Фартовая27, здравствуйте!
Цитата Фартовая27 (

)
Мне сделали операцию,
Это хорошо.
Цитата Фартовая27 (

)
моего остеопороза.
Это уже не очень хорошо.
Цитата Фартовая27 (

)
хирург предусмотрительно часть кости убрал, чтобы избежать давления на возможные будущие грыжи.
Хирург - умничка.
Цитата Фартовая27 (

)
я почувствовала невыносимую боль в ноге. К вечеру боль утихла, но появилось онемение на внешней стороне ноги, включая стопу. Я обращала внимание врачей на это, но они уверяли, что всё в порядке и нужно восстанавливаться.
После такой оперции восстановление идет очень медленно и долго. Тут нахрапом не возьмешь. Только терпение и работа над собой.
Цитата Фартовая27 (

)
У меня есть подозрение что на мне не сам хирург Гаврилов - к которому я обращалась , а его ассистент тренировался, может Гаврилова и не было в операционной(
Скорее всего да, делал ассистент. Гаврилов руководил.
Цитата Фартовая27 (

)
в поликлинике сказали, что инвалидность мне не положена.
Так и есть. К сожалению.
Цитата Фартовая27 (

)
Стоит ли мне обратиться к главврачу с официальным заявлением о назначении мне МСЭК инвалидности? (пусть официально обосновывают отказ)
Дам Вам мысль для обдумывания.
Доступно только для пользователей
Цитата Фартовая27 (

)
А мой работодатель? Он молчит.
Вот и ладушки. Не теребонькайте его лишний раз своими метаниями и рефлексиями. Все идет своим чередом - и пусть идет.
Цитата Фартовая27 (

)
Я, конечно, не унываю, несмотря на...
Вот и молодец!
Наверное, это мое "дурное" влияние)
Цитата Фартовая27 (

)
но тут без магического взгляда на вероятности не разобраться.
Я отдельно посмотрела этот вопрос.
Пусть все идет, как идет. Восстанавливайтесь. Вы у себя одна. Изредка появляйтесь на работе. Выполняйте удаленно свои обязанности.
Разве что по поводу инвалидности подумайте, делать ее или нет.
В самых общих чертах общий прогноз очень хороший. Вы получите все, что хотите: спокойную работу, выздоровление. Особых треволнений не будет. Все плохое уже прошло.