Девочки, может у кого есть опыт работы с Таро Шаманов? Колода лежит почти год, манит, тянет но вот пока туговато у меня с ней) Хотя карты интересные, для вдумчивого анализа.
И я внесу лепту в общую копилочку) у меня такие колоды: Таро райдера Уэйта, Таро Кроули, Таро ленорман, Таро третьего тысячелетия, Скарабео, Универсальный ключ, Таро 1001 ночь, 78 дверей( самая рабочая и любимая)Если есть вопросы--- чем смогу, помогу
НЕВИДИМА и СВОБОДНА!!!.....
Сообщение отредактировал Vika-edgevika - Воскресенье, 21.12.2014, 17:02
Мне подарили на ДР колоду ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ, подскажите тонкости работы с этой колодой.Не могу найти в интернете ВЕСТНИК ПЕНТАКЛЕЙ-это какая карта ПАЖ или РЫЦАРЬ? Благодарю за ответы, милые волшебницы!
Сообщение отредактировал Мотылек6258 - Пятница, 23.01.2015, 13:14
Мои поздравления Колода - "собрат" Райдер-Уайта, картинки говорящие и весьма позитивные. Мне кажется она помягче РУ, как-то позитивнее что ли)))
ЦитатаМотылек6258 ()
ВЕСТНИК ПЕНТАКЛЕЙ-это какая карта ПАЖ или РЫЦАРЬ
Паж
Попробуйте заглянуть на этот сайт там вроде была проработка данной колоды. Только учтите, что регистрация на сайте обязательна, иначе вы ничего не увидите)))
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
Мотылек6258, Вестники в Зеркале Судьбы это Пажи и в буквальном смысле могут обозначать весть (Вестник Мечей, например, у меня всегда проигрывается, как неприятное известие). Всадники - это Рыцари, там картинки по-моему ясно все говорят, не ошибешься. А колода в самом деле замечательная. Не ждите чудес, чудите сами.
и я получила сегодня свою новую колоду посмотрела мне она понравилась по душе. и книжка большая читаю пока вроде интересно. Эллен Дуган - Колдовское Таро. Открой свою судьбу. 78 карт + руководство
меня затянуло по самые уши не могу остановиться, читаю и читаю, книжка кстати очень хорошая так подробно все расписано про каждую карту и ее изображение. И море раскладов.
Девочки, привет всем. Я тут нечастый гость. Хотела поделиться информацией. Интернет-магазин "Ларец Таро" проводит ежегодный конкурс авторов книг-методических пособий по колодам Таро.
Я вот уже третий год не могу набраться решимости. Вдруг кому-то станет инетересно.
Здесь условия участия в конкурсе. Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085