Магия свечи!
|
|
nata07 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:42 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Можно гадать не только на картах!Самое интересное и увлекательное гадание с воском! Ритуалы со свечой
|
|
|
|
Janym | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:51 | Сообщение # 16 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
| девочки, помогите со значением фигурок. 1) очень много получилось маленьких цветочков. 2) лицо девушки в профиль. смотрит она вверх. а на голове у нее что-то вроде шали, как индианок))). 3) а еще фигурка человека. он такой в короне, тоже смотрит вверх))) корона вот такой вот формы буду очень благодарна!!!
Моя ава стала реальностью!!!
|
|
|
|
SALU | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:52 | Сообщение # 17 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 180
Благодарность: 369
| не о гадании, но о МАГИИ СВЕЧИ, итак - Свеча исполнит желание Известно, что свеча является одним из сильнейших атрибутов магии. С ее помощью можно совершать заклинания и загадывать желания. Но мало кто знает, что свеча также поможет очистить квартиру от негативной энергетики, вылечить вас от депрессии и бессонницы. Рекомендуется проделать следующее упражнение со свечой. Уединитесь в плотно зашторенной комнате с закрытыми окнами и дверьми, потушите свет. В комнате должны находиться стол и мягкое кресло. Поставьте в центр стола зажженную восковую свечу и установите кресло на расстоянии не менее полуметра от края стола. Спокойно сядьте в кресло в удобной для вас позе, расслабьтесь и не отрываясь смотрите на пламя примерно семь минут, полностью сосредоточившись на огоньке. Постепенно вы начнете чувствовать приятное оцепенение, и ваш взгляд как бы сам собой останется прикованным к свече. По истечении семи минут упражнение можно продолжить по желанию. Выполняют его на ночь перед сном. Основной цикл — семь дней (начать в воскресенье на ночь и закончить в следующее воскресенье, тоже перед сном). Данное упражнение излечивает от головных болей и нервных болезней, снимает наведенную на вас порчу и сглаз. Если же вы хотите загадать желание, то лучше для этих целей воспользоваться разноцветными свечами. Взяв красную свечу, загадывают желания на любовь и любимых. Глядя на огонек зеленой свечи, следует думать о деньгах, удачных сделках и перспективах на работе. Желтая свеча несет в себе энергетику солнца. Она помогает при депрессиях и апатии. Человек набирается сил, начинает испытывать эмоциональный подъем и бодрость. При пламени коричневой свечи хорошо загадывать желания на семейное счастье и благополучие. Синяя свеча помогает в учебе, фиолетовая — активизирует защитные силы организма, вы становитесь неуязвимым при магическом влиянии со стороны. Очистить вашу квартиру от энергетической грязи поможет белая свеча, которую надо зажечь и пройтись с ней по дому.
Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз
|
|
|
|
Юлианна_Великая | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:21 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 704
Благодарность: 1003
| SALU, спасибо за полезную инфу, а я чаще делаю проще,-зажигаю аромасвечи во всех комнатах))) и у меня при гада нии на рождество были очень интересные фигуры и дом и принц и дерево огромное и цветы)))
Деньги идут ко мне со всех сторон и источников легко и свободно!!!
|
|
|
|
Svetlii | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:24 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
| А у меня на загаданный вопрос, получилось что то непонятной формы, даже ребенок не смог понять что это. Вот непонятно что и творится...
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Суббота, 27.08.2011, 09:36 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| Девочки, а как вынуть фитиль из свечи? он так крепко там сидит, что не вынимается, если свечку не ломать, а ломать то как раз и не надо.
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:00 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
| Кошка-со-Львом - если свеча восковая (церковая), то это не сложно - вдлину отрезать свечу на 2-3 отрезка.И потмо вынять фитиль вдоль по отрезку,а потом скрутить отрезок свечи клубком и на ложку положить (столовую).И нагревать,этого воска достаточно чтобы вылить фигурку. А мне выпало - медведь с открытой пастью (но не агрессивный,скорее веселый такой,баловень).И фигура мужчины - сидя на полу,видны и ноги и руки и колени и голова - точно мужчина. А потом еще выпал - петух,заяц,рыба...К чему, как думаете?
Сообщение отредактировал Вишня4898 - Пятница, 13.01.2012, 00:30 |
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:22 | Сообщение # 22 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
| Эдит, Точно - ключик к новой жизни зародившейся во мне.
|
|
|
|
Malinia | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:48 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
| А я столько всего углядела, даже не ожидала. Вся фигура в воде была похожа на два рождественских колокольчика (точного значения не нашла, потом видно будет к чему)), пинетки или шапку мономаха. В верх ногами как-будто сердце в орбите небольшой или букет цветов в такой бумажной упаковке с бантом. По тени - сердце в цветочках и узорах и образ танцующей бабы в русском костюме с юбками или кто-то типа арлекина в шароварах (у меня больше баба ассоциировалась). А с обратной стороны почти ничего - дерево с кроной большой, животное - то ли бобер, то ли морская свинка, толстое такое, и знак овна, который повторяет общую форму фигуры (на кого гадала тоже овен). Воск сохранила .
Annushka has already bought the sunflower oil
Сообщение отредактировал Malinia - Четверг, 12.01.2012, 20:49 |
|
|
|
Юлька_Замужняя | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:28 | Сообщение # 24 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 82
| а у меня полумесяц вышел. или как будто кепка. . ещё на рыбу похоже... непонятно, в общем.
|
|
|
|