|
Старшие Арканы
| |
Coronete | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:10 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Статус: Оффлайн
| Я-ФеЯ, я на негатив еще допы из МА тяну, чтобы точно обозначить, что именно
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:19 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Coronete, наверно так и делается))) Но мне в тот раз не понадобилось, я инфу по-другому считала. На мой взгляд не на каждой колоде можно негатив чётко просмотреть - моя вот, например, для этого не годится. Точнее она не любит подобные вопросы и это весьма явно ощущается. Говорят, что для этого больше подходят тёмные колоды. А ты на таро Сказок смотришь негатив?
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Иветта | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:20 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
| Цитата (Я-ФеЯ) Иветта, Танюш, чисто теоретически соглашусь. Но на мой взгляд кроме прибыли и успеха по этой карте должны быть и подводные камни какие-то, не всё гладко будет идти - слишком много энергии в этой карте, причем стихийной, агрессивной Я-ФеЯ, это из практики конкретно по нашей колоде, правда выпадал он на людей очень крупного бизнеса и высокого социального статуса (например, владельца инвестиционной компании)
По поводу подводных камней я тоже написала:Цитата (Иветта) Дьявол всегда предлагает легкий путь, но и расплаты потребует.
...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
|
|
|
|
Coronete | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:21 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Я-ФеЯ, Нет. Она, конечно, темная, но не настолько темная. Смотрю на РУ и другими способами. Предпочитаю смотреть защиты, а не негатив, зачем в какашках копаться...
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Сообщение отредактировал Coronete - Воскресенье, 08.09.2013, 19:22 |
|
|
|
Иветта | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:23 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Цитата (Я-ФеЯ) не на каждой колоде можно негатив чётко просмотреть - моя вот, например, для этого не годится. Точнее она не любит подобные вопросы и это весьма явно ощущается. Я-ФеЯ, точно Тань, не любит прям противится.
Сообщение отредактировал Иветта - Воскресенье, 08.09.2013, 19:24 |
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:31 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Иветта, вот-вот. Я потому и не смотрела на ней ничего подобного. Зато лично у меня вопросы отношений между людьми она на "многократное отлично" выдавала. Ещё характеристики точные даёт))) Бытовые вопросы и работу тоже смотреть на ней хорошо. И вообще она умница, тонкая и понимающая
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Coronete | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:29 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| II Верховная Жрица Прямое положение: ЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ГАДАНИЯ: секреты, тайны, будущее до сих пор не раскрыто; женщина, которая интересуется Квирентом, если тот мужчина; может обозначать Квирента, если это лицо женского пола - молчание, упорство, мудрость, наука (научное знание).
Обратное положение: ОБРАТНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ: страсть, духовный или физический жар, тщеславие, поверхностное знание.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:53 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
|
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Coronete | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:58 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| А давайте поговорим о Верховной Жрице.
Прямая: События: Произойдёт нечто странное и непонятное, скорее же – двусмысленное. Отношения: Двусмысленность. Чрезмерная осторожность в отношениях. Подозрительность. Скрытность. Иногда может изображать молодую интриганку-соперницу.
Любовные отношения/романтика В традиционной интерпретации Таро, Жрица, для мужчин, может представлять идеальную женщину, или "женщину мечты" - это сорт женщин, которые знают, что необходимо мужчине.
Здоровье: Разнообразный спектр самых различных заболеваний: от вызванных нарушениями обмена веществ до психических или связанных с возрастом. Требуется более детальная диагностика. Одна из карт возможного магического воздействия.
Совет/предостережение: Соблюдать осторожность, не спешить действовать, изучить обстановку, опасаться интриг и скрытых опасностей.
Итог: Одна из карт неизвестности. Исход дела двусмыслен и непонятен.
Бизнес - Неясность, неопределенность, двойственность. Не точно задан вопрос или есть несколько вариантов решения. Нужно рассматривать подробнее.
Черты личности - Скрытность, подозрительность, cильно развитая интуитивность.
Конечно, у каждой колоды есть свои нюансы...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Среда, 20.11.2013, 07:09 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Присоединяюсь! Читала в одной из трактовок, что на карте изображена женщина, но фактически по непонятному стечению обстоятельств молодой человек вошел, его одели в женщину и ему потом "неудобно" было сказать, что произошла подмена.. и он выполнил свою роль. Поэтому в этой карте я вижу какую-то неясность, смуту, подтекст, нехватку информации, что-то скрыто, внешнее сбивает с толку.
|
|
|
|
Иветта | Дата: Среда, 20.11.2013, 20:43 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Если говорить о легендах, то существует более распространенная... В некоторых колодах таро второй аркан носит название "Папесса". Образ Папессы появился впервые среди карт в средние века. Дело в том, что одно время на папском престоле восседала женщина, переодетая мужчиной Папесса Иоанна. Некоторые подробности на карте отображают непосредственно связь женщины с папством: изображения с папской тиарой на голове, на некоторых кроме тиары можно увидеть и ключ - они являются традиционными символами Ватикана.
Так что тайн по этой карте предостаточно. Также это одна из карт беременности.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Среда, 20.11.2013, 21:58 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Иветта, Как трактуешь эту карту, выпадающую в раскладе на Сердце, если дело касается мужчины и его чувств по отношению к кверенту?
|
|
|
|
Иветта | Дата: Среда, 20.11.2013, 22:32 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Coronete, скорей всего подумала бы, что кверента он воспринимает как творческую личность, ценящую свободу и независимость, может чуть холодноватой ему кажется или недоступной, но надеется что она окажет позитивное влияние и на его жизнь. И все таки проверила бы его на предмет еще одной женщины (здесь все зависит от общей картины расклада).
|
|
|
|
SvetlanaSB | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:14 | Сообщение # 29 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 2
| Привет всем, Интересно узнать мнения о таких картах как Влюбленные, Императрица, Император
|
|
|
|
Coronete | Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:01 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| SvetlanaSB, было бы интересно поговорить по поводу этих арканов. Выкладывайте свои значения, картинки колоды, с которой вы работаете и будем разговор вести. Для меня, лично, очень интересно посмотреть на картинки, ну и значения, само собой.
|
|
|
|
|