Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
oxyy, 1 Вы будете больше заботиться о здоровье других, чем о себе 2 сложный период сомнений и неуверенности в завтрашнем дне 3 сложный ответ: карта влюблённых рядом с королём мечей, решение, которое Вы должны сделать сердцем, кто-то примет за Вас.
St, 1 борьба за баланс, похоже что-то в организме Вы упустили и здоровье необходимо подтянуть, поиск мотивации. 2 здесь всё успешно 3 солнце с 5 чаш, можно сравнить с затмением, мешает кто-то Вашему счастью.
nutsys, 1 не особо Вы переживаете за своё здоровье, не интересуетесь, но и проблем особых не вижу. 2 здесь интриги-скандалы-расследования, всё кипит и крутится, причём в негативном аспекте. 3 любовь у Вас! Всего самого-самого!
1 борьба за баланс, похоже что-то в организме Вы упустили и здоровье необходимо подтянуть, поиск мотивации. 2 здесь всё успешно 3 солнце с 5 чаш, можно сравнить с затмением, мешает кто-то Вашему счастью. ОС: 1 да в планах есть заняться здоровьем, кое что беспокоит. 2 Вы прям надежду в меня вселили!пока что нахожусь в поиске работы уже несколько месяцев. 3 на данный момент в личной жизни всё глухо, никого нет и уже давно, уже надежду потеряла кого то встретить. Кто мешает ума не приложу. А это может быть магическое воздействие? Мои мечты сбываются!
КрасиваяЛюбимая, 1 Обследования и консультации, изучения, что-то в этом роде. 2 всё спокойно и мирно, хорошие карты 3 "она решила сдаться..", на что-то Вас болагополучно "уболтают"
кроха2010, 1 изменений не вижу, Вы как будто мало им интересуетесь 2 оочень неопределённо пока всё 3 раздвоение в Вас, возможно и нужно сделать уже какое-то правильное действие, но Вам этого совсем не хочется, по краю ходите.
nageti, 1 все неприятности в прошлом, восстановительный период 2 стоит быть настороже, ждать подвоха 3 затухать начинает Ваша внутренняя энергия, может, пора взбодриться, Вам это под силу, я вижу.
LisaTasha, 1 Вы сильны духом, прежде всего, а внутренняя энергия всё исцеляет 2 не сильный в этом аспекте год, может, не будете сожалеть об ошибках, а продолжите движение вперёд? 3 В любовных делах есть риск довериться обманщику, будьте настороже!
1. Да, действительно, мало интересуюсь, только когда "прижмет" как говорят. 2. Пока работаю, то возникает желание уйти,искать новое, то успокаиваюсь и продолжаю работать дальше, коллектив не очень хороший, доверить не кому. 3. Здесь действительно два человека вокруг меня, а выбор сделать не могу, просто один очень далеко, второй всплыл из прошлого