Воскресенье, 24.11.2024, 11:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Таро и секс.
лайтДата: Суббота, 17.11.2012, 12:55 | Сообщение # 541
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
Статус: Оффлайн
LDM, ну это у старых бойцов сексуального фронта....в ссср секса же не было wacko biggrin нынешнее поколение-более лояльное и продвинутое,и правильно-самая серьезная сексуальная аномалия-это отсутствие секса! wink

─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание?
─ Я водолей.

Сообщение отредактировал лайт - Суббота, 17.11.2012, 12:56

лоркинаДата: Суббота, 17.11.2012, 12:58 | Сообщение # 542
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 10
LDM, На какой возможно ,мне все интересно....хочется поробоватьи узнать просебя что-то интересное в этой сфере...

СотниковаДата: Суббота, 17.11.2012, 13:34 | Сообщение # 543
Белый Магистр
Копилка подарков: 58
Благодарность: 60
LDM,
Quote (LDM)
может быть, позже, сейчас нет или к Людмиле обратитесь.

Я подожду. Очень у Вас интересные расклады получаются. Я думаю если что-то у нас и будет, то не так скоро. Хотя...

LDMДата: Суббота, 17.11.2012, 17:46 | Сообщение # 544
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
лайт

C кем?
Это будет дамский угодник, который не прочь и за ещё одной красотулиной увязаться, хотя и других на фиг не пошлёт. Женщины липнут к нему, как пчёлы на мёд.

Когда?
Холодно. Снег на улице. Некий холод и в сердце дамы, именно это раззодорит мужчину, и он бросит свои силы, чтобы вновь её зажечь, смягчить.

Где?
Вот тут у меня ступор, поскольку деревенский пейзаж. Предположу, что, возможно, на даче или просто тупо чьё-то жилище близко к парку, ну, или за городской чертой.

Качество.
Мужчина-активист и доминант постарается. Обе стороны останутся довольными.

Итог.
Смотрим выше: дама немного /*или много*/ охладела. Мужчина "проедет" по ушам, что дама - самая-самая лучшая в мире, именно на таких женятся и бла-бла-бла... У него ж задача - не отпустить со своего крючка.

лайтДата: Суббота, 17.11.2012, 18:07 | Сообщение # 545
Генералиссимус
LDM, biggrin лидочка-спасибо!
Quote (LDM)
Вот тут у меня ступор, поскольку деревенский пейзаж. Предположу, что, возможно, на даче или просто тупо чьё-то жилище близко к парку, ну, или за городской чертой.
wacko
а может это мой дом?вполне деревенский пейзаж

─ Я водолей.

LDMДата: Суббота, 17.11.2012, 18:16 | Сообщение # 546
Генералиссимус
лайт, тебе виднее, но я действительно в ступоре, там на карте коза, пастух, дрова, птычки, красота-ляпота!..

лайтДата: Суббота, 17.11.2012, 18:19 | Сообщение # 547
Генералиссимус
LDM, wacko ну навела туману....только бы не коза! fear lol доложу-как сбудется...если.....

─ Я водолей.

LDMДата: Суббота, 17.11.2012, 18:52 | Сообщение # 548
Генералиссимус
cezar7

Какой видит себя дама в любовных отношениях?
Такое ощущение, что пока ни какой. Пока вроде как и отношений нет, а потому дама ещё не выбрала стартегию поведения. Будет пока приглядываться к мужчине, наблюдать, а там уж решит, как действовать дальше, как себя преподнести и позиционировать.

Какой видит даму указанный кавалер?
Очень сдержанной и стеснительной. Сексуально закрепощённой. Мужчина остаётся сидеть в догадках и теребить платочек: это он так влияет или это воспитание дамы? Такая искусительница, губы и глаза которой обещают великое наслаждение, затмевающее разум.

Какой бы он хотел её видеть?
Чертовски привлекательной и зовущей. Притягивающей, как магнит. Сексуально необузданной и очень страстной. Чтоб все мужчины возжелали её, а она смотрела призывно только на него.

cezar7Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:47 | Сообщение # 549
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
LDM, спасибо за расклад! Но чё-то я в ступоре! В интимном плане вроде всё ок, но наверное супругу надо почаще перчику (ну в смысле чулки, корсеты все дела....). Стоит задуматься, хотя недостатка в секесе у него нет, это могу сказать точно!!! Будем работать над собой!!!!!
Сразу вспомнила анекдот:
"Сейчас я покажу тебе горячую женщину!!!!" бормотала она насыпав красный перец в презерватив!!!

Невеста2012Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:26 | Сообщение # 550
Генералиссимус
Копилка подарков: 894
Благодарность: 1714
LDM, моя ОС

Спасибо

Я любима своим любимым мужчиной

Невеста2012Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:29 | Сообщение # 551
Генералиссимус
LDM,
Quote (LDM)
Какой видит себя дама в любовных отношениях?
Страстная, готовая как дарить наслаждение, так и получать его. Не склонна огорчать своего партнёра всякими мелочами, нацелена на серьёзные отношения, подумывает о создании семьи.

да так и есть. Очень хочу семью

Quote (LDM)
Какой видит даму указанный кавалер?
Заигрывает с ним: "Догони! Поймай! Может и отдамся в твои руки!" Такая тургеневская скромная девушка, неприступная, ускользаяющая от него, кокетливая.

скромная и застенчива девушка. Неприступная тоже да. На секс склонял давно. Мы знакомы 2 года. Сраслось только вчера biggrin

Quote (LDM)
Какой бы он хотел её видеть?
Сложилось впечатление, что у вас там треугольник. МЧ сам не знает, кого выбрать, предоставил это дамам и ждёт теперь, что ты докажешь ему, что лучше всех на свете.

на сколько я знаю но он вроде один и никого у него нет. Хотя может я и обманываюсь

Спасибо

Невеста2012Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:42 | Сообщение # 552
Генералиссимус
LDM,
Quote (LDM)
Невеста2012, для начала спросила у карт: "А будет ли секс вообще?" Ответили, что будет. По выпавшим картам сложилось общее впечатление, что это будет технический процесс, взаимовыгодный для тела, но без души, хоть и не без страсти. Когда? 7 жезлов - с астрологической точки зрения это вообще середина августа. По изображению карты будет тёмная, стрёмная ночь! smile И ещё по значению карты, это произойдёт в момент каких-то "тёрок", небольшого конфликта. Может быть, таким макаром будете мириться? Где? 6 жезлов. Как вариант, возможно где-то на выезде. Может быть, вы куда-то вместе поедете, там всё и случится. Качество. 4 пентаклей. Я бы сказала, что придётся самой постараться, чтобы было хорошо. В целом всё равно без удовольствия не останешься. Перспективы. Итог. Предупреждение. 5 пентаклей+6 пентаклей. я бы сказала, что у него ни чего серьёзного. Повеселиться всегда согласен, а чтоб построить отношения - это не про него.

это был расклад на меня и А.
совпало абсолютно все. Секс действительно был (вчера).18.11.
У МЧ ничего серьезного как были друзьями до секса так и остались.

LDMДата: Понедельник, 19.11.2012, 16:12 | Сообщение # 553
Генералиссимус
Ну, вот приболела и сразу тифына, ни какой юморинки!

LDMДата: Понедельник, 19.11.2012, 16:15 | Сообщение # 554
Генералиссимус
Lama и лоркина, о вас помню!

Следующий экспресс-тест на одну карту хочу сделать такой: Как мне привлечь его внимание? Для тайно вздыхающишь о ком-то дам.

10 человек возьму. Кидайте в личку имена.

МедведицаДата: Понедельник, 19.11.2012, 17:50 | Сообщение # 555
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 20
Добрый день! Если можно "следующий секс" или какой-нибудь другой расклад... а то уже начинает казаться что его (секса) уже не будет ... wacko ОС гарантирую, если секс будет. biggrin

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.