|
Ясновидение
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 18.12.2024, 15:57 | Сообщение # 3211 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11529
Статус: Оффлайн
| ОрхидеяТата, Вы все пытаетесь держать хорошую мину при плохой игре. Дело даже не в этом молодом человеке, дело-то в Вас самой.
Цитата ОрхидеяТата ( ) я чувствую тупик и некую разочарованность и печаль И подобное, или не очень подобное, но такое же неприятное Вы будете чувствовать в отношениях с любым другим МЧ.
Цитата ОрхидеяТата ( ) Осталось только как-то осуществить план и его пнуть подальше (если можно так сказать)... Ну да....ну да...... Зачем решать проблему, если можно ее отфутболить, типа "нет рядом, значит, нет проблемы".
Цитата ОрхидеяТата ( ) и ребенка моего прям "околдовал". Вы находите нормальным, что в проблемы с Вашей личной жизнью втягивается Ваш ребенок?
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
nvaleri | Дата: Среда, 18.12.2024, 19:02 | Сообщение # 3212 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 124
| Ирина,большое спасибо за ответ))))
|
|
|
|
ОрхидеяТата | Дата: Четверг, 19.12.2024, 08:47 | Сообщение # 3213 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 44
| Sapfir_Stschastija, Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Дело даже не в этом молодом человеке, дело-то в Вас самой. Дело во мне - я не отказываюсь. Я и себе даю оценку -ну не самую положительную - это скорее защита : мои страхи
Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Ну да....ну да...... Зачем решать проблему, если можно ее отфутболить, типа "нет рядом, значит, нет проблемы". Тут я скорее не чувствую, что это "мой" человек, а не как избавление от проблемы. Не хочется человека обнадеживать - ему это тоже принесет разочарование (возможно). А как Вы видите разрешение проблемы?
Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Вы находите нормальным, что в проблемы с Вашей личной жизнью втягивается Ваш ребенок? К сожалению это меня и беспокоит, что дети "учувствуют" в таком сценарии.
Я любима и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все желания исполняются во благо мне и окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 19.12.2024, 15:58 | Сообщение # 3214 |
ВЕДЬМА
| ОрхидеяТата,
Цитата ОрхидеяТата ( ) себе даю оценку -ну не самую положительную - это скорее защита : мои страхи Есть такое. Страхи - это не всегда плохо. И не всегда хорошо. Страхи учат и предупреждают. Но они же могут ограничивать и стопорить. Уже писала не раз, последний - кажется в теме акции на 2025 год, что страхи и негатив налипают сверху слоем из негатива, гноя и прочих нечистот, застывает-коксуется, и таким образом становится как бы второй шкурой, которая типа защищает и греет. Люди с таким застарелым негативом к такому привыкли, приспособились и очень боятся что-либо менять в своей жизни. А гипотетические изменения в лучшую сторону вообще вызывают у них панику. И эта вонючая шкура держит в токсической атмосфере, не дает свежего дуновения и просто отталкивает одним своим наличием от всего хорошего.
Цитата ОрхидеяТата ( ) Тут я скорее не чувствую, что это "мой" человек, а не как избавление от проблемы. Не хочется человека обнадеживать - ему это тоже принесет разочарование (возможно). Знаете, может быть да. А может и нет. Уйдет этот, появится следующий. Вы тоже будете обнадеживать себя в случае непоняток, что он не Ваш? Риторический вопрос.
Цитата ОрхидеяТата ( ) А как Вы видите разрешение проблемы? Если человек болен, то как следует разрулить эту проблему? - Вылечить! Быстро. Конкретно. Окончательно. Не подлатать, не подлечить. Не стабилизировать состояние. А именно излечить. Вы под негативом. Он на Вас не один десяток лет точно. Вы к нему привыкли и таскаете его на себе балластом. А его с Вас надо уже стамеской сбивать. А Вы все делаете вид, что все в порядке, что Вы держитесь огурцом. Что все устаканится-рассосется-пройдет само собой. Таким путем судьбу не обманешь. Таким путем судьбу только просрешь. И сейчас этот процесс активно происходит в Вашей жизни. А Вы хорохоритесь, играете в позитивное мышление и бодипозитив.
Цитата ОрхидеяТата ( ) К сожалению это меня и беспокоит, что дети "учувствуют" в таком сценарии. Беспокоит? И? Что Вы сделали, чтобы не беспокоило?
|
|
|
|
FavoriteI | Дата: Понедельник, 23.12.2024, 11:45 | Сообщение # 3215 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Благодарю!
Сообщение отредактировал FavoriteI - Понедельник, 23.12.2024, 15:20 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 23.12.2024, 15:08 | Сообщение # 3216 |
ВЕДЬМА
| FavoriteI, было достаточно сложно смотреть. Как будто ВС не хотели ничего показывать. тНо я таки посмотрела Ваш вопрос. Отношения возможны. Начало достаточно хорошее и оптимистичное. Относительно бурный роман, радостный секс и пр. А потом все. Просто конец. Из серии "поматросил и бросил". Вы окажетесь использованной, при чем не только в личном. Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Огненная_Лилия | Дата: Вторник, Вчера, 18:41 | Сообщение # 3217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 831
Благодарность: 1468
| Sapfir_Stschastija, доброго времени суток Не сочтите наглой, накипело в течении этого года столько вопросов, ну есть конечно самые самые: Уже несколько лет борюсь с управляющей компанией, делать ничего не хотят, пришлось даже в суд обратиться, суд выиграла. Должны были в этом году по решению суда переделывать недочеты, но уже вторую жалобу подают, кассацию. Все тянут и тянут...Посмотрите мне, пожалуйста, чем дело все же кончится Доступно только для пользователей буду благодарна за любой ответ
стройнею денежка кредиты
Сообщение отредактировал Огненная_Лилия - Вторник, 24.12.2024, 18:44 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, Вчера, 23:00 | Сообщение # 3218 |
ВЕДЬМА
| Огненная_Лилия, раз есть кассационная жалоба, значит, решение суда первой инстанции (тот, кторый Вы выиграли) не вступило в силу.
Цитата Огненная_Лилия ( ) чем дело все же кончится Кассация оставит решение суда первой инстанции без изменений. То есть в Вашу пользу.
Цитата Огненная_Лилия ( ) накипело в течении этого года столько вопросов Не стесняйтесь задавать. Я с удовольствием отвечу. Серьезно. Тем более, я сейчас в ударе, ибо муза всех магий и колдунств меня посетила)
|
|
|
|
Огненная_Лилия | Дата: Вторник, Вчера, 23:30 | Сообщение # 3219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 831
Благодарность: 1468
| Sapfir_Stschastija, да, они сначала на аппеляцию подавали, я выиграла и даже успела приставам отнести, теперь опять ждем...кассацию..
благодарю очень очень, я верила, ведь правда вроде на моей стороне...но такие люди там работают..
стройнею денежка кредиты
|
|
|
|
|