Все на этой неделе будет зависеть от вас и вашей деятельности. Вам все по плечу, вы полны идей и сил на их воплощение. Любая, даже самая сложная ситуация, будет решена вами на раз-два. Да еще с таким интересным и творческим подходом. И вообще все энергии этой недели благоволят людям неординарным, инициативным, смелым и творческим.
Совет недели-карта Родная дочка и падчерица (Суд)
С вашей неуемной энергией и креативом беритесь за решение каких-то дел из прошлого, дайте им возможность на "вторую жизнь," обновите свой подход к их реализации. Вы просто удивитесь, как ,оказывается, можно было подойти к решению этого вопроса.
Предостережение недели-карта 5 жезлов
Ни с чем и ни с кем не боритесь, не спорьте и ничего не доказывайте. Просто делайте свое дело и все. Ваши результаты все и всем докажут, вместо пустых слов и пререканий.
Финансы недели-карта 4 пентаклей
Каких-либо дополнительных источников поступлений финансов, на этой неделе, не предвидится. То, что вы уже имеете, тем и будете распоряжаться. Возможно, стоит задуматься о пересмотре расходной статьи вашего бюджета.
Рабочие моменты недели-карта Ясный месяц (Луна)
Что-то, что тревожило вас весь предыдущий месяц, прояснится в той или иной мере. Вы получите подтверждение или опровержение вашим подсознательным опасениям и сомнениям. Вам станет легче, по крайней мере от того, что любая ясность, лучше мучительной безвестности. В соответствии с проясненной ситуацией, вы и будете действовать.
Для соискателей на этой неделе прояснится ситуация с моментом трудоустроят вас на заявленное место или нет. Наконец-то придет ответ на вашу вакансию.
Личная жизнь недели-карта Волк и семеро козлят (Справедливость)
Для парных союзов на этой неделе настанет время равновесия и гармонии в отношении. Все недосказанные моменты и сложные ситуации придут к своему логическому завершению. Если у вас был период без проблем, значит этот период умиротворения продолжится. Кто-то захочет узаконить свои взаимоотношения.
Для тех, кто без пары, на этой неделе возможно выравнивание вашей ситуации. Будет дана возможность построить отношения с кандидатом, который подходит вам максимально по всем параметрам. И внутренне, и внешне. Только никуда не торопитесь, развивайте свои отношения постепенно.
Состояние здоровья на неделе-карта Теремок (Башня)
Вполне вероятно на этой неделе получение травм, ожогов, порезов, переломов. Будьте аккуратны в быту и на работе! Смотрите под ноги на улице в гололед.
Для тех, кто уже проходит лечение, актуальным будет полное избавление от недуга. Правда, возможно, кому-то для этого понадобится хирургическое вмешательство.
Для пациентов неврологов и психотерапевтов вполне вероятны "срывы," психо-эмоциональное напряжение. Вовремя принимайте прописанную терапию и будьте на связи с доктором.
Вот таким получился прогноз на неделю со 2-8 ноября. Помните, что любой прогноз Таро носит только ознакомительный и рекомендательный характер. Это не пророчество, а возможные варианты развития событий. Буду рада, если мой труд был полезен для вас. Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
Сообщение отредактировал Кисуля-ля - Понедельник, 02.11.2020, 09:00
Подходит к концу рабочая неделя, впереди выходные дни. Желаю вам отличного отдыха и приглашаю на свой авторский экспресс-прогноз:
"Что его заводит в танце любви?"
Страсть... Любовь... Танец любви и страсти, дающий наивысшее наслаждение! То, сокровенное, что предназначено только для двоих.Этот танец у каждого свой и эмоции танца любви индивидуальны.
В прогнозе будет восемь вариантов. Расслабьтесь, подумайте о своем партнере и волнующем танце любви. Выбирайте свой вариант или варианты.
По вопросам индивидуальных прогнозов обращайтесь: eva.1088@ya.ru
Итак, смотрим! Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
Сообщение отредактировал Кисуля-ля - Пятница, 06.11.2020, 14:45
Вашего партнера заводит впечатление, которое вы производите на окружающих мужчин. Ему нравится, когда на его женщину бросают восхищенные взгляды, когда говорят, как ему повезло обладать такой красоткой. Он обожает, когда вы отдаетесь ему полностью и он ведущий в танце любви. Ему нравится наблюдать за вами в процессе, все ваши проявления разжигают пламя страсти еще больше.
Второй вариант-карта 4 мечей
Ваш партнер без ума от вашей детской непосредственности, вашей моложавости и свежести. От стройности вашего тела, абсолютной, младенческой, гладкости вашей кожи. Ему нравится ваше поведение эдакой девочки-кокетки, неискушенность и открытость. Сколько бы лет вам на самом деле ни было. Его заводит, когда ваш танец любви, такой же, как и в первый раз.
Третий вариант-карта 2 мечей
Партнеру нравится напускная холодность и манерность, внешняя безразличность. Он обожает каждый раз вести в танце любви Снежную Королеву. Постепенно превращая ее в страстную Огненную Царицу. Ему нравится покорять и завоевывать вас каждый раз по-новому. И лучшей музыкой для его ушей является ваша победная песнь любви и страсти.
Четвертый вариант-карта 9 жезлов
Партнера приводит в трепет любое проявление чего-то необычного, нового. Необычное место, экстравагантная одежда и белье, обстоятельства, где вас могут "застукать," спонтанность и готовность к танцу в любой момент. Отдача процессу с полной силой, чтоб "стены содрогнулись."
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
Ваш партнер без ума от полнейшего погружения в процесс танца любви. Если страсть, то испепеляющая. Если любовь, то глубже некуда. Все его эмоции, той или иной окраски, могут стать поводом к приглашению на танец страсти. Радость, тоска, ревность, счастье, любовь, награда и наказание-он все может выразить в этом интимном танце.
Шестой вариант-карта Туз мечей
Вашего партнера заводят ваша отстраненность от реального мира, ваш интеллектуальный уровень, внешняя холодность и загадочность. Вы легко справляетесь с ролью его любовной Музы. Он очень любит, когда его просто слушают и понимают. Много внимания уделяет прелюдии к танцу. Дополнительную страсть он испытывает от запаха вашего парфюма и сигарет. Он у вас очень чувствителен к запахам, используйте эту особенность для соблазнения.
Седьмой вариант-карта Влюбленные
Здесь вариант "талант-поклонница." Его заводит восхищение, признание его гениальности и всемогущества. Как только гению приспичит потанцевать, вы непременно должны быть восхищены сим фактом и быть готовы. Готовы к самым смелым экспериментам Мастера.
Восьмой вариант-карта 3 жезлов
Ваш партнер просто сходит с ума от вашей пылкости и темпераментности. По щелчку вашего пальчика он уже готов к танго любви. Он рад уступить главную роль в этом восхитительном деле вам, поддержать любую вашу инициативу. Зажигательную партию в этом танце приходится вам брать на себя.
Вот таким получился экспресс-прогноз на тему танца любви. Возможно, вы почерпнули для себя полезную информацию, а возможно, просто лишний раз убедились в пристрастиях вашего избранника.Буду рада, если мой труд был полезен для вас. Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
Прогноз состоит из трех вариантов. Вам нужно расслабиться и выбрать свой. Долго не раздумывайте, повинуйтесь первому импульсу, он, как правило, самый верный.Выбрав вариант, смотрите его описание и спокойно вступайте в новую неделю, вооружившись мудростью Таро.
По вопросам индивидуальных прогнозов обращайтесь: eva.1088@ya.ru
Основные вибрации недели-карта Волк и семеро козлят (Справедливость)
На этой неделе вам придется столкнуться со всеми проявлениями справедливости в деле. Кто-то получит заслуженное вознаграждение, кто-то "щелчок по носу" за все свои предыдущие деяния.Кому-то, в прямом смысле, придется столкнуться с органами правопорядка или юстиции для решения насущных вопросов. Если вам необходимо официальное оформление бумаг и сделок, подача исков, помощь правосудия, то на этой неделе самое время заняться регулированием этих вопросов. Все процессы будут проходить легко и без проволочек.Некоторые из вас, кто долгое время находился на перепутье и не мог выбрать направление действия, верно выберет свой дальнейший путь. Кто длительное время пребывал в разногласиях и ссорах, выйдет на путь примирения и урегулирования конфликта.
Совет недели на этот раз нам дают 2 карты: карта Репка (Сила) и карта Туз кубков
Максимально выгодно используйте те шансы, которые предоставятся вам на этой неделе. Реализуя какие-либо дела и вопросы, погружайтесь в суть, как можно глубже. Используйте все свои ресурсы, решая задачи недели. Отдавайте предпочтение творческому и позитивному настрою и подходу к делу.
Предостережение недели-карта 5 мечей
Гоните прочь все страхи и сомнения. Не погружайтесь в состояние депрессии, если что-то не совсем получается. Помните, по совету недели, что нужно использовать все свои силы для решения дел. Весь негатив, только у вас в голове.
Финансовая сторона недели-карта 6 пентаклей
Госпожа Фемида и здесь оставит свой след. Ваши финансовые дела будут напрямую зависеть от событий недавнего прошлого. Усердно и честно трудились над пополнением кошелька, соответственно и получите вознаграждение. Кто пытался "жульничать" в вопросах денег, готовьтесь к обраточке. И без обид!Во всех остальных случаях, стабильное финансовое положение без перекосов. Небольшой совет: побудьте на этой неделе меценатом, в силу своих возможностей. И это касается не только денежной помощи. Помогите советом, действием, протекцией, бытовыми вещами. Вам это зачтется в будущем! Особенно, если вы сейчас сами в стесненных обстоятельствах.
Трудовая деятельность недели-карта 3 жезлов
Для тех, у кого был застой в деловой и трудовой сфере, готовьтесь к долгожданным свершениям. Вас ожидают продвижения, повышения, успешная реализация начатого ранее, приятные перспективы.Соискатели могут ожидать долгожданного предложения к сотрудничеству, устройства на перспективное место работы. Ваши знания и навыки, ваш потенциал, будут оценены по достоинству.
Личная жизнь недели-карта Царь (Император)
На этой неделе главенствующую роль в отношениях будут играть мужчины. Это может проявиться, как в активной деятельности мужчин, проявлении их лучших качеств защитников и добытчиков, так и в том, что дамам следует обратить пристальное внимание на своих партнеров. Возможно, кто-то из них приболеет или будут неприятности по работе. И вам, дорогие дамы, необходимо будет проявить внимание и участие. Поддержите своих любимых! Им так порой не хватает женского человеческого внимания!Для тех, кто без пары, события развернутся таким образом, что вам предоставится возможность познакомиться с серьезным и перспективным мужчиной. Обратите на него внимание, здесь возможен вариант с кандидатом в будущие мужья. Может случиться и так, что вы через мужчину познакомитесь со своим избранником.
Состояние здоровья на неделе нам показывают 2 карты: карта Родная дочка и падчерица (Суд) и карта Отец и три сына (Верховный Жрец)
На этой неделе высока вероятность внезапного обострения хронических заболеваний, а также рецидив, недавно перенесенного заболевания. Будьте внимательны! Последствия могут быть серьезными, так как вышли обе карты Старшего порядка.Принимайте своевременно, прописанную при хронике терапию. И основательно долечивайте свой недуг до конца. Ну, и, конечно же, профилактика.
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
На этой неделе вам предоставится шанс покончить с прежней рутиной в вашей жизни. Вы выходите на более высокий уровень. Не исключено, что за вами и вашими действиями будут пристально наблюдать, оценивать, с точки зрения вашего продвижения вперед.Если вам предстоит экзамен или переаттестация, то не волнуйтесь-вы прекрасно справитесь. На рабочем месте возможно повышение и продвижение вперед.Вам предстоит навести порядок во всех сферах вашей жизни: смена партнера или профессиональной деятельности, решение бытовых проблем, наведение порядка в финансовых делах. Чего бы ни касались реорганизации недели, вы все сделаете мастерски.
Совет недели-карта 5 мечей
Не бойтесь ничего! Все свои страхи, комплексы, сомнения раз и навсегда выкиньте и забудьте. Не слушайте ничьих разговоров о невозможности ваших реализаций. А еще лучше, не посвящайте никого в свои планы. Хвалитесь только результатом.
Предостережение недели-карта Родная дочка и падчерица (Суд)
Если в течение недели всплывут какие-либо давнишние дела или проблемы, то не пытайтесь их решить теми же способами, что и раньше. Ищите совершенно иной путь. А лучше вообще не ввязываться в старые дела и отношения на этой неделе. Не проходить тот путь заново. Если что-то из прошлого начинает "цеплять," просто пройдите мимо, захлопните навсегда приоткрывшуюся дверь. Особенно это касается "возвращенцев" из серии " давай попробуем вернуть..." Гоните их сразу поганой метлой!
Финансовая сторона недели-карта Туз кубков
Ваши "денежные кубки" могут быть наполнены из совершенно неожиданных источников: забытый долг, нечаянная премия, дополнительный доход от продажи чего-то труднореализуемого, алименты наконец-то бывший выплатил, денежный подарок, выигрыш. Не важно откуда придут деньги, главное, что это подарит вам радость.
Трудовая деятельность недели-8 мечей
В трудовые вопросы на этой неделе будут вмешиваться ограничения. Отложенные сделки, срыв поставок, невозможность трудиться в полную силу из-за болезни, сокращение рабочих часов, отмена командировки, переход на удаленную деятельность, технические сбои. Все эти моменты нужно просто пережить, осознать, что все это временно, а если и затянется, то быть морально готовым к работе в изменившихся условиях.Соискателям придется отложить собеседование или узнать о вновь открывшихся обстоятельствах и требованиях работодателя, о которых не было сказано ранее. О том, что придется, например, совмещать за один оклад несколько должностей или рабочее место будет не там, где указано было ранее. Вобщем, "закрутят гайки." Соглашаться или нет зависит от ваших обстоятельств. Может подождать? Хотя, если срочно нужно трудоустройство... Решать только вам.
Личная жизнь недели-Рыцарь кубков
Какая прелесть! Неделя романтики и счастья, у кого-то возможно романтическое путешествие. Все спорные и конфликтные ситуации закончатся примирением. Тех, кто ждал любимого из длительной командировки, обрадует долгожданная встреча. Кто мечтал о предложении руки и сердца получат его. Возможны приятные сюрпризы и подарки.Для тех, кто без пары, представится возможность познакомиться со своим избранником или избранницей во время поездки. Или же избранник будет проездом в вашем городе и вы встретитесь. Возможна любовь с первого взгляда и начало красивого романа и отношений, в том числе, и на расстоянии. Ваш избранник или избранница будут отличаться особо чувствительной натурой, очаровательной улыбкой и обходительными манерами.
Состояние здоровья на неделе показывают 2 карты: карта Жар-птица (Колесо Фортуны) и карта Игла Кощея Бессмертного (Смерть).
На этой неделе вас ожидает поворотный момент в состоянии вашего здоровья. Если вы долго и серьезно болели, то через кризисное состояние придет облегчение и постепенное улучшение самочувствия. Кому-то может предстоять операционный процесс. Если все хорошо или только начинается недомогание, то игнорирование первых симптомов и отсутствие профилактики могут привести к серьезным проблемам. Будьте бдительны!
Еще одно важное послание несут эти карты. У кого-то на этой неделе грядет пополнение в семье, скорее всего, девочкой. Поздравляю!
Основные вибрации недели-карта Жар-птица (Колесо Фортуны)
Вам предстоит очень насыщенная неделя. События будут сменять друг друга, как в калейдоскопе. За спадом идет подъем и так далее. И только от вас будет зависеть, как долго продлится тот или иной период в вашей жизни. Потому что на этой неделе вам будет предоставлено множество шансов для решения ваших дел и вопросов. Не упустите их и будьте готовы к активным действиям. Госпожа Фортуна не любит лентяев и медлительных людей.Для кого-то из вас предстоит неделя активных транспортных перемещений. Будьте внимательны и аккуратны в дороге. Следите за своими личными вещами и попутчиками, не расслабляйтесь.
Совет недели-карта Король жезлов
Используйте всю свою активность, деловитость, многозадачность, профессионализм и мобильность на этой неделе. Умейте успевать везде. От вашей активности зависят результаты недели. Действуйте решительно и смело.
Предостережение недели-карта Рыцарь кубков
Будьте всегда на коне! Не расслабляйтесь и не витайте в облаках. Особенно, если вы в поездке и сами за рулем. Внимание к личным вещам и попутчикам, исключите употребление спиртных напитков. Поменьше романтики и доверчивости, побольше прагматизма.
Финансовая сторона недели-карта Звезда
Самое главное послание для людей, которые долгое время находились в тяжелой финансовой ситуации: ваша "черная полоса" ЗАКОНЧИЛАСЬ! Можете спокойно выдохнуть, вы достойно прошли эти испытания. Высшие Силы отныне будут оберегать ваш финансовый канал. Только помните о тех уроках, которые вы прошли и не повторяйте прежних ошибок.На этой неделе у всех очень стабильная финансовая ситуация, с тенденцией к еще большему улучшению. Все, над чем вы трудились и вкладывали в свой финансовый поток, даст прекрасные результаты. И этот период продлится долго. Все эти моменты, естественно, относятся к тем способам пополнения финансового канала, которые отвечают требованиям законности и честности. Высшие Силы не будут покровительствовать темным махинациям. Это надо понимать.
Трудовую деятельность на этой неделе обозначили 2 выпавшие карты: карта Ясный месяц (Луна) и карта Королева кубков.
Неделя будет полна множеством неясных моментов, каких-то недомолвок, недосказанностей. В воздухе будет витать атмосфера таинственности и желания поскорей из нее выйти. Вас будут мучить тайные подозрения и страхи, что вас могут упрекнуть в непрофессионализме, а то и вовсе сократить. Не переживайте, все будет хорошо, все прояснится. Рабочее место вы не потеряете, но, возможно, в сфере своей деятельности вам предстоит найти какой-то иной, творческий, подход к делу. Пересмотрите свое отношение к работе, старайтесь отныне трудиться более продуктивно, с душой.
Для соискателей неделя, также, пройдет под знаком таинственности и неясности. Возьмут-не возьмут? Перезвонят- не перезвонят? Работодатели будут напускать излишнего тумана, говорить загадками. Может стоит поискать другое место?
Личная жизнь недели-карта 6 жезлов
На этой неделе вам предстоит выход на новый уровень ваших отношений. Это ваша заслуженная награда после напряженного периода или периода застоя. Возможны приятные новости, подарок от любимого человека. Время стабильности и счастья.Для тех, кто без пары, на этой неделе возможно знакомство с очень перспективным кандидатом. Для вас это будет, как заслуженный приз, после длительного периода одиночества и поиска своего счастья.
Состояние здоровья на неделе-карта 3 жезлов
Вашему здоровью ничего не угрожает, никаких форс-мажоров. Вы в отличной физической форме, соблюдаете все меры предосторожности. Только будьте чуть внимательнее к проявлению малейших признаков начала недомогания. Чередуйте рационально время труда и отдыха.
Вот таким получился прогноз на неделю с 9-15 ноября. Помните, что любой прогноз Таро носит только ознакомительный и рекомендательный характер. Это не пророчество, а возможные варианты развития событий.
Буду рада, если мой труд был полезен для вас. Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
Приглашаю гостей на очередной еженедельный прогноз.
Таро-прогноз на неделю 16-22 ноября 2020
Прогноз состоит из трех вариантов. Вам нужно расслабиться и выбрать свой. Долго не раздумывайте, повинуйтесь первому импульсу, он, как правило, самый верный.Выбрав вариант, смотрите его описание и спокойно вступайте в новую неделю, вооружившись мудростью Таро.
В течение всей недели у вас будет прослеживаться ситуация стагнации, ограничений и "подвисаний." Это будет связано, как с вашим личным выбором и нежеланием что-то делать, так и с ситуациями задержек извне.Вы сильно устали, "обесточены," возможно, нездоровы. Для кого-то будет актуальной ситуация, где вам для счастья не хватает пустяка. И этот маленький пустяк, точнее его недостаток, слишком сильно выбивает вас из колеи.
Подкопите силы, восстановитесь. Где нужно тщательно все обдумать, прежде, чем действовать, обдумайте. Не прыгайте "с места в карьер." Если вы нездоровы, то возьмите больничный, паузу в делах, чтобы не усугубить ситуацию в дальнейшем. Вибрации недели-вибрации паузы в делах-даны вам не просто так. Используйте эту паузу с умом.
Совет недели-карта 5 кубков
Стабилизируйте свой эмоциональный фон. Не поддавайтесь отчаянию и не опускайте руки. Вы, образно говоря, стоите лицом к лицу со своей неприятной ситуацией и видите только деструктив. Оглянитесь по сторонам, там притаились ваши шансы и возможности на выход. А оглянуться вам, как раз, и мешает ваша повышенная эмоциональность и склонность к негативу.Приходите в себя! Подбросьте дровишек в угасающий костер вашего природного оптимизма, увидьте возможности выхода из ситуации застоя. Не вешайте нос! Все поправимо.
Не уходите в себя, не лелейте свою тоску и не предавайтесь мрачным философским мыслям. Переключите внимание со своих проблем на тех, кому может понадобиться ваша помощь на этой неделе. Помогая другим, хотя бы советом, вы отключаетесь от своих проблем и не замечаете, что и сами начинаете выходить "из штопора."
Финансовые вопросы недели-карта Лихо (Повешенный)
Сильнее всего ситуация стагнации заденет на этой неделе вашу финансовую сторону. Отсюда и большинство ваших затруднений. Но все это во благо! Вам уже давным-давно пора менять свой подход к финансовой стороне вашей жизни.
Сейчас, в период паузы, хорошо подумайте, что вы можете изменить здесь? Пройти курсы переобучения или повышения квалификации, поменять сферу деятельности, прекратить мириться с недостойной ситуацией на месте работы или службы. Найти дополнительный источник дохода. Выходите из состояния жертвы, хватит уже! Иначе эта стагнация продлится гораздо дольше одной недели. Хотя у вас, судя по прогнозу, эти финансовые качели уже очень давно. Просто на этой неделе все обострилось дальше некуда.Все в ваших руках. Только вы сами можете выйти из состояния жертвы. Так выходите! Взломайте привычные рамки, которые стали тесны для вас, прогрессируйте, развивайтесь, вставайте с головы на ноги.
Рабочие моменты недели-карта Паж кубков
На рабочем месте вас ожидают шансы благоприятных перемен. Используйте эти шансы, тем более, что вам это очень нужно сейчас, чтобы исправить ситуацию с финансовой стороной вашей жизни. Вполне вероятно, что вы будете отмечены руководством на этой неделе. Проявляйте инициативу, на благоприятной волне заведите разговор о своем продвижении, прибавке к зарплате, о курсах повышения квалификации или переводе на другую должность. У вас все получится, только действуйте.Для соискателей появится отличный шанс трудоустройства. Вы получите приглашение приступить к работе и это будет прекрасная весть для вас.
Личная жизнь на неделе-карта 3 пентаклей
На этой неделе ваши отношения выйдут на новый виток. Те, кто были в ссоре помирятся и поменяют свое поведение в дальнейшем, в плане улучшения. Пары, которые не приходили раньше к согласию по поводу регистрации отношений, примут решение соединить свои судьбы по закону. У многих пар наметится выход из сложной финансовой ситуации.Для тех, кто без пары, наступает период, когда вы твердо уверены в выборе своего партнера. Вы останавливаетесь на одном и вам уже не надо пытаться совмещать нескольких ухажеров, регулируя время свиданий и встреч. Вы выбрали своего человека и выходите с ним на новый этап отношений.
Состояние здоровья на неделе-карта 3 кубков
На этой неделе состоянию вашего здоровья ничего не угрожает, никаких форс-мажоров. Несмотря на все переживания недели, вы стойко все перенесете и будете здоровы. Для тех, у кого было недомогание, эта неделя принесет полное выздоровление.
Основные вибрации недели-карта Три стрелы (Влюбленные)
На этой неделе у вас будут актуальны вопросы выбора. Возможно множество направлений действия. Вы будете пытаться отыскать "золотую середину." Что выбрать, чтобы улучшить свою жизнь? Вот основной вопрос и основное направление действий для вас на этой неделе.Помните, что за все результаты того или иного выбора, вы будете нести полную ответственность. И за хорошее, и за плохое. Возможно, что за процессом вашего выбора будут активно наблюдать посторонние люди, подначивать вас, торопить. Имейте ввиду, что этот выбор касается только вас и ваших близких. Всем остальным: "До свидания!" Не посвящайте никого в свои дела и планы. Если посчитаете нужным, оповестите по факту.
Совет недели-карта Рыцарь жезлов
Времени на долгую раскачку у вас не будет. Действуйте и принимайте решения, в течение недели, быстро и активно. Собирайте и обрабатывайте информацию, поступающую к вам по вашему делу, оперативно. Не стойте на месте, каждый день продвигайтесь к результату, хоть один шажок, но делайте. Энергия сверхактивности недели в этом вам поможет.
Предостережение недели-карта Туз кубков
Будьте максимально закрыты, в проявлении эмоций, с посторонними людьми. Ни с кем не делитесь своими планами, а самое главное, достижениями. Даже, если вас будет распирать от радости и желания выплеснуть эту радость на окружающих, не стоит этого делать. Не предвосхищайте события. Чужая радость не всегда приятна окружающим.
Финансовые вопросы недели-карта 3 пентаклей
На этой неделе вы выйдете на новый уровень вашего финансового благополучия. Еще совсем недавно вы вынуждены были жить на весьма скромный доход, но эти времена отступают. Отныне вы сможете позволять себе, в финансовом плане, намного больше, чем элементарное удовлетворение базовых потребностей. Вы растете. Это может быть связано с переменой места работы, предложением дополнительного дохода, успешным прохождением курсов повышения квалификации или финансовой грамотности, монетизацией хобби.
Рабочие моменты недели-карта 2 мечей
На этой неделе вам придется активно трудиться над сохранением баланса и выходом из тупика. Для кого-то это проиграется в прямом смысле, как приведение в порядок отчетов и балансов за год, подведение итогов годовой деятельности. Кто-то будет сотрудничать с проверяющими органами и приводить в порядок документацию. Кто-то будет налаживать атмосферу гармонии в коллективе.
Личная жизнь на неделе-карта Пир на весь Мир (Мир)
Неделя радости, гармонии и счастья. Кажется, что хочется обнять весь мир от заливающей тебя нежности. Многие из вас дождутся из дальних и долгих командировок своих Одиссеев. Кто-то, наоборот, отправится туда, где сейчас находится ваш любимый. У кого-то на этой неделе большой семейный праздник, годовщина или свадьба, который вы отметите с той широтой размаха, которая позволительна в настоящих условиях ограничений.Те, кто без пары, на этой неделе будут вести активную жизнь в интернет-пространстве. И результаты не заставят себя долго ждать. У вас состоится долгожданная встреча и вы позволите себе стать парой.
Состояние здоровья на неделе-карта Королева кубков
Состояние вашего здоровья, в данный период, будет напрямую зависеть от вашей заботы о нем. Принимайте меры профилактики, следите за периодичностью принятия, прописанной вам доктором, терапии.Дамам рекомендуется обратить внимание на свою репродуктивную систему. Малейший сбой или недомогание должны вас насторожить. Главное, не простывайте и не забывайте о теплом белье.Мужчинам советую поберечь почки и мочевой пузырь от переохлаждения. Пришла пора переходить на термобелье.
Для вас эта неделя станет временем обретения стабильности и прочной основы под ногами. Вы в полной мере ощутите результаты своих недавних трудов. Сейчас для вас наступает период гармонии, покоя и радости. Вы готовы поделиться этой радостью с близкими людьми и это вполне уместно будет сделать на этой неделе. Соберите, по возможности, всех за одним столом и устройте праздник.Некоторым из вас рекомендуется выехать за город и пожить какое-то время на лоне природы. Или устроить на этой неделе пикник. Силы природы прекрасно подзарядят ваши энергетические батарейки и вы покорите новые жизненные высоты.
Совет недели-карта 7 мечей
Будьте осторожны на этой неделе с малознакомыми людьми, аккуратны с личными вещами. Высока вероятность попасть на удочку мошенников. Сохраняйте в секрете все свои личные данные, строго проверяйте всю, поступающую к вам, информацию. Во время застольных бесед, особенно, если на них будут присутствовать ваши коллеги, не злословьте и не сплетничайте об отсутствующих людях. Эти откровения потом вам могут выйти боком.
Предостережение недели-карта Отец и три сына (Верховный Жрец)
Будьте аккуратны, заполняя официальную документацию, проверяйте все данные. Во всех делах недели, которые связаны с посещением и сотрудничеством с органами правопорядка и другими официальными инстанциями, будьте внимательны и исполнительны. Возможны моменты недопонимания и конфликты.Для кого-то из вас на этой неделе станут актуальными проблемы, связанные с представителями старшего поколения вашей семьи. Будьте внимательны к ним.
Финансовые вопросы недели-карта Пир на весь Мир (Мир)
На этой неделе вашей финансовой стабильности можно только позавидовать. Все прекрасно, что и подтверждается общими вибрациями недели. Ваш труд принес плодотворные результаты, которыми вы в полной мере насладитесь именно на этой неделе.Вам принесут дополнительную прибыль какие-то крупные проекты, которые долгое время набирали обороты и вот теперь приносят свои дивиденды. Возможно, что эта прибыль будет и от иностранных партнеров. У многих дополнительная или основная прибыль будет связана с интернет-проектами, интернет-площадками и вообще со всем, что связано с интернет-пространством.
Рабочие моменты недели-карта 5 мечей
На этой неделе у вас будут трудности в отношении с коллегами. Вспоминаем совет и предупреждение недели: будьте аккуратны в разговорах, не сплетничайте и проверяйте всю документацию. Вот с этой стороны и могут возникнуть сложности. Кто-то что-то не так сказал, оппонент не так понял, донес искаженно до руководства и пошло-поехало... Или небольшую помарку в документах раздули до гигантских размеров, а ведь можно было промолчать и ... Человеческий фактор. Поэтому, еще раз обращаем внимание на совет и предупреждение недели! Глядишь, ураган и минует.
Для кого-то события рабочей недели могут проиграться, как выполнение дополнительной нагрузки за тот же оклад, ваше недовольство, высказывание претензий руководству и... понеслось. Вплоть до увольнения. Но, даже, если и брать такую крайнюю меру, то лучше высказать все и гордо уйти, чем безропотно сносить несправедливость. Вдруг да прислушаются, оценят. Заявление на увольнение можно будет и порвать потом.Для соискателей не лучшее время для устройства на работу, слишком много подводных камней будет скрыто от вас. И узнаете вы об этом гораздо позже, по факту. Поэтому, не чините себе трудности с самого начала. Отказывайтесь от предложений этой недели, но только, если уж очень работа нужна... Просто имейте ввиду, что вас могут "кинуть." И не рассчитывайте на исполнение всех обязательств этим работодателем. То есть продолжайте искать другое место, даже, если устроитесь на это.
Личная жизнь на неделе-карта 2 кубков
Здесь у нас царство любви, нежности и счастья. Прекрасный период для парных отношений. Вы всю неделю будете погружены в атмосферу чувственности и любви. У вас будет полное взаимопонимание с партнером, единение душ и тел.Те, кто без пары, уже не смогут, в скором времени, так себя позиционировать. Вам предстоит знакомство или сближение с партнером или партнершей вашей мечты. Это будет любовь с первого взгляда, которая перерастет в настоящую любовь и крепкий союз. Не упустите этот шанс Судьбы.
Состояние здоровья на неделе-карта Волк и семеро козлят (Справедливость)
На предстоящей неделе ваше здоровье будет соответствовать тому, как вы относились к нему в недалеком прошлом. Что заработали, то и получите! Ни больше, ни меньше.Чревоугодничали, перебарщивали с алкоголем и прочим-добро пожаловать в гастроэнтерологию и токсикологию.
Нарушали режим работы и отдыха-извольте на прием к неврологу, ревматологу или травматологу.Не вылечили вовремя кариес-на "казнь" зуба к хирургу-стоматологу.Принцип, я думаю, понятен. Кого винить? Только себя!Если же вы придерживались норм профилактики и грамотного лечения у специалиста, то и получите крепкое здоровье и быстрое улучшение состояния.
Вот таким получился прогноз на неделю с 16-22 ноября. Помните, что любой прогноз Таро носит только ознакомительный и рекомендательный характер. Это не пророчество, а возможные варианты развития событий.
Буду рада, если мой труд был полезен для вас. Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
Начинается новая рабочая неделя, желаю вам трудовых, творческих и личных успехов!
Приглашаю на новый экспресс-прогноз:
"ЧТО НУЖНО УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ ДО КОНЦА 2020 ГОДА?"
Совсем немного осталось до конца 2020 года, большая часть пройдена. Вольно-невольно приходится подводить определенные итоги года. Что уже сделано, из запланированного ранее? Что еще предстоит сделать или доделать?
Приглашаю вас сегодня на экспресс-расклад Таро, который подскажет, что вам нужно успеть доделать в этом году обязательно. На что обратить внимание, что вам изменить по силам.