Карта Дня
|
|
Meloni | Дата: Пятница, 09.01.2015, 15:49 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
Статус: Оффлайн
| кстати я карту дня тащу из только старших арканов это правильно?
|
|
|
|
Meloni | Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:32 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| сегодня я вытащила карту -Нимфа XI-аркан. В классическом таро- сила, выпала перевернутая. Прячущаяся нимфа в тени деревьев, неуверенность.
|
|
|
|
Rubina | Дата: Среда, 13.04.2016, 10:18 | Сообщение # 18 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Можно я продолжу тему карта дня. Сегодня вытащила туз жезлов. Думаю есть желание начать что то новое в социуме,это зерно социальных перемен.Появится новая возможность,но вкладываться в неё или нет решать буду я. карта подсказывает что потенциал будет большой .Сегодня я первый раз на этом сайте и думаю не случайно выпал туз жезлов.
мне всегда везёт!
|
|
|
|
Yasmin_Amar | Дата: Четверг, 11.08.2016, 12:55 | Сообщение # 19 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Мир вашим дому девушки.Я тут новенькая и пока осваиваюсь)))) что касается карты дня, мои клиенты и друзья всегда просят меня открыть карту на колоде 78 дверей.Я согласна что у каждого свое вИдение и свои наработки.это очень здорово.Я думаю что нужно просто хорошо изучить сам рисунок карты и информация придет сама
Я заставляю события принимать нужный мне оборот!
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 20.12.2016, 17:21 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Недавно купила колоду. Пока пробую простые расклады, один из которых "Карта дня". Колода РУ.
Очень явно у меня прослеживается 7 монет. Выпадала несколько раз, и в эти дни у меня был тяжелый изнурительный малооплачиваемый труд.
Не могу понять 7 мечей: не приходилось мне применять ни хитрости, ни изворотливости, обмана, и я ни с чем таким не сталкивалась. если только речь идет не об обмане самой себя, когда я переписывалась с парнем, отношения с которым я точно знаю - бесперспективны.
|
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 21.12.2016, 13:34 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Вчера выпадала карта король жезлов. Мужчин с такой характеристикой в моем окружении не было, но была женщина-страховой агент, и как все они, очень напористая, целеустремленная. Я с ней заключила договор. Только вот не знаю, почему она выпала как король, а не королева.
|
|
|
|
Марцаола | Дата: Четверг, 28.12.2017, 16:15 | Сообщение # 22 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Тоже интересная темка...А позабыта...можно я ее продолжу и освежу...ведь ведь сейчас время волщебное - окончание цикла/года и денечки золотые...
Вот, на завтра - Пять Жезлов перевернутая (я использую полную колоду и рассматриваю все позиции карт)... Что же она мне пророчит?..я так понимаю, что есть смысл завтра избежать споров, конфликтных ситуаций и вообще контактов в целом....конкуренция нечестная и даже, я бы сказала, скрытая..Вероятность обманов и предательств...но в отличии от прямой карты, не настолько эмоционально всё, тут скорее "возня" за спиной...От сюда вывод - поскольку я в отпуске - займусь домашними делами..)))
- На что жалуемся? - На голову жалуется. - Это хорошо. Легкие дышут, сердце стучит… - А голова? - А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит. Формула любви
|
|
|
|