Ни чего особо экстримального. Во-первых, подсыпьте себе в еду или напитки будоражищих кровь афродизиаков. А может просто стоит расслабиться за бутылочкой горячительных напитков? И сыграть слегка прохладную недоступную даму. Пусть мужжжжж тебя согреет и разогреет и раскрутит на энто дело. Пусть ещё раз завоюет. Сходите куда-нибудь вместе, чтоб выглядела ты красиво, изысканно, одень вечернее платье, уложи волосы, а он пусть с букетом встречает. А после, например, ресторана, мужжжж потребует расплатиться за ужин Пробуйте в разных местах дома, не только в кровати, но и на столе, и под столом и т. д. и т. п. Пусть он тебя свяжет и заставит томиться от наслаждения.
Пусть он тебя свяжет и заставит томиться от наслаждения.
Главное, не от ожидания чтобы оставил томиться .
LDM, я как представила, что мужжж под столом связал и оставил, предварительно раздетую разумеется... А тут кто-нибудь как в рекламе ИКЕИ входит в комнату... тут же ж ничем не прикроешься... Вот сюрприз будет
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
Я-ФеЯ, зато впечатлений масса! Будет что вспомнить и хихикнуть потом!
Вот уж точно . Самое интересное - это объяснять потом маленьким детям, почему мама лежала под столом связанная и раздетая, и чего именно она там ждала ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
Эх, а мы 4 день в ссоре, и мои эротические фантазии относительно этого... мужчины, в общем, все больше склоняются в сторону БДСМ LDM, как думаешь, удивится? Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Из книги "Психологический портрет на основе карт Таро"
Композит предназначен для анализа любых отношений, которые связывают двух человек или других существ, чьи даты рождения мы знаем, а так же влияния выбранного дня на конкретного человека. Это отличное средство, позволяющее узнать, что объединяет или разделяет двух людей, независимо от того, в каких отношениях они находятся: любовных, профессиональных, служебных, что их соединяет дружба или сходство. Этим методом мы можем анализировать отношения любой пары (муж и жена, любовники, друзья, родители и дети, другие родственники, руководители и подчинённые...). Нужно запомнить, что нельзя соединять больше, чем две даты, это очень важно. Соединение большего количества дат приводит к полному смешению энергий, и интерпретация становится невозможной.
Расчет композита.
1. Нужно составить Портреты отдельно для каждого из интересующих нас людей, которых связывают какие-либо отношения.
2. Делаем вычисления следующим образом.
- Числовое значение карты на 1. позиции Индивидуального Портрета одного человека прибавляем к числовому значению карты на 1. позиции Индивидуального Портрета другого человека.
- То же самое делаем с числовыми значениями карт на позициях 2. и 2., 3. и 3. и так до конца, включая карты на 8. позиции. Если сумма превышает XXII, то согласно правилу, уменьшаем её.
Чтение композита.
1. Карты на 1., 2. и 3. позициях описывают совместный жизненный путь людей. Конечно же, стоит взять во внимание тот факт, что люди встречаются и состоят в отношениях определённый период времени, а не всю жизнь, поэтому карта:
• на 1. позиции говорит о начале знакомства(отношений),
• на 2. позиции - о развитии знакомства (отношений),
• на 3. позиции - о периоде упадка или конца отношений.
2. Карта на 4. позиции укажет на возможные сложности, разлады и дисгармонию в отношениях.
3. Карта на 5. позиции расскажет о том, какие общие сознательные цели, планы и намерения есть у людей.
4. 6 позиция расскажет, как будут развиваться отношения и как можно преодолеть проблемы, о которых говорит карта на 4. позиции.
5. Боковые карты соответственно расскажут о:
• 7 - какую общую задачу имеют люди, то есть, с какой целью они встретились,
• 8 - проинформирует, как эту задачу выполнить.
При анализе Композита значение имеют и карты из Индивидуальных Портретов, суммируя которые мы и получили новые данные. Общие принципы влияния карт из Индивидуальных Портретов на карты из Композита следующие:
1. всегда стоит учитывать информацию, которую дают нам карты Индивидуальных Портретов, так как человек не меняет свой характер, предпочтения и вкусы под влиянием другого человека, а если и меняет, то очень редко и не на 100%;
2. те карты, которые имеют место быть и в одном, и в другом Портрете, но находятся на иных позициях, чем в Композите, реализуют своё значение в большей мере, чем другие карты;
3. те карты, которые выступают только в одном из Индивидуальных Портретов и повторяются в Композите на другой позиции, чаще всего реализуют своё значение в негативе.
4. те карты, которые выступают только в одном из Индивидуальных Портретов и повторяются в Композите на той же самой позиции, означают, что тот из партнёров, кому принадлежит эта карта, является более сильной и духовно богатой личностью;
5. те карты, которые выступают в двух Индивидуальных Портретах (независимо от позиции, в которой находятся) и повторяются в Композите (так же независимо от позиции), значительно увеличивают вероятность того, что в отношениях будут присутствовать гармония, взаимопонимание и согласие;
6. одинаковые внешние карты, лежащие на 7. позиции, говорят о совместной задаче и полном согласии партнёров в этой области;
7. одинаковые внешние карты, лежащие на 8. позиции, говорят о том, что партнёры получили в дар от судьбы одинаковые возможности, способности и предрасположенности для выполнения задачи, о котором сообщает карта на 7. позиции.
8. если ни одна из карт Индивидуальных Портретов не повторяется в Композите, увеличивается вероятность того, что в отношениях будет наблюдаться нехватка взаимопонимания и гармонии, хотя стоит помнить и о том, что иногда противоположности притягиваются и неплохо дополняют друг друга.
Пример расчета
Источник
Итак для наглядности рассмотрим портреты двух людей.
......................................................... I
В Композите особенно важны такие арканы: III -жена, IV-муж, VI-любовь, VII-хорошее активное развитие, X- кармический союз, XI-прочные и сильные, XV-хорошая сексуальная совместимость, XVII-очень светлые добрые отношения, XIX-теплота и контакт, XXI-улучшения, большая долгая любовь. Если говорить конкретно об официальном браке то это, например, V, VIII, XX арканы, особенно если есть в композите 2 или все три. http://spasateli.ucoz.ru/publ/numerologija_i_taro/psikhologicheskij_portret_po_a_khshanovskoj/kompozit_parnyj_portret/18-1-0-223
где то у меня книга ее была. если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Нету у меня такого... Просто хочется приложить его чем-нить потяжелее, но опасаюсь, что после этого "поэт на подвиг будет не способен" . Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)