|
АНГЕЛЬСКАЯ ТЕРАПИЯ
| |
Королева-Луна | Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2269
Благодарность: 3719
Статус: Оффлайн
| АНГЕЛЬСКАЯ ТЕРАПИЯ (Карты с посланиями Д.Верче) Наши ангелы-хранители всегда находятся рядом снами. Они и сейчас рядом; с любовью нашептывают свои указания, помогая справиться с любой жизненной ситуацией.
Ангельская терапия - действительно эффективная и безопасная методика исцеления, которая помогает избавиться от страхов и эмоциональных блоков, исцелить тело, получить необходимые указания в решении важных вопросов и информацию о смысле жизни и улучшить все ее аспекты.
Каждая карта указывает на ряд шагов, которые следует предпринять для того, чтобы запустить процесс исцеления и получить необходимые указания свыше. Также эти карты помогут вам установить взаимоотношения с могущественными Архангелами и в частности - с Архангелом Михаилом, который непременно защитит вас и избавит от последствий ваших страхов, и с Архангелом Рафаилом - исцеляющим ангелом, который поможет вам в полной мере насладиться вашей физической силой и жизненной энергией. P.S.: В данной теме автором (т.е. Девушка-Луна/ Королева-Луна) выкладывается только карта дня! Вопросы, пожелания, благодарности и прочее направлять только в ЛС автору темы!!! С Любовью...
Миром правит Любовь!
Сообщение отредактировал Девушка-Луна - Суббота, 11.01.2014, 17:25 |
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:24 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
| Вы на правильном пути. (Магические послания Судьбы)
Продолжайте делать то, что делаете, потому что это работает!
Карта, которая приходит к вам сегодня, подтверждает ваше внутреннее руководство о направлении к которому вы держите курс.Вы слушаете своё истинное божественное руководство, и ангелы рекомендуют вам двигаться вперед в вашем новом позитивном и здоровом направлении. ©
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:08 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Вот ангельские послания на эту неделю от Дорин Вирче (10 ноября - 16 ноября 2014):
Прогресс, который вы совершили, реально виден на этой неделе, которая начинается с позитивной ноты! На прошлой неделе, вы отпустили много токсичного негатива. Вы узнали, как фокусироваться на манифестации, создании и привлечении блага на высоком уровне, позитивном. . . и это работает для вашей пользы. На этой неделевы будете чувствовать себя гораздо более сбалансированными, со временем баланс и гармония придут в вашу работу и личную жизнь. Наслаждайтесь этой зачарованной волшебной неделей, и не позволяйте никому и ничему вернуть вас обратно вниз в сторону негатива.
Ангельское Таро
Пн-вт: 6 Воздуха - окончание трудной ситуации.Хорошее начало недели.
Ср-чт: Король огня - визуализировать в позитивном ключе, думать о том, чего хотите, в позитивном ключе, позитивные ожидания, оптимизм! Позитивная энергия. Также карта значит коммуникацию, общение - общение с Богом, с высшим Я, с ангелами.... будьте честны с собой .
Пт-вс: 10 воды - исцеление, гармония. Время на себя, для отдыха, проведение времени с семьей. Даже если у вас сложные отношения в семье - ожидайте лучшего. Новый шаг на пути к доверию в отношениях. Время исцелить отношения.
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:57 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Королева-Луна, спасибо, очень позитивный прогноз и это не может не радовать))))
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Пятница, 14.11.2014, 10:22 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Keep going, keep growing, keep learning, keep living . . Продолжайте идти, расти, учиться, жить....
Самое сильное дерево в лесу было однажды крошечным ростком, которое проявило твердость (настояло на своем) и продолжало расти , чтобы не происходило вокруг.
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Пятница, 14.11.2014, 10:26 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| God created you beautiful, inside and out! Бог создал тебя прекрасным, внутри и снаружи!
ТЫ знаешь, кто на самом деле прекрасен? перечитай первое слово в предложении строчкой выше, чтобы найти ответ на вопрос.
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:59 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| 17 - 23 ноября. "Послания от Ваших ангелов" Это мощная и успешная неделя для целителей, для тех, кто нуждается в исцелении, а также для писателей, учителей и родителей. Архангелы Рафаил (ангел исцеления) и Гавриил (ангел-посланник) помогают нам предпринимать необходимые активные шаги, чтобы подвести нас ближе к нашим молитвам. Найдите спокойное время на этой неделе, чтобы послушать ваш внутренний голос, который есть от Бога и который подсказывает вам лучший путь. Верьте и следуйте Божественному руководству, которое является ответом на ваши молитвы.
Пн.-вт. - Архангел Рафаил. "Я помогаю Вам исцелять себя и других. Вы - такой же целитель, как и я". Ср.-чт. - Архангел Гавриил. "Ваше жизненное предназначение - искусство и общение. Не позволяйте страхам мешать Вам. Я приду на помощь". Пт.-вс. - Адриана. "Я помогаю Вам получить ответы на Ваши молитвы. Слушайте и следуйте тому, что я сообщаю Вам через Вашу интуицию, мысли и сны". (с)
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:09 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| спасибо прочла)мне поможет
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 22:32 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| 24 - 30 ноября. "Магические послания архангелов" Ух ты, что за мощная неделя для воплощения идущих к вам свыше идей в действия! Если вы получили руководство по поводу нового бизнеса или нового образа жизни, найдите время на этой неделе для исследования и работы над воплощением идеи в действия. У вас много поддержки для этого, и время на вашей стороне. Однако, чтобы иметь достаточно времени для работы над своими проектами, вам необходимо вернуть свою силу. Верните себе право и ответственность за ваше время и вашу жизнь!
Пн.-вт. - Архангел Уриил. Яснознание. "Уделяйте внимание мыслям и идеям, которые приходят к вам, т.к. они являются ответом на ваши молитвы. Ср.-чт. - Архангел Метатрон. Приоритеты. "Сфокусируйтесь на своих высших приоритетах. Я помогу вам организовать и замотивировать себя". Пт.-вс. - Архангел Разиил. Верните свою силу! "Используйте данную вам Богом силу и намерение явить благословения в вашей жизни". ©
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 22:43 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Королева-Луна, спасибо за прогноз. Это значит, что необходимо в течение недели обращаться к каждому из Архангелов и просить наставление в тех моментах жизни, за которые они ответственны? Или же - в данном конкретном случае - это значения карт?
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Вторник, 25.11.2014, 22:17 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| olive_tree, делайте , как подсказывает интуиция
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Среда, 03.12.2014, 23:24 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
|
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Среда, 03.12.2014, 23:35 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Благодарность - это ключ, который открывает двери чудес для Вас на этой неделе.
Декабрь начинается с ВАС, именно вы отвечаете за то, как идут дела. Ангелы говорят, что, если Вы сосредоточитесь на том, за что Вы благодарны - вместо того, чтобы жаловаться или волноваться по поводу того, что Вы не имеете. Приготовьтесь к большим чудесам.
Не забудьте призывать небесную помощь, и заключать соглашение с Вашими любимыми, и сосредоточьте свое внимание на том, что стакан наполовину полный. Чем больше благодарности, тем больше хорошего Вы привлечете в жизнь.
Карта - Бог (God) - много уроков жизненных, руководство божественное и защита Высших Сил.
Пн-Вт - благодарность! чем больше благодарности, тем больше хорошего в жизнь привлечем. Ср-Чт - чудо - я доверяю богу, что у него есть лучшее решение для данной ситуации. Пт-Вс - вера - я знаю, что Бог , в своей изначальной мудрости и любви , отвечает на мои молитвы прямо сейчас.
Миром правит Любовь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:52 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Шестёрка денариев.
Подарок в качестве денег, времени или услуг. Новые возможности карьерного роста. Получение ссуды или оплата долгов.
"Прибывает неожиданное изобилие, потому раскройте ваши ладони для того, чтобы получить его. Иногда изобилие выражается в виде потока новых идей. Потому, уделите пристальное внимание вашему вдохновению, и начинайте действовать".
(из Таро Ангелов).
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:54 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Цитата Королева-Луна Подарок в качестве денег, времени или услуг
А у меня завтра неожиданный выходной - подарок.Я в приятном шоке,пусть и дальше так прёт.
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Четверг, 04.12.2014, 23:45 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Европа89, это была карта дня от Дорин Вирче, естесственно в переводе просто. Искренне рада за Вас!
У меня подарок реальный - сегодня подарили просто так книгу - неожиданно. Про карту дня узнала позже - после того, как подарок вручили
Дорогие Феи, у кого-то еще карта дня сбылась?
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
|