LDM, ну это у старых бойцов сексуального фронта....в ссср секса же не было нынешнее поколение-более лояльное и продвинутое,и правильно-самая серьезная сексуальная аномалия-это отсутствие секса! ─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
Сообщение отредактировал лайт - Суббота, 17.11.2012, 12:56
C кем? Это будет дамский угодник, который не прочь и за ещё одной красотулиной увязаться, хотя и других на фиг не пошлёт. Женщины липнут к нему, как пчёлы на мёд.
Когда? Холодно. Снег на улице. Некий холод и в сердце дамы, именно это раззодорит мужчину, и он бросит свои силы, чтобы вновь её зажечь, смягчить.
Где? Вот тут у меня ступор, поскольку деревенский пейзаж. Предположу, что, возможно, на даче или просто тупо чьё-то жилище близко к парку, ну, или за городской чертой.
Качество. Мужчина-активист и доминант постарается. Обе стороны останутся довольными.
Итог. Смотрим выше: дама немного /*или много*/ охладела. Мужчина "проедет" по ушам, что дама - самая-самая лучшая в мире, именно на таких женятся и бла-бла-бла... У него ж задача - не отпустить со своего крючка.
Вот тут у меня ступор, поскольку деревенский пейзаж. Предположу, что, возможно, на даче или просто тупо чьё-то жилище близко к парку, ну, или за городской чертой.
а может это мой дом?вполне деревенский пейзаж ─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
Какой видит себя дама в любовных отношениях? Такое ощущение, что пока ни какой. Пока вроде как и отношений нет, а потому дама ещё не выбрала стартегию поведения. Будет пока приглядываться к мужчине, наблюдать, а там уж решит, как действовать дальше, как себя преподнести и позиционировать.
Какой видит даму указанный кавалер? Очень сдержанной и стеснительной. Сексуально закрепощённой. Мужчина остаётся сидеть в догадках и теребить платочек: это он так влияет или это воспитание дамы? Такая искусительница, губы и глаза которой обещают великое наслаждение, затмевающее разум.
Какой бы он хотел её видеть? Чертовски привлекательной и зовущей. Притягивающей, как магнит. Сексуально необузданной и очень страстной. Чтоб все мужчины возжелали её, а она смотрела призывно только на него.
LDM, спасибо за расклад! Но чё-то я в ступоре! В интимном плане вроде всё ок, но наверное супругу надо почаще перчику (ну в смысле чулки, корсеты все дела....). Стоит задуматься, хотя недостатка в секесе у него нет, это могу сказать точно!!! Будем работать над собой!!!!! Сразу вспомнила анекдот: "Сейчас я покажу тебе горячую женщину!!!!" бормотала она насыпав красный перец в презерватив!!!
C кем? Просто друг или какой-то бывший парень, с которым ты в хороших отношениях, и который всегда готов помочь.
да действительно мы с МЧ просто друзья. И это был дружеский секс
Quote (LDM)
Когда? Когда будет больно и обидно от измены, предательства любимого человека, вот тогда в порыве и отчаянии тебя подхватит тот самый друг и потащит утешать в постель. Ну, может быть, и ты будешь рада отомстить за сердечные страдания...
здесь могу дату точную сказать. Вчера в воскресенье
Quote (LDM)
Где? Вероятно, что дома у МЧ. В общем в жилом помещении.
у меня дома.
Quote (LDM)
Качество. МЧ точно понравится, а у тебя мысли о другом будут.
МЧ понравилось, сам сказал, даже захотел продолжить отношения в том же ракурсе
Quote (LDM)
Итог. Есть вероятность, что МЧ захочет стать твоим парнем, тут только от тебя требуется инициатива и желание сблизиться с ним.
нет такой вероятности. н сказал, что на наших отношениях это никак не повлияло. И мы как были просто друзьями так и остались.
Какой видит себя дама в любовных отношениях? Страстная, готовая как дарить наслаждение, так и получать его. Не склонна огорчать своего партнёра всякими мелочами, нацелена на серьёзные отношения, подумывает о создании семьи.
да так и есть. Очень хочу семью
Quote (LDM)
Какой видит даму указанный кавалер? Заигрывает с ним: "Догони! Поймай! Может и отдамся в твои руки!" Такая тургеневская скромная девушка, неприступная, ускользаяющая от него, кокетливая.
скромная и застенчива девушка. Неприступная тоже да. На секс склонял давно. Мы знакомы 2 года. Сраслось только вчера
Quote (LDM)
Какой бы он хотел её видеть? Сложилось впечатление, что у вас там треугольник. МЧ сам не знает, кого выбрать, предоставил это дамам и ждёт теперь, что ты докажешь ему, что лучше всех на свете.
на сколько я знаю но он вроде один и никого у него нет. Хотя может я и обманываюсь
Невеста2012, для начала спросила у карт: "А будет ли секс вообще?" Ответили, что будет. По выпавшим картам сложилось общее впечатление, что это будет технический процесс, взаимовыгодный для тела, но без души, хоть и не без страсти. Когда? 7 жезлов - с астрологической точки зрения это вообще середина августа. По изображению карты будет тёмная, стрёмная ночь! smile И ещё по значению карты, это произойдёт в момент каких-то "тёрок", небольшого конфликта. Может быть, таким макаром будете мириться? Где? 6 жезлов. Как вариант, возможно где-то на выезде. Может быть, вы куда-то вместе поедете, там всё и случится. Качество. 4 пентаклей. Я бы сказала, что придётся самой постараться, чтобы было хорошо. В целом всё равно без удовольствия не останешься. Перспективы. Итог. Предупреждение. 5 пентаклей+6 пентаклей. я бы сказала, что у него ни чего серьёзного. Повеселиться всегда согласен, а чтоб построить отношения - это не про него.
это был расклад на меня и А. совпало абсолютно все. Секс действительно был (вчера).18.11. У МЧ ничего серьезного как были друзьями до секса так и остались. Я любима своим любимым мужчиной
Добрый день! Если можно "следующий секс" или какой-нибудь другой расклад... а то уже начинает казаться что его (секса) уже не будет ... ОС гарантирую, если секс будет.