Наши колоды ТАРО
|
|
Malinia | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:54 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
Статус: Оффлайн
| Про свечи-таро ничего не знаю, любые свечи при сеансе таро помогают, считается что информация лучше идет, огонь является проводником. И гадающего от чужой энергетики защищают.
Annushka has already bought the sunflower oil
|
|
|
|
Богиня78 | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:05 | Сообщение # 587 |
Философ
Копилка подарков: 419
Благодарность: 904
| Уррррааааа!!!!! Мои колоды пришли!!!!!!!!! Завтра поеду выкупать их!!!!! Уррррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
indu77 | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:29 | Сообщение # 588 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Всем привет! Я еще зеленый новичок, но из всех колод душа легла к Таро Заповедного леса. Вот сегодня ее распечатала, сижу, любуюсь))) Понимаю, что первое ощущение меня не обмануло!! Теперь долгий путь проработки)))))
Я не злая, просто на метле быстрей.
|
|
|
|
Frik | Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:14 | Сообщение # 589 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| indu77, ну, здравствуйте я примерно так же сидела с месяц назад. Да и сейчас, впрочем, тоже
|
|
|
|
indu77 | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:35 | Сообщение # 590 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Цитата Frik ( ) я примерно так же сидела с месяц назад. Да и сейчас, впрочем, тоже Сегодня у меня был первый день знакомства с картами Помогает то, что на другом форуме нашла развернутое объяснение всем картам С пониманием пока туго, буду рада общению)))
Я не злая, просто на метле быстрей.
|
|
|
|
Штуша-Катуша | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:34 | Сообщение # 591 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 35
Благодарность: 31
| А моя колода - Fairy Tarot, первая, единственная и очень любимая. Купила ее случайно, сначала намеревалась приобрести что-то очень серьезное и символичное, даже выбрала какую-то колоду (уже сейчас не помню какую), но продавец ее не нашел, предложил выбрать что-нибудь другое, и я как-то не задумываясь указала на этих милых эльфов. И нисколько теперь не жалею. Правда, после того, как я их приобрела, они у меня пролежали полгода, а вот несколько дней назад как-будто позвали, ужасно захотелось взять их в руки и поговорить с ними. При всей своей внешней легкомысленности, карты окзались очень глубокими. Они как хороший клоун, могут легко и весело говорить о сложных, серьезных вещах. Я была потрясена, когда сделала простенький расклад на день, а карты мне рассказали обо всем, что волновало меня в эти полгода. Это удивительно, и я теперь очень трепетно к ним отношусь.
|
|
|
|
Юлия19 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:59 | Сообщение # 592 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 6
| А я сегодня купила Таро Универсальное С книгой и Таро Вирта. Такая Радостная!!!!!
|
|
|
|
Богиня78 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:30 | Сообщение # 593 |
Философ
| indu77, Согласна, на другом форуме, я так же нашла более развернутую информацию!!!! Да и отзывчивее там реагируют на просьбу и желание помочь быстрее изучить науку Таро там как то поболее!!!!
|
|
|
|
Елешка | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:06 | Сообщение # 594 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 179
| Я сегодня заказала Таро на Озоне, Таро ангелов и Универсальное Таро Уэйта ...теперь жду Завтра)))) у меня есть 2 колоды Русское и Марсельское Таро, вот легко с ними было, но теперь в русском утеряно 2 карты , я их покупала лет 7 назад в киоске газетном. Теперь заказала в инет магазине, очень жду
|
|
|
|
Богиня78 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:15 | Сообщение # 595 |
Философ
| Елешка, подравляем!!!! Посмотрела Таро Ангелов!!! Очень красивые!!!! Класссс!!!! У меня вот тоже купленные две колоды, но я начинающий)))))))))) И поэтому пока знакомлюсь с универсальным ключом!!!! А лежит еще Декамерон!!! Но этонпозже!!!! ПРо него вообще мало информации!!!!!
|
|
|
|
Елешка | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:56 | Сообщение # 596 |
Заслуженный Маг
| Богиня78, а я можно сказать тоже начинающая ) Я раскладывала давно , получалась легко, карты говорили со мной, причем колода была из обычного киоска, но потом произошел случай один(.....) и я перестала расскладывать...теперь все чаще и чаще снова хочется, т.к. прям нетерпится...прям тянет меня)
|
|
|
|
Елешка | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:34 | Сообщение # 597 |
Заслуженный Маг
| Цитата Богиня78 ( ) Согласна, на другом форуме, я так же нашла более развернутую информацию!!!! Да и отзывчивее там реагируют на просьбу и желание помочь быстрее изучить науку Таро там как то поболее!!!! а можно адрес форума, плиз)
|
|
|
|
Богиня78 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 15:48 | Сообщение # 598 |
Философ
| Елешка, отправила в ЛС
|
|
|
|
Богиня78 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:04 | Сообщение # 599 |
Философ
| Елешка, так и меня тянет!!!!! над своми картами просто балдююююю!!!! Так хочется все тщательно понять!!!!! Вот изучаю специализированные сайты!!!! Очень много информации!!!! Но пока в голове мало что укладывается... видимо все с опытом.... С трактовкой ващеее абракадабра!!!! ПРошу девочек с других сайтом помогать, они не против, все по полочкам раскладывают! Плохо, что у на здесь нет таких специалистов, а если есть, то они о себе как то не заявляют и нам начинающим не помогают!!!! Это большой минус!!!!!!
|
|
|
|
Елешка | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:19 | Сообщение # 600 |
Заслуженный Маг
| Богиня78, БлагоДарю!!!
|
|