ПОЛОСАТЫЙ 2022 ГОД! Получаем подарок на Новый год!!!
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 08.12.2021, 13:23 | Сообщение # 76 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
Статус: Оффлайн
| _Marfa_,
Цитата _Marfa_ ( ) появится МЧ для серьезных счастливых отношений? Не вижу, увы. Но это только в 2022.
Цитата _Marfa_ ( ) Что ждет меня на работе? Ой, самое разное. И периодически упадок будет, и усталость, моральная и физическая. Но будет и хорошее: будет повышение зарплаты, при чем стабильное, Ваша деловая репутация повысится. Возможно повышение.
Цитата _Marfa_ ( ) Когда сын повернется ко мне с добрым сердцем? Данные сына дайте, пожалуйста.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
_Marfa_ | Дата: Среда, 08.12.2021, 19:12 | Сообщение # 77 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Sapfir_Stschastija, благодарю Вас! Вы всегда находите слова поддержки, умеете направить в нужное русло и мысли, и дело.
Сообщение отредактировал _Marfa_ - Среда, 08.12.2021, 20:43 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 08.12.2021, 20:04 | Сообщение # 78 |
ВЕДЬМА
| Цитата _Marfa_ ( ) Когда сын повернется ко мне с добрым сердцем? А вот тут хорошие новости. Таки повернется, отношения вы наладите. И будет в этом, в смысле, в 2022 году, ближе к концу весны. Тут будет все хорошо. Возможно, даже он сам выступит инициатором примирения.
|
|
|
|
_Marfa_ | Дата: Среда, 08.12.2021, 20:43 | Сообщение # 79 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Sapfir_Stschastija, большое спасибо! Порадовали!!! Мы общаемся, НО холодно! Он все с отцом больше...
|
|
|
|
mp576 | Дата: Среда, 08.12.2021, 22:33 | Сообщение # 80 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Sapfir_Stschastija, Ирина , добрый вечер ! А мне тоже захотелось заглянуть в будущее Хотелось бы знать , что меня ждёт в будущем году на работе , будут ли какие-либо перемены в личной жизни ? И куплю ли я себе машину ? Елена , 15.09.1996
|
|
|
|
LutikS | Дата: Четверг, 09.12.2021, 09:44 | Сообщение # 81 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 23
| Sapfir_Stschastija, Ирина! Тоже хотелось бы воспользоваться от Вас Предновогодним Подарком!!!!!!!
Получится ли у меня в 2022 году отправиться в отпуск к родителям(не видела три года, безумно скучаю) .Вечно у меня то финансовая нестабильность, то ещё какие то проблемы(((((((
Людмила 01.04.1979
БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 09.12.2021, 10:44 | Сообщение # 82 |
ВЕДЬМА
| _Marfa_, Вы спросили, когда повернется к Вам добрым сердцем Ваш сын. Я ответила. И даже указала, что он будет инициатором потепления отношений.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 09.12.2021, 10:50 | Сообщение # 83 |
ВЕДЬМА
| mp576,
Цитата mp576 ( ) что меня ждёт в будущем году на работе О, это очень объемный вопрос. Это надо делать подробный годовой расклад. А если вкратце, то Вы будете расти как профессионал. Улучшая свои навыки, Вы будете видеть результаты своих трудов и усилий, это, в свою очередь, будет давать Вам энергию идти дальше. Но и без периодов уныний и приступов неуверенности в себе тоже не обойдется. Верьте в себя и не пасуйте перед трудностями.
Цитата mp576 ( ) будут ли какие-либо перемены в личной жизни ? Сейчас перемен не вижу. Но давайте Вы ко мне обратитесь с этим вопросом где-то весной. Тогда и посмотрим.
Цитата mp576 ( ) куплю ли я себе машину ? В этом году нет. Но и ВС говорят, что сейчас и не надо.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 09.12.2021, 11:13 | Сообщение # 84 |
ВЕДЬМА
| LutikS, увы, нет. Получится в 2023 году. Может, будет еще желание? Не хочется оставлять Вас без подарка.
|
|
|
|
mp576 | Дата: Четверг, 09.12.2021, 11:41 | Сообщение # 85 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Sapfir_Stschastija, спасибо большое Вам !!! Главное , с работой все хорошо , а остальное не так уж и важно ! Благодарю !!!
|
|
|
|
LutikS | Дата: Четверг, 09.12.2021, 11:50 | Сообщение # 86 |
Заслуженный Маг
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) LutikS, увы, нет. Получится в 2023 году. Жалко, но главное они у меня живы и здоровы))))))))
Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Может, будет еще желание? Не хочется оставлять Вас без подарка. Ирина, тогда наверное работа, может быть порадует бонусами или всё таки придётся менять место трудоустройства? А может какие то приятные события будут в жизни....Что то как взбодрит, энергии подарит, а то я как амёба ...всё без эмоций и на автопилоте( хотя наверное сейчас так многие и живут) БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 09.12.2021, 12:20 | Сообщение # 87 |
ВЕДЬМА
| Цитата LutikS ( ) главное они у меня живы и здоровы)))))))) Совершенно верно!
Цитата LutikS ( ) работа, может быть порадует бонусами Очень! Весьма! Я бы даже сказала, порадует в квадрате!
Цитата LutikS ( ) придётся менять место трудоустройства? Да. И бонусы в квадрате будут уже на новом месте. Потому, не держитесь за старое место. Оставьте его в прошлом.
Цитата LutikS ( ) приятные события будут в жизни....Что то как взбодрит, энергии подарит, О, да. И их будет много. Больше, чем Вы даже ожидаете и можете себе предположить. Разве что совет: не уходите сильно в празднества, ибо чревато запоями. Я серьезно)
Цитата LutikS ( ) хотя наверное сейчас так многие и живут Массовость - не признак истины. И не оправдывает мимикрию под большинство. Это Ваша жизнь, и Вы ее проживаете, а не те самые многие.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LutikS | Дата: Четверг, 09.12.2021, 12:37 | Сообщение # 88 |
Заслуженный Маг
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) О, да. И их будет много. Больше, чем Вы даже ожидаете и можете себе предположить. Разве что совет: не уходите сильно в празднества, ибо чревато запоями. Я серьезно) Ирина, хохочу в голос))))))Умеете Вы взбодрить и поднят тонус, в хорошем смысле!!!!!!!Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Да. И бонусы в квадрате будут уже на новом месте. Потому, не держитесь за старое место. Оставьте его в прошлом. КРУТО!!!!!!!!!!!!))))))))))Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Массовость - не признак истины. И не оправдывает мимикрию под большинство. Это Ваша жизнь, и Вы ее проживаете, а не те самые многие. Благодарю, поняла, принято!
Ириночка, ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!! ОС с меня!!!!!
Сообщение отредактировал LutikS - Четверг, 09.12.2021, 12:38 |
|
|
|
iren73 | Дата: Четверг, 09.12.2021, 14:44 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Sapfir_Stschastija, благодарю Вас за вашу возможность заглянуть в будущее! Мой внутренний ребенок желает финансовой стабильности, получится у меня устроиться на подходящую для меня работу? Ирина 12.07.1973г.
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Четверг, 09.12.2021, 15:19 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Sapfir_Stschastija, огромное спасибо! Буду иметь в виду!
|
|
|
|