АНГЕЛЬСКАЯ ТЕРАПИЯ
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2269
Благодарность: 3719
Статус: Оффлайн
| АНГЕЛЬСКАЯ ТЕРАПИЯ (Карты с посланиями Д.Верче) Наши ангелы-хранители всегда находятся рядом снами. Они и сейчас рядом; с любовью нашептывают свои указания, помогая справиться с любой жизненной ситуацией.
Ангельская терапия - действительно эффективная и безопасная методика исцеления, которая помогает избавиться от страхов и эмоциональных блоков, исцелить тело, получить необходимые указания в решении важных вопросов и информацию о смысле жизни и улучшить все ее аспекты.
Каждая карта указывает на ряд шагов, которые следует предпринять для того, чтобы запустить процесс исцеления и получить необходимые указания свыше. Также эти карты помогут вам установить взаимоотношения с могущественными Архангелами и в частности - с Архангелом Михаилом, который непременно защитит вас и избавит от последствий ваших страхов, и с Архангелом Рафаилом - исцеляющим ангелом, который поможет вам в полной мере насладиться вашей физической силой и жизненной энергией. P.S.: В данной теме автором (т.е. Девушка-Луна/ Королева-Луна) выкладывается только карта дня! Вопросы, пожелания, благодарности и прочее направлять только в ЛС автору темы!!! С Любовью...
Миром правит Любовь!
Сообщение отредактировал Девушка-Луна - Суббота, 11.01.2014, 17:25 |
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 23.05.2015, 22:57 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
| Счастливая_жена_и_мама, можно ... только давайте завтра или в понедельник ... я уже спать почти ушла а на сегодня могу сказать от себя - расслабьтесь ) отпустите ситуацию, выходной же как минимум )) пусть мозг отдохнет от мыслей )
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Суббота, 23.05.2015, 23:22 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| конечно, как Вам удобно будет
|
|
|
|
Сканер | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 05:13 | Сообщение # 303 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 0
| Королева-Луна, прошу совета у карт-фей. Заранее спасибо.
|
|
|
|
мира66 | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 07:22 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Цитата Королева-Луна, мира66, я тоже хочу сменить работу)) мне тоже такая карта выпадает, но значение не просто карту увидели и все)) сидим ждем))) действия + вера в позитив и лучшее))
каждая из нас достойна лучшего во всем ) Королева-Луна, у нас очень маленький поселок , езжу на работу за 15 км . Поэтому с вакансиими не густо . Вот вот все бросить и уехать в никуда в поисках работы не готова !Но очень надеюсь , может что то подвернеться !
|
|
|
|
tat09 | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 20:59 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Королева-Луна, Благодарю)
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 21:29 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Добрый Вам вечер, Королева-Луна. Можно мне карту, пожалуйста! Благодарю!
.
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:22 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Королева-Луна, доброго времени суток!Можно и мне карту?Ситуацию я описала в ЛС.БЛАГОДАРЮ.
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:28 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| мира66, солнышко, возможно карта отражает ваши мысли) что хочется сменить на что-то лучшее) большее) намёк на будущее - мыслить позитивно например на тему карьеры , поразмышляйте над этим )
только не долго ) и расслабьтесь отпустите ситуацию, бывает работа сама находит)
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:34 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Европа89, я думаю вам не надо объяснять как себя вести в жизни))) в отношениях))) всё правильно было , что сделали, всё хорошо)
что сейчас мешает действовать ? попробовать, посмотреть, что из этого выйдет , только легко и играючи) не привязываясь к результату ))) быть собой, настоящей, пообщаться , и т.д.
карта ваша - Отдых (дважды спросила и дважды выпала она) чтобы получить ответ, отправьтесь в отпуск, на занятия йогой , или проведите выходные на природе.
ощущение что вы мучаетесь этим вопросом, прям напряжены... быть или не быть?
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:37 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Счастливая_жена_и_мама, ваша карта - деловой риск, новая карьера, расслабьтесь и все получится, потерпите пожалуйста ...
интуитивно эти карты открыла ... почему -то ощущение что карьера вас волнует ... или финансы напрягают ... могу ошибаться
не пытайтесь держать все под контролем и перед вами откроются все двери.
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:40 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Yuli4ka-happy, займитесь физкультурой, когда тело становится сильнее , вы начинаете чувствовать себя уверенно во всех отношениях.
и карта день рождения (означает либо день рождения, либо праздник, либо подарок) или желание получить подарок ))
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:43 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| Сканер, путешествие - предстоящая поездка изменит жизнь в лучшую сторону.
ну или желание ваше сменить обстановку
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:47 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| БлагоДарю Вас, Королева-Луна Интересно получается... На самом деле, как ни странно покажется, бегу от этой карьеры вот уже почти 3 года... А на данный момент есть мысль о смене работы, хотя в этой сфере работаю много лет. Правда, не представляю, в каком направлении эта смена должна произойти). А финансы? Кого они не напрягают?) Значит, надо расслабиться и будь что будет Спасибо
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:56 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Счастливая_жена_и_мама, про карьеру вчера говорили , пару страничек можете пролистать и почитать что я отвечала на тему себя и карьеры )))
сама бегу от своей карьеры, хотя умею это делать , а куда в новое место - чтобы и к душе стало и финансово хорошо оплачиваемое))) думаю))) наблюдаю))
можно в состоянии расслабления отпустить ситуацию и наблюдать за знаками вселенной например цифры (444,777 и т.д.) и посмотреть что значат))) намеки в песнях, случайно услышанных, строчках из книг, журналов газет и т.д.....
понаблюдать собрать информацию об этом и тогда уже действовать)
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:59 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Спасибо за совет, обязательно посмотрю Ваши мысли по этому вопросу) И будем наблюдать)))
|
|
|
|