А не хотелось ли вам когда-нибудь поласкать друг друга на последнем ряду кинозала, пока идёт фильм? Вы когда-нибудь занимались любовью на природе на закате? Всё зависит только от вас! Вдвоём с любимым составьте "горячую десятку" романтических затей, которые бы хотелось осуществить вместе с ним. Отбросьте осторожность-выбирайте для любовных игр самые невообразимые места, как в своём доме, так и за его пределами. Нужно лишь немного воображения - и пламя вашей страсти бурно разгорится!
Составьте список любовных забав с участием вашего партнёра, например: "Я хочу покрыть поцелуями каждый сантиметр твоего тела". Напишите каждую идею на отдельном листочке и запечатайте в отдельных конвертах. Зажгите свечи и попросите любимого выбрать один из конвертов и зачитать идею вслух! Предвкушение того, что ждёт его впереди, только усилит полученные впечатления. Постарайтесь воплотить как можно больше идей!
По мере того, как мы становимся старше, мир детских сказок уходит от нас всё дальше и дальше. Какая ваша любимая сказка? А как насчёт вашего партнёра? Вернитесь на миг в детство и порадуйте себя и партнёра, пережив сказки наяву! Вы любите "Золушку"? Тогда отправляйтесь на торжество, где вы оставите туфельку своему любимому, а сами поспешите домой, чтобы успеть вернуться к полуночи. Если вы любите "Белоснежку" или "Спящую красавицу", то оправляйтесь на лошадях в лес и разыграйте сценку поцелуя с пробуждением. Вы любите "Принцессу на горошине"? Положите под матрас своему избраннику какой-нибудь приятный подарок, а утром поинтересуйтесь, приятно ли спалось! Сюрприз!
Почему бы не сделать интимный фотоальбом, полный романтичных напоминаний о ваших встречах? Совместите обычные снимки с нескромными. Подпишите каждую страницу ласковыми интимными прозвищами. Кроме того, можно создать коллекцию предметов, которые будут вызывать у вас приятные воспоминания, например спичечный коробок из номера гостиницы,где вы все выходные занимались любовью. Такой альбом поможет обрести душевный покой, когда любимого не будет рядом. Оставьте побольше пустых страниц для новых любовных приключений!
77
Отправьтесь куда-нибудь вместе на автомобиле, предварительно кинув монетку, которая укажет, в какую сторону поехать. Если захочется немного порезвиться, сверните на какую-нибудь пустынную дорогу.
Остановитесь перекусить в дорожном кафе и пофлиртуйте со своим любимым, пока вы обедаете. Если есть возможность потанцевать, танцуйте.
Когда день подойдёт к своему завершению, подыщите придорожную гостиницу! Приятного отдыха!
Ленок, у тебя ни какого интима. Вам рекомендуется просто провести время вместе, прогуливаясь в парке, или, выбирая покупки в торговом центре, или выйдя на пикник/*ну, это совсем не по погоде*/ или сходить на дегустацию чего-нибудь вкусненького.
LDM, лидуся,погода и правда не для гуляний...на завтра на день минус 30 обещают ,с покупками пока то же погодить придется,дегустация-маловероятна...значит будет секас-я так хочу! ─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
Мир профессиональной борьбы-мир яркий, бурный и порочный. Посмотрите борцовские соревнования, почитайте журналы данной тематики, начните заниматься боксом или кикбоксингом вместе. Проведите спарринг в спортивном зале или слегка приложите друг друга дома!
Как здорово иметь под рукой своего личного джинна! Стоило бы только извлечь его из бутылки или лампы, и он мог бы удовлетворить самые невероятные желания хозяина! Пробуем? Выберете красивую бутылку, в которую вы с партнёром накидаете записок с желаниями. Когда будет свободное время, достаньте одну записку с желанием и попробуйте его выполнить. Элла, пишите свои фривольные и обычные тоже желания!
Freia, да кто ж против?! Я недавно умную мысль прочитала... вот в конце сказки как? Они поженились... а потом что написано? Никто же не читает! А потом написано :" Конец сказки..." Похоже на жизнь.... Обнимая женщину, не помните ей крылья. А не то.... получите метлой по морде!