Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
kudyablik, С прошлым давно связи нет, никакие отношения с бывшими не поддерживаю, посмотрим... про лидерство в отношениях есть такое, прорабатываю это в себе, понимаю что не должна быть женщина такой, и мужчину «ищу» сильного за которого можно спрятаться, но есть опасения что не смогу так как привыкла все одна и всё сама. уже давно одна и как то не особо жду отношений в течении такого короткого периода... в любом случае отпишусь через пару месяцев. Спасибо) Мои мечты сбываются!
nageti, Здравствуйте! Возможность продать недвижимость у вас есть, но вам придется приложить усилия и произойдет это не так быстро как вы рассчитываете. Возможно будет выбор из нескольких предложений. НО, будьте внимательны, какой-то скрытый момент присутствует, м.б. что-то с документами будет не так или еще что-то.
И для меня поясните пожалуйста (интересное сочетание карт вышло), был ли какой-то конфликт по поводу этой продажи? Может быть с женщиной (решительная, конкретная, знает чего хочет, может быть жесткой, м.б. одинокая или вдова или старше)?
Елена_73, Здравствуйте! У вас будет какое-то разочарование при обращении за кредитом, отказа нет, но вот условия могут быть не очень. И возможны семейные разногласия из-за этого. Если все же возьмете кредит, то могут быть сложности с выплатой, возможно придется от чего-то отказываться и искать вторую работу и еще какие-то способы заработать. Если не брать кредит, то у вас будет другая возможность выйти в хорошую финансовую стабильность. От женщины может прийти помощь или информация, которую вы используете с пользой для себя.
kudyablik, Благодарю!!! Вторая пятилетка на исходе уже с этой продажей.... Ну хоть возможность есть))) С нашей стороны по документам всё, исключительно, готово и прозрачно - хоть сейчас. Спасибо за предупреждение) Насчёт женщины, на ум приходит только один вариант - крайний заинтересовавшийся покупатель был более чем всем доволен, но у него жена не дала согласия на сделку - по их семейным причинам обустройства взрослого сына. Она сама среднего возраста. Вот только это. Ещё раз благодарю!!!
У вас будет какое-то разочарование при обращении за кредитом, отказа нет, но вот условия могут быть не очень.
Мужу в ВТБ банке не одобрили кредит, я оформила через онлайн сбербанк без проблем.
Цитатаkudyablik ()
От женщины может прийти помощь или информация, которую вы используете с пользой для себя.
Ещё заняли у мамы
Цитатаkudyablik ()
Если все же возьмете кредит, то могут быть сложности с выплатой, возможно придется от чего-то отказываться и искать вторую работу и еще какие-то способы заработать.
Мы для работы и хотим приобрести технику, надеемся, что будет работа. Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 17.07.2020, 06:05
КрасиваяЛюбимая, 1 Обследования и консультации, изучения, что-то в этом роде. 2 всё спокойно и мирно, хорошие карты 3 "она решила сдаться..", на что-то Вас болагополучно "уболтают"
Добрый вечер! Отписываюсь, как и обещала. Со здоровьем так и получилось: обследования, консультации. С работой все по разному, с начала года пошла на повышение, потом сама резко поняла, что не хочу больше работать на этой работе, готова была уйти в никуда и вот только сейчас в декабре ушла на другую работу, в другую сферу на низкую должность, с которой тоже хочу уйти... А вот в личной жизни полная тишина, никто меня не на что не уболтал, хотя я уже сама готова сдаться.