу затеряться в этой куче предлагающих себя и свои услуги.
Цитата Графинюшка ( ) Вас должны знать люди и обращаться к вам. Меня знают здесь. И, кому необходимо, обращаются.
Цитата Графинюшка ( ) можно давать ваш адрес почты другим? Да, можно. Адрес у меня внизу в подписи.
|
|
|
|
Графинюшка | Дата: Пятница, 25.10.2024, 12:58 | Сообщение # 111 |
Заслуженный Маг
| Sapfir_Stschastija, благодарю. Вот умеете вы давать ответы очень краткие и очень по существу. Но позвольте еще немного погундеть. В соцсетях очень много различных тарологов. И, судя по всему, они не столь уж квалифицированные специалисты. Но подписки у них огромные. Иной раз явно видно, что чел просто болтает, а к нему очередь стоит. И ему за это еще деньги платят! У меня пару подруг уже выкинули чуть ли не по паре тыщ евро. И это было так явно, в плане развода. Для меня. Я им пыталась объяснить, что их разводят, но в ответ только агрессия и обвинения, что я их не поддерживаю. И это уже массовый характер, везде, не только мои подруги. Это я пытаюсь сказать, что есть специалисты, есть шарлатаны. Но очередь с желающими отдать свои деньги стоит именно к шарлатанам. Все такие слепые?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 25.10.2024, 23:05 | Сообщение # 112 |
ВЕДЬМА
| Цитата Графинюшка ( ) В соцсетях очень много различных тарологов. И, судя по всему, они не столь уж квалифицированные специалисты. Но подписки у них огромные. Иной раз явно видно, что чел просто болтает, а к нему очередь стоит. И ему за это еще деньги платят! Таролог сегодня - это вроде платный друг, который выслушает. Или психоаналитик. И платят именно за это - сеанс внимания к себе. Это время поговорить о себе, только о себе и в этом непрекращающемся разговоре темой будешь только ты сам. Это успокаивает, удовлетворяет эго, восполняет пробелы в психике. Я работаю в том числе и с таро, у меня много колод. Но я не "гадаю". Моя работа совсем в другом: я не говорю с человеком о проблеме, я человеку ее решаю. Понимаете? Ко мне приходят, когда уже созрели до понимания того, что сколько о себе, своих проблемах, неудачах ни говори, - ничего с места не сдвинется. Кто-то понимает этот нюанс сразу. Кому-то нужно время. У кого-то уж слишком много времени на это уходит. И тогда мне приходится вычищать авгиевы конюшни.
Цитата Графинюшка ( ) есть специалисты, есть шарлатаны. Но очередь с желающими отдать свои деньги стоит именно к шарлатанам. Все такие слепые? Скорее, наивные. Хоть и считают себя очень умными и сообразительными. И подвержены стадности - именно в части представления о том, какими именно должны быть магические услуги. Все по общепринятому шаблону, который сложился в обществе. Бывает, потенциальные клиенты требуют от меня общения в мессенджерах, по видеосвязи. Некоторые признают только личное общение. Бывает, прямо требуют от меня выполнения каких-то только им понятных условий. Только практик в этом диалоге я. И работу выполняю я. А не исполняю то, что от меня хотят увидеть. Я даю результат, а не представление.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 31.10.2024, 20:37 | Сообщение # 113 |
ВЕДЬМА
| Лягушка и Жаба только что закончили вырезать тыквенный домик! Уютное место, чтобы провести вместе канун Дня всех святых Лягушка сделала последнее украшение из тыквы и собрала вкусную ежевику для пудинга! Огонь потрескивает, фонари светят уютным светом ... Настоящий осенний уют С праздником!
|
|
|
|
|