Пятница, 22.11.2024, 18:17
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Таро 78 дверей
КамиллаДата: Вторник, 30.08.2011, 21:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
Статус: Оффлайн
В этой теме давайте обсуждать все, что касается Таро 78 Дверей: значения карт, символика, расклады, которые лучше всего подходят, а также проработка колоды и наши наблюдения.
на этом форуме у многих happy есть колода Таро 78 дверей - давайте работать вместе! smile
Таро 78 дверей

о колоде

Кошка-со-ЛьвомДата: Суббота, 17.09.2011, 08:56 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
Снежок, как здорово ты увидела!!!!! намного светлее и положительнее чем мне самой увиделось biggrin ,
значит не обязательно усматривать самый отрицательный вариант

Собираюсь в Ехо

Реклама
КамиллаДата: Воскресенье, 18.09.2011, 03:20 | Сообщение # 137
Генералиссимус
сделала вот это расклад на деньги
...................2...............1
..............3........................4
..............5.............S.........6
...... ............7................8

Сигнификатор - Сила: чтобы открыть дверь (деньги получить) нужно перешагнуть через льва - свои страхи и сомнения? тогда все будет хорошо?
1-то, что влияет на ситуацию из прошлого - Дьявол: со своим азартом и желанием перемен сделала, видимо то, что не нужно и попала в неприятную ситуацию
2-то, что подходит к концу - 6 жезлов: время, когда мне все помогали и передо мной открывались все двери
3-текущий момент - 2 пентаклей: разрываюсь между разными вариантами, финансовая нестабильность.
4-то, что как раз начинается - Маг: нахожусь на грани, в любой момент могу упась окончательно.
5-что надо делать? - Суд: порвать с прошлым открыться будущему?
6-позитивные или негативные внешние влияния - Паж кубков: в принципе, скорее положительные, но я не смогу их применить? sad
7-возможные потери или прибыль - Умеренность: на карте девушка собирает воду из двух источников... будет прибыль?
8-дальнейшее будущее - 10 жезлов: окажусь в глупой ситуации из которой не смогу найти выхода sad

этот расклад
Расклад «Перспектива нового дела/работы »

1. Благоприятен ли для нового дела/работы момент ? - 9 кубков: похоже, что для этого все есть. только нужно этим пользоваться, а не сидеть на месте
2. На что следует обратить особое внимание ? - Отшельник: как раз на то, что нужно пользоваться возможностями, а не сидеть в печали.
3. Внешние влияния, возможная помощь со стороны - Король пентаклей: вот здесь не знаю - в принципе, король, с полным сейфом денег... мои собственные прежние связи и заслуги (это очень громко сказано, конечно)
4. Возможные препятствия - Сила: мои же страхи, нужно через них переступить
5. Вероятность благоприятного результата - 5жезлов: мужик идет долбить тупиковую дверь... нету благоприятного исхода? sad
6. Вероятность неблагоприятного результата - Башня: вполне возможно - сама что-то не так сделаю, испугаюсь и все кину sad
7. На сколько выгодным будет предприятие/новая работа - 7мечей: поможет найти выход из моего затруднительного положения.
8.Итог дела - 10 кубков: итог в принципе сахарный - партнерство, цветы и ри (деньги), куча восхищенных лиц и фанфары...

---------1---------2--------
---------3---------5--------
---------4---------6--------
---------------7------------
--------------- 8------------

Снежок, посмотри, пожалуйста! cry

Сообщение отредактировал Камилла - Воскресенье, 18.09.2011, 03:42

Реклама
КамиллаДата: Воскресенье, 18.09.2011, 04:48 | Сообщение # 138
Генералиссимус
и ещё, Снежок, посмотри, пожалуйста:
смогу ли заработать определенную сумму, занимаясь этим делом до такого-то периода?
10 жезлов - Туз мечей - 7 пентаклей: сейчас я нахожусьв затруднительном положении, не вижу выхода, хотя он прямо передо мной, скоро я "прозрею", увижу решение ситуации и у меня все получится? но квинтом Луна - это мои сомнения? или все же ничего не выйдет? sad

другим способом biggrin
Рыцарь кубков - 7 пентаклей - 6 пентаклей
по-моему тоже все должно получиться. но квинтом тоже Влюбленные - это моя нерешительность?

Сообщение отредактировал Камилла - Воскресенье, 18.09.2011, 07:25

СнежокДата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:42 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
Quote (Камилла)
другим способом Рыцарь кубков - 7 пентаклей - 6 пентаклей по-моему тоже все должно получиться. но квинтом тоже Влюбленные - это моя нерешительность?

Камилла, этот способ предпочтительней, а Влюбленные лишь говорят о том, что выбор должен пасть на другой способ... Первый же вариант у меня вызывает сомнения, т.к. там больше ожидания, препятствий и неуверенности...

СнежокДата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:39 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Камилла, твой расклад на перспективу нового дела вообще лично у меня не вызвал особо положительных эмоций... Не знаю, как у тебя, а у меня со всего расклада сложилось впечатление, что единственная перспектива - это возможность найти там себе ухажёра... dry Других перспектив мне лично особо не увиделось...
А вот расклад на деньги - другое дело, там чуток повеселее будет cool Маг в 4-й позиции говорит, что как раз подошло время тебе самой управлять своими возможностями, что, в принципе, должно у тебя хорошо получиться, т.к. по идее все для этого есть. Паж Кубков я бы здесь прочитала как нерешительность и слишком ярко выраженную эмоциональность и чувственность, что в денежном вопросе является не стимулирующим, а наоборот, тормозящим фактором... Т.е. не носись со своими идеями, как курица с яйцом, а то пока найдешь подходящую почву для посадки, сама идея уже завянет... По Умеренности прибыль будет, но не так скоро, как тебе хотелось бы... Много воды еще утечет прежде чем ты начнешь расти финансово wink Да и квинт Отшельник говорит, что пока подожди чуток, можно даже слегка подэкономить wink

Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 18.09.2011, 13:45

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:48 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
всем приветик! феечки акции у вас не намечается?расклад на деньги smile ох какой нужный расклад в наше время))))ну почему у меня нет таланта с *картами дружить*?

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

Кошка-со-ЛьвомДата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:25 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
Снежок, а есть какой то расклад. который поможет выявить виновника какого-либо события? если сделали большую бяку и даже не могу ни на кого думать - только очень приближенные могли

хотя мне наверное рано еще без опыта такие вопросы решать...но все же

Собираюсь в Ехо

Сообщение отредактировал Кошка-со-Львом - Воскресенье, 18.09.2011, 14:25

СнежокДата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:45 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Quote (Кошка-со-Львом)
Снежок, а есть какой то расклад. который поможет выявить виновника какого-либо события? если сделали большую бяку и даже не могу ни на кого думать - только очень приближенные могли

Кошка-со-Львом, ты знаешь, я бы сделала так: поочередно загадывала бы каждого из подозреваемых и тянула по три карты на него с интересующим тебя вопросом wink . Затем карты возвращаешь в колоду, тасуешь, загадывая при этом другого человека, и снова тянешь три карты... Так и не запутаешься, и все понятно будет smile

КамиллаДата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:39 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Quote (Salamandrra)
чего то, милая, подозревать начинаю - ты не латентная ли алкашка??? чуть что - так в запой, нет чтоб по мужикам

вполне возможно
Расклад: Новая работа

Простой расклад, позволяющий оценить степень готовности человека к переходу на новую ступень развития и, как результат, на новую работу.

1 - Что означает для меня моя теперешняя работа (для лиц, еще или уже не работающих - студентов, пенсионеров - оценка их теперешней ситуации).
2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть".
3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы).
4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет".
5 - Что будет означать для меня новая работа.
6 - Совет.

1------------5
2-----3------4
------ 6-------

1. 5 пентаклей (жизнь в ожидании негатива, отрицательных результатов. вместе с нежеланием что-то менять, просто покорное ожидание плохого)
2. 2 мечей ( wacko ничего хорошего, ожидание от других помощи, сваливание на них же вины, бесконечное обвинение в своих неудачах посторонних людей wacko )
3. 2 кубков ( в принципе хорошо все, помощь со стороны присутствует, можно надеяться на поддержку)
4. 3 жезлов (желание меняться, искать новые пути и способы для заработка)
5. 9 мечей (выход из клетки, новые возможности)
6. Солнце ( wacko настроиться на более позитивный лад, даже если не все будет получаться?)
Снежок, посмотри, пожалуйста!

Сообщение отредактировал Камилла - Воскресенье, 18.09.2011, 21:17

КоратДата: Понедельник, 19.09.2011, 10:39 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Камилла, я вообще по этой колоде "ни гу-гу" , просто смотря на картинки если:
1 - Что означает для меня моя теперешняя работа - 5 пент
Необходимость, то чего нельзя избежать, а оттягивать бесполезно - только хуже сделаешь. По карте как врачебная помощь - не хочется, а надо.
2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации) - 2 меч
теперешняя работа - эта которая сейчас? Ну, хочется убежать с работы без оглядки и не видеть и не слышать ее happy а еще лучше чтобы кто-то работал - а деньги получала ты biggrin
3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность - 2 кубков
перед тобой открыты все двери, вообще возможно кто-то тебе поможет устроиться на работу по знакомству
4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы - 3 жезлов
открытость переменам, "кричать" всем о себе, о своих желаниях, не боятся привлечь к себе внимание, нужно быть уверенной что заслуживаешь того к чему стремишься. На карте у него за спиной маяк (или башня?) показывает что у него и так прочное положение и его заметят - но он еще дополнительную иллюминацию придает biggrin (хотя, если это маяк - то он не горит на карте, т.е. маяк есть - а пользы от него....мужчина это понимает и поэтому действует смело и открыто привлекает к себе внимание)
5 - Что будет означать для меня новая работа - 9 мечей
facepalm клетка-то вроде бы и открыта...только он по-моему этого даже не замечает...сидит на своей жердочке и задумался о смысле жизни tongue biggrin Опять же, не для радости работаешь, а понимаешь что обстоятельства заставляют.
6 - Совет - солнце
Смотрю на карту - лабиринт без выхода в принципе....т.е. там даже не предусмотрены никакие двери и никакие дорожки, он полностью герметичен happy но дети радуются, веселятся и играют - выход им не нужен, им сейчас хорошо и так. Потом - конечно задумаются как оттуда выбираться, но сейчас, в данный момент их вообще это не интересует. Так и тебе совет - получать удовольствие и видеть плюсы в своей ситуации, потому что пока другого выбора у тебя нет.
Я по раскладу вообще движения не вижу, никаких решений, одно обдумывание и страхи, желание отсидеться в укромном месте, нет готовности к решению - и квинт император говорит о том что в ближайшее время все останется по-старому, никаких перемен не будет. Только расклад этот - больше оражает внутренний твой мир и отношение к проблеме, нежели показывает событийный ряд smok

Имей совесть и делай что хочешь

SalamandrraДата: Понедельник, 19.09.2011, 10:45 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Копилка подарков: 308
Благодарность: 670
Quote (Salvage)
расклад этот - больше оражает внутренний твой мир и отношение к проблеме, нежели показывает событийный ряд

вот как то мне тоже ккжется. что у нее та же проблема.что и у меня - себе гадать не выходит - все свои страхи имысли вылазят. а не то. что есть на самом деле wacko

КоратДата: Понедельник, 19.09.2011, 10:54 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Salamandrra, не, это я про сам расклад в принципе - все позиции кроме 3 карты и совета - о внутренних вопросах, а не о жизни. Тут нет позиции - что предпринимать, как нужно действовать, чего ожидать от работы, что нужно делать чтобы ситуацию улучшить и т.п.

AVALANCHEДата: Понедельник, 19.09.2011, 10:55 | Сообщение # 148
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 300
Камилла,
можно и я вставлю свое " видение" ?
На работе у тебя явный застой. Ужасное чувство ненужности и безысходности. Расходы явно преобладают над доходами ( 5 ден ). Но ты миришься с ситуацией. Выполняешь то , что НАДО , а не то, что хотелось бы ( 2 меч). Ты находишься в прекрасном периоде. Карта дружбы , сотрудничества ( 2 куб). Пользуйся моментом , заводи знакомства и активно общайся...Потенцал для новой работы однозначно есть ! Ты активна , достаточно предприимчива. Склонна к сотрудничеству ( 3 жезл). Новая работа даст тебе шанс изменить сложивш стесненные обстоятельства. Только не чувствуй себя уныло и убого (9 меч). Как совет - будь энергичной !!! Найди единомышленников , двигайся! smile

Побеждай, соглашаясь !

Реклама
SalamandrraДата: Понедельник, 19.09.2011, 10:55 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Копилка подарков: 308
Благодарность: 670
Salvage, тогда лучше крест или анх тянуть

или три карты smile

КоратДата: Понедельник, 19.09.2011, 11:00 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Quote (Salamandrra)
тогда лучше крест или анх тянуть

или три карты

согласна, коллега up

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.