Суббота, 23.11.2024, 13:53
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Наши колоды ТАРО
МераудДата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:43 | Сообщение # 241
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
Статус: Оффлайн
Снежок, не-не! Ни в одном глазу!!! Просто я уже давно не борюсь со своими желаниями, потому как бесполезно. biggrin А на буржуйских форумах есть много интересной информации, они мне ндра, только вот сижу на них со словарем! cry Но это уже мои трудности!!

Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!

СнежокДата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:50 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
Мерауд, так тут же не в этом суть... Мне интересны были лишь отзывы по информативности карт, энергозатрате, дружелюбности в работе - не более... По значениям я не люблю собирать чужие наработки, так что словарь ни к чему. Я просто раньше думала, что вдруг кто-то у нас с ней работал, чтоб поспрашивать про ощущения на нашем родном языке biggrin Ну и плюс материальные затраты - само собой, в наших украинских интернет-магазинах она стоит в пределах 250 грн, что на ваши деньги 1000 руб... Это немалая сумма, во всяком случае для меня biggrin , вот и мечтаю молча happy happy happy

Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 10.07.2011, 16:51

Taras_LioncourtДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:06 | Сообщение # 243
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
у меня первая колода Ошо Дзен.
а через две недели купил Золотой Райдер.

МераудДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:34 | Сообщение # 244
Философ
Taras_Lioncourt, О. еще один с Ошками!!! Хорошо!!! И как они тебе?

Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!

SalamandrraДата: Понедельник, 11.07.2011, 00:02 | Сообщение # 245
Генералиссимус
Копилка подарков: 308
Благодарность: 670
Quote (Снежок)
Ну и плюс материальные затраты - само собой, в наших украинских интернет-магазинах она стоит в пределах 250 грн, что на ваши деньги 1000 руб... Это немалая сумма, во всяком случае для меня

а почему самой не сделать? или в типографии заказать?
пы.сы. у нас манара в миниках 4*4,5 стоит почти 1000 российскими.. surprised 26 баксов

Сообщение отредактировал Salamandrra - Понедельник, 11.07.2011, 00:02

СнежокДата: Понедельник, 11.07.2011, 00:26 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Quote (Salamandrra)
пы.сы. у нас манара в миниках 4*4,5 стоит почти 1000 российскими.. 26 баксов

Salamandrra, я свою Манару в обычном размере издательства Ло Скоробео за 170 грн. брала cool
Quote (Salamandrra)
а почему самой не сделать? или в типографии заказать?

Salamandrra, ха, ты шо, думаешь, шо мамо така простячка?! biggrin Я её уже полностью, как своё Таро Мечты, разработала на компе на фотошопе и даже начала печатать... Но, увы... sad - что-то не то, картинки изначально немного размыты на арканах и не слишком ярки, на выходе такое стало получаться.... wacko Ну, за нашу типографию я промолчу, ладно wink biggrin ... Ничего, всё в норме! Значит, еще не время!!! Подождем... happy biggrin cool

SalamandrraДата: Понедельник, 11.07.2011, 00:30 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Копилка подарков: 308
Благодарность: 670
Quote (Снежок)
что-то не то, картинки изначально немного размыты на арканах и не слишком ярки, на выходе такое стало получаться....

ты не рисуешь? взяла бы потом тонкой кистью и акрилом или какой другой краской прорисовку всех фигур сделала.. или той же пастелью цвета добавила.. ещё и через творчество своей энергией подпитала бы - вышло б ещё и лучше wink

СнежокДата: Понедельник, 11.07.2011, 00:31 | Сообщение # 248
Генералиссимус
Quote (Salamandrra)
ты не рисуешь?

Salamandrra, увы, на это мои руки, глаза и мозги не способны вообще! dry

Реклама
СнежокДата: Понедельник, 11.07.2011, 00:39 | Сообщение # 249
Генералиссимус
Salamandrra, ты не поняла cool , там сама задумка изображений арканов такая размытая - духи ведь все-таки biggrin biggrin biggrin , да и ярких красок не много, потому как специфика колоды такая, впал в транс и работай, а слишком большая яркость будет отвлекать... Если Таро Мечты у меня "песня" получилось, то на такое качество я не готова была пойти... В моих принципах - уж лучше ничего, чем что и как попало... cool Что поделаешь, львиное... happy biggrin biggrin

СнежокДата: Понедельник, 11.07.2011, 00:50 | Сообщение # 250
Генералиссимус
Taras_Lioncourt, и как долго ты уже с ними работаешь? Какая из колод предпочтительней лично для тебя в повседневной жизни?

МераудДата: Понедельник, 11.07.2011, 18:12 | Сообщение # 251
Философ
Девочки и мальчики!!! заказала я Таро Тота, но случайно наткнулась на такую красотищуууу - аж кайфанула!!! Таро Союз Богинь. Кто-нибудь пользовался? Рассказать, поделиться сможет?
http://www.labirint.ru/screenshot/goods/170022/1/
Зацените красоту!!!

КамиллаДата: Понедельник, 11.07.2011, 18:13 | Сообщение # 252
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
Мерауд, а ты ошо таро тоже "на ощупь" осваивала?

СнежокДата: Понедельник, 11.07.2011, 18:31 | Сообщение # 253
Генералиссимус
Мерауд, я знаю эту колоду smile . Она на любителя, но то, что красивая - без сомнения. Мне не пошла, ничего по ним не видела, кроме красивых Богинь cool

Сообщение отредактировал Снежок - Понедельник, 11.07.2011, 18:31

МераудДата: Понедельник, 11.07.2011, 18:37 | Сообщение # 254
Философ
Снежок, я подумала, что на просмотр ситуаций она не годится, это сто пудов, а вот для себя, какую ипостась женскую проявит на свиданке или перед важной встречей - вполне сойдет. Так, типа риторических вопросов "Кем мне быть сегодня, Афиной или Изидой?" biggrin
Или там МЧ, хочет узнать о девушке, кто такая, как к нему относится, какая жена будет. Ну в общем на женские характеристики!!!
Ой, что-то меня опять по колодам понесло!!! cry Стукните мне по рукам, а!!!

Сообщение отредактировал Мерауд - Понедельник, 11.07.2011, 18:38

МераудДата: Пятница, 15.07.2011, 21:11 | Сообщение # 255
Философ
Quote (Камилла)
а ты ошо таро тоже "на ощупь" осваивала?

Не совсем, у меня была девушка, которая "плотно" только Ошо занималась, поэтому пожд чутким руководством, ну и на ощупь, известные ситуации, по всякому, короче крутила!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.