ОлькаБлонди, буду первой. Татьяна 30.06.79 Пока в декретном и дочу в садик не хотят брать. Изменится ли что-нибудь, а то только муж работает, а старшая на платном учится.
Извиняюсь... тогда уже вторая буду. С мужем оба без работы, на что будем жить? (сейчас компенсацию получу, а дальше?). 21 год с ним живу и у него всё время эти "качели". Но так, чтобы мы вместе без работы... тяжело мне осознавать. Светлана, 05.02.1974
ОлькаБлонди, Здравствуйте! Третья буду!Без работы, найду ли достойную подходящую во всем мне работу , в ближайшее время, будут ли другие стабильные источники дохода и возможно ли появление денег в ближайшее время? Благодарю!!!
ОлькаБлонди, добрый вечер!Я - пятая тогда! Перестала устраивать данная работа.Работы прибавилось(часто вообще без выходных),а доходы уменьшились.Стала сильно уставать.Будут ли перемены или есть смысл поискать другую работу и где?Благодарю!
Галина, 17.09.1959
Сообщение отредактировал Lucky_Life - Понедельник, 28.09.2015, 20:11
OlkaBlondi,dobrij ve4er.esli ja pravilno ponyala,to est ewe vozmownost poy4avstvovat??!!!Karina,17.10.1991.ciwy poka ne wei y roditeley.ne znajy,4to iskat.net raboti,kotoraja zainteresovala bi.xo4y poexat zagranizy na raboty.
Акция продолжается! Условия читаем внимательно! Тема та же - Материальное благополучие, расклад другой. Беру 5 человек, после пяти отметившихся - не записываемся. Пишите Ваши данные, проблемы. Смотрю по мере возможности. После расклада обязательна обратная связь, если есть вопросы - задаём.
1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь 2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает 3 Что Вы уже имеете, чего достигли 4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести 5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить 6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапе, что можете использовать 7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником 8 Исход, итог, подарок