Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
я прошу прощения, Иветта, что сразу не ответила. Только что заглянула на сайт. Вы абсолютно правы. Огромное вам спасибо. Я сама себе бы не призналась, что у меня такие страхи. До сих пор считаю, что это у меня жизненные принципы такие. Остальное - в личку.
Все в точку) Я действительно боюсь нового, перемен, и даже сюрпризы для меня не сюрпризы, а ожидание чего-то, что я не знаю. Привыкла все контролировать, а новое ведь еще нужно "приручить".
Остальное в ЛС Счастливы вместе!
ПУСТЬ ДЕНЬГИ, СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН!!!
Иветта, за горло сложно сказать, вообще ощутимых проблем нет, но частые перепады настроения и мама меня уже давно отправляет на узи и сдать анализы, говорит, то щитовидка не в порядке, я связываю больше с погодой.
А за материальное в точку.
ЦитатаИветта ()
Вас учили экономить, откладывать на "черный день", и вы привыкли это делать.
Так было всю мою несамостоятельную жизнь, лет до 16 и, видимо , отложило отпечаток. :(
Iriwik, чтобы преодолеть этот страх, вам необходимо внимательно посмотреть по сторонам и осознать, сколько людей имеют гораздо меньше в материальном плане чем вы.
Я с Вами полностью согласна. И стараюсь себя периодически одёргивать и смотреть по сторонам, чтобы понять, что у меня еще всё очень даже не плохо.
ЦитатаИветта ()
У вас все будет хорошо, вы способны на многое, в вас заложен хороший ресурс, сможете его развить.
вы боитесь рассматривать более широкие перспективы, боитесь смотреть вдаль, боитесь что вас втянут в проект, который потребует от вас включить свои внутренние ресурсы.
Вдаль смотреть могу и смотрю и мечтаю и планирую, НО,,,реальные шаги делать боюсь,,,особенно касательно личной жизни и работы, ваш ответ точен оооооочень!
ЦитатаИветта ()
Возможно потому что не всегда способны рассмотреть открывающиеся возможности, вы привыкли "загонять себя в рамки", боитесь что что-то может сбить вас с пути.
ЦитатаИветта ()
Иногда, вместо того, чтобы действовать, просто созерцаете как загорается искра, но вы не станете раздувать пламя. Вроде и готовы взяться за дело, да не можете найти в себе силы довести задуманное до финала.
Остальное ЛС, завтра если можно напишу, Благодарю за расклад!) .
Вам есть куда идти и есть к чему стремится.Удачи и веры в собственные силы!
Благодарю на добром слове и за прекрасный и позитивный прогноз на перспективу )Постараюсь верить в себя и в свои силы!Дай Бог!Во Благо!Удачи И ВСЕХ БЛАГ!!!!!!) .
Сообщение отредактировал Yuli4ka-happy - Понедельник, 28.03.2016, 23:37