Карты судьбы
|
|
палиури | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:31 | Сообщение # 151 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 221
Статус: Оффлайн
| Ваша карта ДЖОКЕР (может стать любой картой колоды, если этого захочет). ОПИСАНИЕ ЛИЧНОСТИ: О людях, родившихся 31 декабря, почти нечего сказать. Дело в том, что их день рождения соответствует карте Джокера. А о Джокере почти ничего не известно. У него нет ни Карт Жизненного Набора, ни Годовых Раскладов, по которым делаются предсказания. По сути дела, Джокер может по своему быть любой картой колоды. В древности Джокер был придворным шутом, ежегодно в День Дурака занимавший трон и символизировавший одновременно Короля, Королеву и всех подданных в королевстве. Его день, 31 декабря, — это дата празднования Нового года, который в старину был днем веселья, всевозможных шуток и дурачеств. Джокер насмехается над всеми, помогая им чуточку легче относиться к жизни. Он с легкостью может перевоплотиться в любого человека. Эта способность принимать любую роль по желанию — часть собственной личности Джокера. Поскольку нельзя сказать наверняка, какую карту он для себя выбрал на сей раз, трудно утверждать о нем что-либо определенное. Джокера можно считать своего рода Валетом всех Валетов. Это значит, что он весьма изобретателен, несколько инфантилен и чрезвычайно независим. Джокер тоже входит в королевскую семью, а это значит, что он горд и не терпит поучений, как и большинство Валетов, Дам и Королей. Мощное творческое начало Джокеров часто приводит их на театральные подмостки. Но та же творческая жилка может проявляться и с негативной стороны, выражаясь в нечестности и мошенничестве. Многие Джокеры становятся музыкантами или артистами. Впрочем, какой бы род занятий они ни избрали, они всегда независимы и нуждаются в определенной степени свободы. Джокеры обладают потенциалом глубочайшей духовности. Они часто ассоциируются с картой Шута колоды Таро, имеющей нулевой номер. Больше, пожалуй, о них нельзя добавить ничего. Как говорится Джокер — это вещь в себе.
|
|
|
|
палиури | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:33 | Сообщение # 152 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 221
| Веснянка, привет! Ну а что поделаешь?:)) Принять к сведению информацию, и развивать положительные качества своей личности!
|
|
|
|
Элегия_поэта | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:32 | Сообщение # 153 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 177
Благодарность: 289
| я 8 треф)))))))) практически всё совпадает!!!!!! эх сложная я личность))))
Я СЧАСТЛИВА И ЭТО НЕИЗМЕННО)
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:40 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Димкина_жена, зато знаешь теперь над чем работать Это как вехи на пути, лучше чтобы они были, чем идти вслепую и набивать шишки УДАЧИ!!!
|
|
|
|
linda79 | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:36 | Сообщение # 155 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 20
| Quote (палиури) Картой Венеры у Q♦ является 3♣. Возможно, поэтому у многих Q♦ бывает по три брака (или даже более). Конечно, встречаются Q♦ , у которых только один брак а жизни, или такие, которые вообще никогда не состояли в браке. Однако трижды вступающие в брак Q♦ — весьма любопытная общая закономерности для этой Карты Рождения. В точку! Я в свой 31 год уже в третий раз состою в официальном браке! Никогда бы не подумала, что это так на меня влияет Карта Судьбы! Спасибо за интересную информацию.
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:25 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| nata07, большое спасибо за информацию!Ни когда не думала,что с помощью карт можно многое узнать и о себе любимой и о других,совпадение 100%.
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:57 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
| ВАУ! А я ДЖОКЕР!!!! Вот это да! И все совпадает!!!! Да, я могу быть разной.... а уж духовной какой.... супер
|
|
|
|
Margoshka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:04 | Сообщение # 158 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 17
| А я оказалась 4 червей. многое совпадает. Очень было интересно почитать. спасибо
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:12 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| У меня совпадение - 100%
|
|
|
|
mery888 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:58 | Сообщение # 160 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 668
| nata07, палиури Спасибо!!! отличная информация,пошла родственников и знакомых ворошить -ТЕПЕРЬ МНОГИЕ ВЕЩИ СТАНОВЯТЬСЯ ПОНЯТНИМИ кто, кому, за что и почему
Сообщение отредактировал mery888 - Четверг, 27.05.2010, 18:59 |
|
|
|
KLio13 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:14 | Сообщение # 161 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| палиури, Здравствуйте, по той ссылке что вы давали, ничего нету тема закрыта. Может Вы подскажите где ее можно найти или скачать) Благодарю за ваш труд!
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:35 | Сообщение # 162 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| nata07! Супер! Совпадает все!!!! Пропущена картинка 7 червей и характеристика кармических карт. Пожалуйста, восполните пробел!
|
|
|
|
★ТанKISSтка★ | Дата: Суббота, 24.07.2010, 01:09 | Сообщение # 163 |
Любопытствующий
Благодарность: 7
| а я туз пик(( не очень обрадывало описание карты судьбы((
Я подданая Афродиты,она помогает мне достичь совершенства в отношениях, а так же дарит мне достаток и красоту.
|
|
|
|
Черника | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:45 | Сообщение # 164 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 194
| ★ТанKISSтка★, Я тоже туз пик)) И меня это вполне устраивает. Характеристика мне подходит - всё так и есть, как там написано. Хотя по таблице я должна быть королем бубен, но надо по Гринвичу наверно считать. (Как написано на их сайте - по "солнечному времени". Я не совсем поняла, что это такое... но если по гринвичскому времени, то я родилась 1 июля, а не 2...) Раз король бубен мне подходит как корове седло, значит Гринвич рулит... Так что, кто родился рядом с полуночью, надо учитывать это обстоятельство.
|
|
|
|
★ТанKISSтка★ | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:01 | Сообщение # 165 |
Любопытствующий
Благодарность: 7
| Черника, наверное ты права, еще раз перечитаю описание туза пик, и посмотрю на все это с более позитивной стороны хотя характеристика мне тоже подходит)) может просто я не люблю эту масть.....
Я подданая Афродиты,она помогает мне достичь совершенства в отношениях, а так же дарит мне достаток и красоту.
|
|
|
|