|
Гадание на картах Ленорман
| |
Chicolla | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 04:24 | Сообщение # 16 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 192
Статус: Оффлайн
| mila6ka, с удовольствием поделюсь тем,что имею на эту тему.Не смотря на то,что гадаю не первый год,до сих пор считаю,что ничего не знаю.Да все знать и не возможно. Просто в своих постах выше ты сказала,что знаешь тот расклад ,и я не стала в подробности вдаваться.А на эту страничку захожу от случая к случаю.
|
|
|
|
alsu73 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:02 | Сообщение # 17 |
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 119
| Я давно пользуюсь картами Ленорман и из всех раскладов чаще всего использую два.Расклад из 5 карт.Карты перемешиваются и затем мысленно задаем вопрос и начинаем доставать карты из перемешанной колоды по одной рубашками вниз.После того как вы достали 5 карт,их переворачиваем.1 -предистория ситуации,2-раскрывает возможности,3-карта самого спрашивающего,4-планы и желания спрашивающего,5-будущее,окончательный результат.Пример:Задали вопрос:"Смогу ли я остаться на этой работе?" получился расклад 1,30,33,19,25.Итак в первой позиции карта 1-всадник.Это нейтральная карта,можно истолковать как то,что эта работа связана с выездами и поездками.,во второй позиции-30 Лилия говорит о том,что это удачное место с перспективами в дальнейшем.Позиция третья-33 Ключ.Карта говорит об изобритательности и находчивости спрашивающего.,в четвертой позиции 19 Башня.Это желание стабильности и постоянства в работе.Пятая позиция 25 Кольцо,говорит о том,что сокращения бояться не стоит,спрашивающий останется на этой работе.
Сообщение отредактировал alsu73 - Воскресенье, 10.04.2011, 22:03 |
|
|
|
Юленьka | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:33 | Сообщение # 18 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 226
| mila6ka, какая ж ты молодец, что открыла тему!! я тоже давно знакома с колодой Ленорман. и довольно-таки тесно дружу. так вот, если нужно узнать ответ на вопрос или прояснить ситуацию, я выкладываю 9 карт (по 3 в ряд). карта в центре - главноая тема всей проблемы, как бы основная. потом смотрю диагонали. и иногда ходы конем. еще, как вариант, ответа на вопрос, вытаскиваю три катры, смотрю их значения, а потом считаю их сумму. например, выпали 9(букет) 15 (медведь) 25 (кольцо). 9+15+25= 49. 4+9 = 13 и 49-36=13. в итоге - ребенок.
Сообщение отредактировал Юленьka - Среда, 13.04.2011, 11:39 |
|
|
|
Юленьka | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:37 | Сообщение # 19 |
Белый Магистр
| по поводу большого расклада: (8 на 4*4 и 9 на 4) Снежок, Chicolla, mila6ka, alsu73 а вы дома в них не смотрите?
Сообщение отредактировал Юленьka - Среда, 13.04.2011, 11:40 |
|
|
|
Chicolla | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:43 | Сообщение # 20 |
Белый Магистр
| Девочки, есть у кого- нибудь расклад "ОКТОСКОП". Если нет , то могу выложить ,если кого-то заинтересует. Как раз он затрагивает все сферы , а так же используется система подсчета - выкладывается Он по спирали.
|
|
|
|
Снежок | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:43 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
| Quote (Юленьka) а вы дома в них не смотрите? Юленьka, я смотрю, т.к. многое зависит от того, в каком доме лежит карта и какая карта лежит в её доме.
|
|
|
|
Юленьka | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:47 | Сообщение # 22 |
Белый Магистр
| Снежок, вот не помню весь расклад, но последние 4 карты были кольцо (соответственно, в доме ключа), рыба(в рыбах), развилка (в якоре), и башня (в кресте). так вот мне подруга предсказала ситауцию, что денег у меня будут просить нагло, за какую-то услугу. права ли она, как считаешь?
|
|
|
|
Снежок | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:08 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
| Юленьka, понимаешь, я не могу однозначно сказать, если не видно весь расклад и не видно того, в каких домах карты-хозяева этих домов, на какие карты они зеркалят. Это может спецы тебе подскажут, которые щелкают этот расклад, как семечки , а я не так уж и сильна в нем, мне нужно все карты видеть и детально разбираться, чтобы ниточки уловить...
|
|
|
|
Chicolla | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:25 | Сообщение # 24 |
Белый Магистр
| Юленьka, Снежок права в этом ... Но,если брать только эти четыре карты - вобщем-то Вам дали правильное трактование. Может быть только против определения "внаглую" я засомневалась. Я ,допустим, сказала бы немножко иначе: "Возможно, кому-то покажется,что Вы в каком-то деле преуспели более остальных, поэтому когда выдастся благоприятное стечение обстоятельств (Вы будете в хорошем настроении) - к Вам могут обратится за помощью разного рода (тут это может быть и Ваша услуга,и содействие в чем-либо,и - просто материальная помощь) Ну а оказывать эту помощь,или нет - выбора Вас никто лишить не может... С уважением.
|
|
|
|
Юленьka | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:48 | Сообщение # 25 |
Белый Магистр
| Chicolla, спасибо большое знаю, что ничего полноценного по 4 картам из большого расклада сказать нельзя. как капля в море. Еще раз спасибо за ответ!
|
|
|
|
Scarlett_19 | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:37 | Сообщение # 26 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Quote (Chicolla) Девочки, есть у кого- нибудь расклад "ОКТОСКОП". Если нет , то могу выложить ,если кого-то заинтересует. Как раз он затрагивает все сферы , а так же используется система подсчета - выкладывается Он по спирали. Я себе раскладывала как-то, но многое осталось непонятно , помогите растолковать солнце------метла-------змея--------лиса--------совы------ключ собака------письмо-----кольцо-----дом---------луна------крест медведь---ребенок----клевер---- развилка-----мч------ всадник аист---------гроб---------сад--------звезды-----корабль----тучи дама--------якорь------лилии-------букет--------сердце-----рыбы коса--------книга------башня-------крысы-------дерево------гора 1. Рождение: змея-письмо-медведь=ребенок Желанный ребенок, в воспитание участвовали оба родителя. 2. Материальное благополучие: дама-коса-книга=дама всего нужно добиваться самой, много трудностей, необходимость получения образований 3. Получение знаний, путешествия, контакты, связи: аист-якорь-башня=якорь все контакты в основном по работе 4. Родители, дом, семья, собственный дом: дерево-гора-рыбы=сердце на линии детей крепкие узы, проблемы с деньгами, но взаимоотношения оч хорошие и видимо хорошие отношения с детьми 5. Дети: крысы-сердце-тучи=аист на линии знаний, путешествий не пойму здесь значение крыс, то ли плодовитость, то ли проблемы, видимо девочки будут, но дети желанные 6.Работа: крест -ключ-совы=букет долго невозможно найти призвание, но в итоге все наладится, работа может быть связана с творчеством 7.Супружество: всадник луна лиса=метла на линии жизни эмоциональная привязанность к партнеру, любовь на всю жизнь, по метле наверно 2 брака 8.Конец жизни: метла-солнце-собака=сердце надо же опять на линии детей счастливая старость в кругу близких
|
|
|
|
Chicolla | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:54 | Сообщение # 27 |
Белый Магистр
| Scarlett_19, нужно скрипеть мозгами , все-таки слета из Таро на Ленорман сложновато въехать Так что - на днях ... Обязательно поинтересуюсь.
|
|
|
|
Scarlett_19 | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:30 | Сообщение # 28 |
Любопытствующий
| Quote (Chicolla) Scarlett_19, нужно скрипеть мозгами , все-таки слета из Таро на Ленорман сложновато въехать Так что - на днях ... Обязательно поинтересуюсь. Спасибо, мне очень интересно ваше мнение
|
|
|
|
Тамила | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:36 | Сообщение # 29 |
Любопытствующий
| Quote (Chicolla) 2) Можно разложить такую-же схему расклада , но просто из четырех рядов - по 9 карт в каждом. И без Дополнительного ряда с Сигнификаторами. Я классический расклад делаю как раз по второму варианту, т.е. четыре ряда по 9 карт. Именно так я прочла когда-то, в 1991 году. И этот расклад всегда работает у меня. Если не определяю период времени, то его действие - на год. Вообще, Ленорман очень люблю.
|
|
|
|
Мерауд | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:22 | Сообщение # 30 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
| Люблю нумерологический расклад - точнее его ничто не покажет развитие ситуации и очень прост в трактовке. Если его нет - выложу.
Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!
|
|
|
|
|