Ирочка, посмотрите, пожалуйста, будут у меня еще встречи с Романом, который младше меня?) Вообще кто-нибудь на горизонте появится из мужчин?) Марина 05.09.1980г. В душу запал, и пропал)))))
Сообщение отредактировал snegur4ik - Воскресенье, 21.10.2018, 12:04
Ир, интересует вопрос работы, есть небольшая возможность уйти на другое место работы, стоит ли менять место работы, может на старом месте будут изменения? Олеся 04.01.1970
Fleris, Ирина, перспектив,увы, но я не увидела. Вы вся в заботах , он думает больше о себе ( мне выпало, что он выпивает и вы ругаетесь на этой почве). Примите ухаживания от другого мужчины
Ир, благодарю вас за ответ!!
Я не могу сказать,что прямо я вся в заботах.Так обычные ,каждодневные дела.В принципе ,что не попрошу делает,от помощи никогда не отказывается.Но,вот как то доброго слова от него не услышишь,лишний раз никогда не поцелует.Вот как то все ровно.Пришел-хорошо,не пришел-тоже нормально.Мы даже не ругаемся,ну я могу так,иногда выразить недовольство в чем то,а он всегда все молча воспринимает.Может и правда лучше будет расстаться.Кстати,с алкоголем больших проблем нет,может себе позволить выпить пиво или покрепче,но только дома,в основном на всех праздниках,мероприятиях он на машине ,поэтому не пьет.И да я ворчу,что он дома позволяет себе выпить(но это наверно ,скорее всего какая то защитная реакция,так как моего бывшего мужа убили именно во время пьянки).
Мое сердце открыто для чувств. Моя любовь идет ко мне навстречу. Я поднимаюсь и встречаю ее, так же как природа встречает новый день.
lipa-lapa, Карты указывают на возможность виртуального романа с человеком младше Вас. Так или иначе, молодой человек весьма расточителен и неблагоразумен, основной интерес - сексуальный. Будьте осторожны, чтобы из возлюбленной не превратиться в мать , опекающую неразумное чадо. Пока замужества не увидела
Карты указывают на возможность виртуального романа с человеком младше Вас. Так или иначе, молодой человек весьма расточителен и неблагоразумен, основной интерес - сексуальный. Будьте осторожны, чтобы из возлюбленной не превратиться в мать , опекающую неразумное чадо. Пока замужества не увидела