LDM, 15 основных признаков сексуального возбуждения женщины
Основным показателем того, что женщина готовая к сексу, является ее сексуальное возбуждения. Но, не зная этих характерных признаков, многие мужчины получают категорический отказ. Другие, наоборот, упускают момент и пытаются приступить к сексу тогда, когда женщина перегорела и ей уже ничего не нужно. Для того чтобы не попасть впросак, необходимо знать 15 основных признаков пика сексуального желания женщины.
1. ПРЕКРАЩЕНИЕ РАЗГОВОРА. Когда женщина достигает наивысшей точки сексуального возбуждения, ее голос становится тихим, она только отвечает на вопросы, к тому же, однозначно – «да» или «нет», а потом и вовсе замолкает.
2. ПОКРАСНЕНИЕ ЛИЦА. В результате огромного прилива крови к голове, все лицо женщины наливается кровью, как бы вспыхивает. Особенно это заметно на пылающих щеках.
3. ДЫХАНИЕ. Оно становится частым и поверхностным, с редкими глубокими вдохами. Женщине не хватает воздуха, из-за чего ноздри расширяются, приходят в движение и она начинает дышать ртом.
4. РОТ И ГУБЫ. Учитывая, что дышит женщина ртом, он у нее приоткрытый. Губы пересыхают, и она все время пытается кончиком языка их увлажнять.
5. ПЕРЕСЫХАНИЕ ГОРЛА. Горло в женщины также пересыхает, поэтому она часто сглатывает слюну, чтобы увлажнить его. Иногда для увлажнения горла просит стакан воды.
6. ЗАКРЫТЫЕ ГЛАЗА. Женщина сконцентрирована только на мужских ласках, получает максимальное удовлетворение, оттого ее глаза закрытые.
7. ПОТЕНИЕ ТЕЛА. В результате поглаживания мужчиной тела женщины (спины, живота, бедер), происходит кровенаполнения поверхностных сосудов, в результате чего тело женщины потеет.
8. ДРОЖАНИЕ И НАПРЯЖЕНИЕ ТЕЛА. Тело женщины, находящейся на пике желания, напрягается, а на некоторых участках, преимущественно на животе и бедрах, отмечается дрожание – частое судорожное сокращение мелких мышц.
9. ОБЪЯТИЯ С ПЕРИОДИЧЕСКИМИ КРЕПКИМИ СЖИМАНИЯМИ. Женщина порывисто обнимает мужчину, периодически крепко сжимая руками некоторые участки его тела, иногда вгоняя свои ногти.
10. НАБУХАНИЕ СОСКОВ. Соски в женщины оживают и набухают, становятся твердыми. Хотя стоит помнить что это может быть постоянным явлением при беременности.
11. ВЫПЯЧИВАНИЕ ЖИВОТА. Возбужденная женщина рефлекторно выпячивает живот.
12. СЖИМАНИЕ БЕДЕР. Женщина уже не в состоянии терпеть и чтобы доставить себе наслаждение, плотно сжимает бедра, таким образом, раздражая большие половые губы и клитор.
13. НАПРАВЛЕНИЕ ЛАСК МУЖЧИНЫ НА СВОИ ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ. Огромное желание и нетерпение женщины заставляет ее направлять ласки мужчины на ее половые органы.
14. УВЕЛИЧЕНИЕ СЕКРЕЦИИ ВЛАГАЛИЩА. У входа во влагалище чувствуется его увлажнение, а в некоторых женщин это можно ощутить даже через трусики – они становятся мокрыми в области влагалища.
15. СТРЕМЛЕНИЕ ПРИКОСНУТЬСЯ К ПОЛОВОМУ ОРГАНУ МУЖЧИНЫ. Наивысший пик желаний женщины проявляется в ее желании прикоснуться к половому органу мужчины и начать его ласкать.
Естественно, не у всех женщин могут одновременно быть налицо все эти признаки. Но считается, что если проявилось больше половины, то женщина полностью готовая к сексу. http://denis-balin.livejournal.com/2314205.html
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
Опоздала на три часа, так как под утро приснился сон, что баланс наконец сошёлся. Следствием этого стала серия мощных неуправляемых оргазмов. Прошу войти в положение.
Обнимая женщину, не помните ей крылья. А не то.... получите метлой по морде!
Императрица- ты себе цену знаешь, и желаешь чтобы к тебе относились так, как ты этого заслуживаешь. Желаешь чтобы ты по улице шла, а мужики падали и сами в штабеля укладывались)) Возможно считаешь что главное предназначение своё женское выполнила - стала мамой. Либидо в целом как надо, девушко-пэрсиГ! 2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя.
Наказание- подсознательные устремления - быть госпожой. Именно в сексе, попробовать садо-мазо. Причем рядом с Императрицей, я склонна считать что конкретно мужчину ты видишь в роли раба. Желание сильных эмоций и ярких красок. 3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность.
Туз Огня- наверное как в подростковом возрасте влюбилась первый раз, испытала сильное влечение, поняла что ЭТО такое и пошло-поехало. Даже больше повлияла не влюбленность, а физиология, тактильные ощущения, момент, когда ты сформировалась как женщина, осознала силу своих желаний и влияния на мужчин. 4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять.
5 Воздуха- не знаю, ждешь ли чего-то... Может готова к тому, что характер у мужика гавёный может оказаться? Человек, с которым сложно общий язык найти, на разных волнах. По Венере в Водолее - странные критерии красоты, оригинальность в выражении чувств, независимость. Какой-то борец против системы вырисовывается)) 5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще.
3 Воды (9 Огня, Маг)- готова с головой нырнуть в отношения, находить точки соприкосновения, проявлять инициативу, создавать движуху и брать всё в свои руки. Ты даже в принципе больше готова давать, чем брать. 6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу».
Всадница Воды (доп.Король Огня, Туз Воздуха)- если ты видишь что персонаж реально залип по-уши, ты не останешься равнодушной к чужим страданиям и порывам души)) Особенно если он булет активно шевелиться в твою сторону, а не страдать как УГ в уголочке. И как настоящая женщина, ты любишь ушами. 7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол.
Слуга Земли (доп. 8 Воздуха, 3 Земли)-. И опять тут карта-намек (8 Возд) на садо-мазо и квинт из основной и допов 12-Наказание... Все-таки видят в тебе метрессу хоть ты тресни. Под маской девочки-колокольчика чувствуют кулак железного феликса и получается что к тебе тянутся товарищи послабее тебя морально, чтобы спрятаться за твою юбку от житейских невзгод. 8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается».
Королева Воздуха (доп.Всаница Воздуха, Туз Воды)- мне так сразу показалось что тут чисто баба другая имеется ввиду. Типа если вдруг че как налево яйцы будут снесены в прыжке, чемоданы выкинуты с лестницы и полетят его клочки по закоулочкам. Простишь вряд ли. 9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера.
4 Огня- ты можешь отталкивать тем, когда они понимают что ты не задействуешь чувства, склонна пользоваться мужчиной исключительно для удовлетворения своих потребностей. Сделал дело - гуляй смело. Сделал хорошо - вообще молодец. Сидеть у окна теребить платочек ты не будешь. А им то так ахота, так ахота)) Чтобы баба сидела, ждала, была рада явлению как ёлке под новый год)) К тому же ты можешь действовать чересчур прямолинейно и горячно, и мужики тогда встают в обиженную позу, типа "Тургеньевкие девушки себя так не ведуууут "
10. Совет.
6 Воды-повернуться лицом к тому, кто проявляет к тебе интерес, заигрывать и наблюдать, пусть подплывёт поближе:) Т.к это вода и 6-ка - бооольше, больше искренности, живых эмоций.
Annushka has already bought the sunflower oil
Сообщение отредактировал Malinia - Воскресенье, 04.11.2012, 05:34
Желаешь чтобы ты по улице шла, а мужики падали и сами в штабеля укладывались))
А як же! Пусть падают и укладываются! Ведь мужиГи должны исполнять брачные танцы, надувать хрудь и пушить хвосты! Вот пусть танцуют. а потом к ногам ниц!
Quote (Malinia)
ты себе цену знаешь, и желаешь чтобы к тебе относились так, как ты этого заслуживаешь.
Это точно! Я ж стираю, готовлю, уборкой занимаюсь, в постели стараюсь... Отдачу мну подавайте не менее альтруистическую!
Quote (Malinia)
подсознательные устремления - быть госпожой. Именно в сексе, попробовать садо-мазо.
Сознательное, пробую. На жареную попу не согласна!
Вот не знаю, что из прошлого повлияло на настоящее.
Quote (Malinia)
Может готова к тому, что характер у мужика гавёный может оказаться?
Всегда готова! И сразу пенделя под зад с таким характером! Т. к. и я не подарок, то и такое же г терпеть не намерена!
Quote (Malinia)
Какой-то борец против системы вырисовывается))
Дааа, мне это надо, чтоб было с кем на кухне почморить правительство.
Quote (Malinia)
готова с головой нырнуть в отношения, находить точки соприкосновения, проявлять инициативу, создавать движуху и брать всё в свои руки. Ты даже в принципе больше готова давать, чем брать.
Это точно! Что ж надеяться на мужика, надо брать всё в свои руки.
Quote (Malinia)
если ты видишь что персонаж реально залип по-уши, ты не останешься равнодушной к чужим страданиям и порывам души)) Особенно если он булет активно шевелиться в твою сторону, а не страдать как УГ в уголочке.
Из-за этой моей фигни влипаю в отношения, где мне не интересно, но человек таак старался, что прям жаль бывает таких. Жалостливая, блин!
Quote (Malinia)
И как настоящая женщина, ты любишь ушами.
Естественно, пусть соловьями заливаются, но в меру, что я - супер-пупер женщина всей жизни. Я подумаю: верить или нет, но послушаю обязательно.
Quote (Malinia)
к тебе тянутся товарищи послабее тебя морально, чтобы спрятаться за твою юбку от житейских невзгод.
Это точно! Хочу спрятаться в сильные мужские брюки от житейских невзгод.
Quote (Malinia)
Типа если вдруг че как налево яйцы будут снесены в прыжке, чемоданы выкинуты с лестницы и полетят его клочки по закоулочкам. Простишь вряд ли.
1000% люлей отвешу, яичницу с колбасой сделаю под лозунгом:"Так не доставайся ты, йух, ни кому!" И пенделя для ускорения. Потом, конечно, могу мило улыбаться, но я - злопамятная дамочка.
Quote (Malinia)
К тому же ты можешь действовать чересчур прямолинейно и горячно, и мужики тогда встают в обиженную позу, типа "Тургеньевкие девушки себя так не ведуууут "
Истерички они! Кто чего заслуживает, то и получит! Хотя могу долго делать морду кирпичом, что я - милашка, а потом таки сорвусь и рубану по больному мужскому самолюбию.
Буду наблюдать за выплывающими! Хотя искренние эмоции не всегда будут позитивными. Извиняйте!
Девушки, а кто нибудь может мне раскинуть карты на отношения? Что то глухо у нас и непонятно все, именно в сексе. Буду очень признательна )). Всем желаю счастья, любви и исполнения желаний! Всех люблю!!!
Malinia, ну почему не пофилософствуешь? может в прошлой жизни лида была рабыней....вот щас и отрывается по полной! ─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
Профессор психологии объясняет: - Лучший способ избавить девушку от депрессии — секс. Один студент переспрашивает: - Профессор, а как довести девушку до депрессии?
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
LDM, спасибо, конечно! Но попа мне лично больше нравится .
Что-то у нас тихо стало. Вот вам, девочки, анекдот:
Привел парень к себе девушку. Выпили, потанцевали, легли в постель. Парень ее на спину положил, а сам сверху. … полчаса, час, два, три... Затем встает с нее и говорит: - Ну все. Теперь ты меня долго не увидишь. Девушка огорченно: - Мне уже пора уходить? - Нет, переворачивайся!
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель