У нас в школе говорили, что каждый понимает в меру своей испорченности.
Угу, у нас тоже!!!
Quote (Elka777)
слышала... но не пробовала...
Эл, ну тогда точно надо попробовать (хотя бы для разнообразия)))
Представляешь, ты после... эмм... так сказать "получения" этой белковой массы... наносишь её на лицо... и вуаля!!! муж в ауте и сразу думает, что ты испорченная девчёнка . Одним "движнием руки" убъёшь двух зайцев - и питание для кожи лица и новшество в отношениях с любимым мужем
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
Представляешь, ты после... эмм... так сказать "получения" этой белковой массы... наносишь её на лицо... и вуаля!!! муж в ауте и сразу думает, что ты испорченная девчёнка . Одним "движнием руки" убъёшь двух зайцев - и питание для кожи лица и новшество в отношениях с любимым мужем
1. С кем? паж жезлов. Ну молодоц человек явно будет младше вас. какой то такой неопытный что ли в этом плане.Желание так сказать научится. Будете го учить плохому. 2. Когда? 9 жезлов ну могу сказать, что вы его даже и ожидать не будете. Уставшая будете ото всех и ото всего. Так сказать вам будет не о секаса, а он назреет. С датами не дружу, поэтому точнее сказать не могу. 3. Где? 6 кубков. Мысль одна сад. Ну или на даче, какой то загородный дом 4. Качество. 7 пентаклей. возможно даже задумаетесь а оно мне вобще надо. Ну если так сложить с кем и качество. То думаю, что первую и основную роль будете играть вы и вам придется приложить усилия, чтобы получить удовольствие 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. туз пентаклей Ну здесь шанс есть на дальнейшее развитие отношений Я любима своим любимым мужчиной
Freia, 1. С кем? справедливость здесь мысль одна.Прокурор, милиционер, короче стражи порядка, адвокат, судья 2. Когда? император Походу вас даже и не спросят, когда захотят тогда и все будет. Тут от мужчины все зависит. 3. Где? колесо фортуны первая мысль где приспичит, там и будет Короче все будет зависеть от обстоятельств. 4. Качество. туз кубков А вам понравится 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 9 кубков. думаю с ним у вас будет и не один раз, останетесьдовольны. И быть может даже будет продолжение отношений Я любима своим любимым мужчиной
olga16808, 1. С кем? король пентаклей. очень уверенный в себе МЧ, предприниматель, начальник отдела, или даже может предприятия 2. Когда? 6 мечей. вот здесь точно могу сказать. Это зима блие к концу. Не скоро. 3. Где? страшный суд 4. Качество. рцарь жезлов. Думаю понравится. будет много страсти 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 9 жезлов. Единственное может утомить секс с очень энергетичным МЧ, продолжения отношений думаю не будет Я любима своим любимым мужчиной
Девушки, а можно просьбу? Может кто нибудь мне скажет: будет ли у меня секс С А.П.?, стоит ли вообще это делать? как будут развиваться отношения после секаса? Я любима своим любимым мужчиной
Невеста2012, ой, как безрадостно получается! БлагоДарю за расклад! У меня на сегодня лимит раскладов исчерпан. Могу посмотреть завтра. Если кто захочет сегодня карты разложить, то пожалуйста.